бебинос пробовали?нам помогал.только его нужно не разово давать,а 2 раза в день.на третий день мы забыли про колики.давала до 3 месяцев.у меня есть начатая бутылочка,там половина.забирайте за 15 грн.попробуете
слышала отзывы хорошие, но там же спирт

читала в нете- отзывы и и нструкции немного отличаются где пишут, что с 3 месяцев, где- с 28 дней, а где вообще без ограничений. Но Люба азбука категорически запретила , а я ей как-то доверяю ( не нам - кума у нее наблюдаетьсЯ)
глазик капали каплями что в род зале отдали,сегодня кислячков нет,не знаю временно єто или нет,посмотрим,а колики у нас всегда под вечер,ээто у всех так? извиваеться бедняжка,удержать невозможно,как схватки,попускает на несколько минут и опять,где то час по времени такие "приступы"
у нас тоже концерты вечером начинаются, но терпимые, помогает сися и мамины ручки, но спускать нельзя, так и живем с 11 до часу ночи где-то, потом оба отключаемся в одной кровати, ну нет у меня ни сил ни силы воли укладывать его в кроватку.
У старшего колики были месяца 3, давала укропную воду, эспумизан, симентикон и подобное, помогало но на время. Потом давали бифидобактерии в молочке разводила. Помогло, но может и время пришло. И глазик у него закисал, перепробовали все возможные глазные капли и мази, потом в итоге доктор решила взять мазок на чувствительность к антибиотикам и выяснилось что он чувствителен только к левомицетину, те все мучения и закапывание были напрасны, а от мази какой-то вообще аллергия пошла проснулся с опухшим красным глазом. Делала и массажи- не помогло. В 3 месяца пробили слезный канал- как рукой сняло. А у подруги была та же история, пробили, но ре уже 2 годика а при любых сопельках сразу закисает глазик