Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 389307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sемицветиk

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • (095)548-99-27
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #2940 : 31 Березня 2015, 19:23:32 »
Мое решение:завтра пересдать мочу и пойти что бы взяла все таки мазок, и написать отказ от стационара...Все таки уже рожать через 2-3 недельки.Правильно ли поступаю?подскажите?
Как поступить только Вы можете решить! Но... на Вашем месте я бы лягла в стационар, так как в моче обнаружен белок и есть отеки, хоть и не большие. А это может быть признаком гестоза (развивается он очень быстро, и срок у Вас такой, что все может быть). Прочитайте в интернете что это такое?! Но ни в коем случае не паникуйте и не пугайтесь. В стационаре Вас полностью проверят (к стати мазок здесь не причем) и если это действительно гестоз, то примут решение о родоразрешении. А 2-3 недели это очень много, иногда каждый час дорог. Рожать Вам уже можно, ребеночек доношенный, езжайте пусть проверят. Как говорят, лучше перебдеть, чем не добдеть. ;) Легких Вам родов и всего хорошего!!!

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #2941 : 31 Березня 2015, 19:57:08 »
Как поступить только Вы можете решить! Но... на Вашем месте я бы лягла в стационар, так как в моче обнаружен белок и есть отеки, хоть и не большие. А это может быть признаком гестоза (развивается он очень быстро, и срок у Вас такой, что все может быть). Прочитайте в интернете что это такое?! Но ни в коем случае не паникуйте и не пугайтесь. В стационаре Вас полностью проверят (к стати мазок здесь не причем) и если это действительно гестоз, то примут решение о родоразрешении. А 2-3 недели это очень много, иногда каждый час дорог. Рожать Вам уже можно, ребеночек доношенный, езжайте пусть проверят. Как говорят, лучше перебдеть, чем не добдеть. ;) Легких Вам родов и всего хорошего!!!
Я не буду утверждать, так как я не  доктор, но вам лучше еще раз сдать мочу, при том самой положить 10-20 гривен перед лаборантом, и слезно попросить посмотреть точно белок. В первый описанный случай Г непонятно зачем вас направила. При сдаче мочи крайне важно провести тщательно все гигиенические процедуры перед тем как писать :D чтобы лейкоциты из выделений не оказались в моче. У вас из за молочницы тогда так и вышло. А ложить вас планируют из за белка и отеков. Это серьезно. Отеки признак гестоза, белок в моче признак гестоза, у вас два прямых признака, это уже картина. С гестозом не шутят, тем более две недели до родов, стоит ли рисковать ребенком ради двух недель лежания в стационаре? Это же не месяцы. Начнут капать не знаю что там, физраствор наверное, чтобы подчистить от белка, и если его концентрация продолжит расти, родоразрешат. Я в патологии лежала с женщиной рядом, привезли с улыбкой, все не хотела ложится, у нее третий ребенок и она "даже вумна" как она считала чтобы верить докторам, долго не хотела ложится. На позднем сроке. Начали капать, белок продолжал  расти, там если он расчете стремительно, то за считанные часы можно потерять ребенка, доктора бегали ночью как угорелые. В итоге вызвали ей роды. Для себя сделала вывод что белок это действительно серьезно.
Спасибо Вам огромное :)Завтра пересдам мочу, если будет белок, то поедем в стационар :)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #2942 : 31 Березня 2015, 20:29:08 »
Почитала про белок, отеки и брр, аж плохо стала. У меня в последнее время тоже ноги отекают, моча в норме, только гемоглобин низковат. Но моя гинеколог говорит, что все нормально, такое бывает у беременных.

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #2943 : 31 Березня 2015, 21:33:28 »
На сегодня следующая картина: в моче лейкоциты и белок, незначительные отеки, выписано направление на госпитализацию :'(Я попросила ее: может я завтра пересдам мочу и возьмите у меня мазок, меня ничего не беспокоит. Она:-зачем мне мазок и что делать с отеками? Это нормально вообще?
Мое решение:завтра пересдать мочу и пойти что бы взяла все таки мазок, и написать отказ от стационара...Все таки уже рожать через 2-3 недельки. Правильно ли поступаю?

