а я сегодня была на очередном плановом визите у Трикашной. Вес ей мой не понравился - назначила 1 разгрузочный день в неделю на печеном картофеле и кефире, потом посмотрела мои тесты шевелений плода с 34 по 38 неделю и ей тоже не понравилось что набирается 10 шевелений в основном в 7-8 вечера (ну вот такой он у меня ленивый))) положила на кушетку - послушала сердцебиение, измерила живот, пощупала его и сказала, что все ей нравится, кроме размеров ребенка - большой мол... вообщем долго не церемонясь со мной, отправила меня к Антоненко в 211 каб на УЗИ (последнее УЗИ я делала в 32 недели и все было в норме). Сделав УЗИ, Антоненко вообще удивилась, с чего это Трикашная взяла, что плод большой...УЗИ показало 3200 кг и сказала, что живот у меня даже визуально не большой, сердцебиение в норме и активность хорошая (ттт) обнаружила одно пуповинное обвитие вокруг шеи и сказала, что лоханочки почек увеличены, но при этом сказала сейчас не беспокоиться, т.к. у мальчиков это допустимо и когда он родится и будет писать, то они должны придти в норму. Показала результат Трикашной - та молча посмотрела, сказала что все хорошо, следить за шевелениями ребенка и назначила очередной визит аж на 40 неделе)) вот и думай после этого про профессионализм врачей...тем более таких опытных, что даже не могут определить крупный ребенок или нет
но после УЗИ, я все равно немного переживаю за это обвитие и расширенные лоханочки, хотя и стараюсь себя не накручивать 
Девочки, у меня вообще от нее впечатления самые "теплые"!
Все время наблюдалась у Алябышевой. Отличный, как по мне, специалист. Но в третьем триместре Трикашная забрала меня к себе (как объяснила, беременность непростая), никто моего мнения вообще не спрашивал. Сложности, и правда, были, но я потом очень сильно пожалела, что попала к заведующей. Во-первых, под кабинетом у нее приходилось сидеть столько, что иногда почти заметно было, как растет живот...

Потом, лекарствами пыталась так запичкать, что если бы принимала всё, что она предписывала, не знаю, каким бы еще родился мой малыш. Вообще, ставила невероятные диагнозы, гоняла по узи,где эти диагнозы потом не подтверждались. Как вспомню, сколько всего непрятного пережила у нее под кабинетом, да и внутри него тоже...

А за неделю до родов оказалось, что у нее много работы навалилось, отправила назад к бывшему врачу. Шпырнула как тузика...
Вот и где после этого их ответственность и профессионализм?...
Совет: если попадете в похожую ситуацию, оставайтесь лучше у своего участкового. Ничего супер пупер там такого нет, одни только заботы наживете! Лучше это по-дурному потраченное время провести в подготовке к главному событию в жизни