Девочки, уже родившие, как проходит период адаптации к новой и ответственной жизненной роли- быть мамочкой?
У меня тоже теперь весь мир вокруг дочки крутится. Первую неделю после родов чуть ли не каждый день плакала, то эмоции после выписки переполняли, то мне за дочку страшно, то я ей колыбельную пела, а она улыбнулась, такое) я понимаю, что гормоны, но муж так переживал, когда я плачу, думал, что он что-то не так делает или что он чем-то обидел. Муж 2 недели был дома, пока в роддоме лежала, он занимался переездом, а уже после выписки дома мне очень помогал. А теперь я в будни сама, тк муж в другом городе работает((( Тяжело одной...прошу сестру приезжать составить мне компанию. У нашей крохи тоже колики начались, иногда это просто пипец

а иногда день проходит спокойно и я многое могу и по дому сделать. А первую неделю мы спали и ели, я думала всегда так будет))) Хорошо, что ночью спит, просыпается 2-3 раза, так что я вполне высыпаюсь, ттт. Сегодня врач приходила, сказала, что мы заметно выросли и даже немного кушаем лишнего, уже переводим взгляд на говорящего, следим за погремушками и реагируем на них. Тоже хочется режим какой-то установить, но пока понимаю, что это нереально)