Я тоже стояла на учете в Погорелой,как к врачу никаких претензий, ничего лишнего не назначала. На 33 неделе отправила в стационар с повышеным тонусом, там повторно сдала анализы, сделала узи и через 3 дня со спокойствием на душе вернулась домой. Лучше перестраховаться, если все хорошо,насильно вас там держать не будут.
« Останнє редагування: 31 Березня 2015, 21:37:04 від AnnaLia »

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #2944 : 01 Квітня 2015, 01:22:21 »
Поздравляю с рождением доченьки!!! Как назвали?
Спасибо! Называла два дня креветкой))) потому что не могли определиться с именем,хотя и решили изначально и уже давно,что будет Александрой,а потом я начала выдумывать всякое разное=)) В итоге все таки так и назвали сегодня=) Саша у нас.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2945 : 01 Квітня 2015, 01:34:07 »
Не большое предложение для ваших малышей)  :-*
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35693.msg5264735#msg5264735

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #2946 : 01 Квітня 2015, 06:52:29 »
А мы заболели((( нос заложен и кашляем, вчера пару раз кашлянул , а ночкой вызывали врача, шумов хрипов нет сказали  инфекция((( выписали нам микстуру от кашля и капли в нос((( и глаз киснуть стал сперва дня 4 назад, вот всё и вылезло(((...

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #2947 : 01 Квітня 2015, 08:22:01 »
А мы заболели((( нос заложен и кашляем, вчера пару раз кашлянул , а ночкой вызывали врача, шумов хрипов нет сказали  инфекция((( выписали нам микстуру от кашля и капли в нос((( и глаз киснуть стал сперва дня 4 назад, вот всё и вылезло(((...
Выздоравливайте скорее!!! Я все тоже боюсь за малого, чтобы не заболел. У нас дома у всех кашель. У меня еще и горло болит  :walldash: Сыночек иногда может покашлять, но не пойму это кашель или он молоком давится ??? Обычно во время еды бывает.

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #2948 : 01 Квітня 2015, 08:26:54 »
Marinka, если будете ложиться в стационар будьте готовы что поколение там до победного. Выписывать они совершенно не спешат. Я вот с 36 недели попала сюда, боюсь остаться до конца, хочу дома спокойно доходить.

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #2949 : 01 Квітня 2015, 08:31:36 »
Lenoчka и KaDa (Катя),поздравляю с первым месяцем жизни ваших малышей!растите здоровенькими!

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #2950 : 01 Квітня 2015, 09:35:51 »
Выздоравливайте скорее!!! Я все тоже боюсь за малого, чтобы не заболел. У нас дома у всех кашель. У меня еще и горло болит  :walldash: Сыночек иногда может покашлять, но не пойму это кашель или он молоком давится ??? Обычно во время еды бывает.

Вот у меня во время еды и было каждое кормление, в итоге потом кашлянул во сне два раза, вызывала вот ночью врача, сказали инфекция... Будем лечить( у меня два дня назад голос пропал и заболело горло, а вчера и малыш заболел((( а сегодня он проснулся в пять утра весь с соплями, носом хрюкает(((( это капец...(((
« Останнє редагування: 01 Квітня 2015, 09:38:46 від Iri6ka »

olushta

• Звезда форума
« Reply #2951 : 01 Квітня 2015, 10:07:49 »
Девочки, не болейте, сейчас погода такая гриппозная, так неприятно когда малыши ново нарожденные приболеют  :-[ да любые детки пусть будут здоровы. Мы с сыночком тоже сегодня оба проснулись с болью в горле, но это думаю от того что я забыла закрыть окно, а спим с ним вместе под окном,  :walldash: балда, просто сегодня ночью спала как убитая на удивление. А вообще у меня такое впечатление что я каждый день рожаю, все болит, живот как на месячные, спина поясница ноет все время, тазовые кости в бедрах , это ужас какой-то, в первые роды вообще ничего такого не было  :'( вчера малого на танцы водила и забирала, так домой еле дошла со слезами на глазах. У кого-то было такое состояние? Была у участковой в понедельник сказала ре опустился, иди уже рожай, если нет-придешь через 2 недели  :walldash:

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #2952 : 01 Квітня 2015, 10:10:10 »
Вот у меня во время еды и было каждое кормление, в итоге потом кашлянул во сне два раза, вызывала вот ночью врача, сказали инфекция... Будем лечить( у меня два дня назад голос пропал и заболело горло, а вчера и малыш заболел((( а сегодня он проснулся в пять утра весь с соплями, носом хрюкает(((( это капец...(((
К нам должна доктор приехать на днях. Думаю переспросить по поводу кашля, но он у нас редко, а вот сопельки почти каждый день вытягиваю. Носиком хрюкает частенько.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2953 : 01 Квітня 2015, 10:28:45 »
К нам должна доктор приехать на днях. Думаю переспросить по поводу кашля, но он у нас редко, а вот сопельки почти каждый день вытягиваю. Носиком хрюкает частенько.
У вас Пинчук участковая?

Ирина50

• Местный житель
« Reply #2954 : 01 Квітня 2015, 10:44:19 »
Девочки пусть не болеют ваши детки, выздоравливайте.А на счет сопелек и кашля лучше перестраховаться и спросить у врача потому что организм у новорожденных ослаблен.

Kupi.cn.ua