Приветик девчушки, так хочется поделится...Может кто что подскажет :'(У меня первая беременность, сейчас 37-38 нед. Стою на учете у Погорелой не по участку, попала на прием к ней с задержкой и положительным тестом

, по прописке участковой на тот момент не было. Погорелая предложила стоять у нее на учете, вроде понравилась мне, и внимательная и отзывы о ней хорошие слышала, опытная вроде. Было все хорошо, до скрининга первого триместра.По УЗИ все отлично, по самочувствию тоже, беспокоил токсикоз по утрам, но это ерунда у беременных :)Отправила к генетику из-за большого показателя МОМ при ХГЧ, генетик сказала, что бывает,и показатель не очень плохой на фоне всей картины. Главное что бы сделать еще второй скрининг и посмотреть динамику. Второй скрининг был отличный, только нервы и лишние переживания :-[После Нового года начало в голове кружиться, отправила на третье УЗИ в 27 нед, что бы исключить многоводие, хотя не набора веса, не большого живота у меня не было

(За беременность набор веса у меня 7-8 кг). Многоводие не подтвердилось, все в пределах нормы :ok:Зато при сдаче крови низкий гемоглобин, поставила легкую степень анемии, назначила вытяжку с винограда пить. Спрашивается, почему не наоборот:перед УЗИ не назначить сдать кровь :walldash:В начале февраля плохой анализ мочи, повышенные лейкоциты. Я пожаловалась на выделения, похожие на молочницу, в итоге никто мазок не взял, а написала направление в стационар. В приемном отделении мне в госпитализации отказали, взяли мочу на анализ все нормально, в отделении патологии врач сказала пересдать мочу и взять мазок гинекологом.(на тот момент был только 1 мазок при постановке на учет в сентябре).В итоге-молочница, Погорелая назначила Пимафуцин 6 свечей и все прошло. На сегодня следующая картина: в моче лейкоциты и белок, незначительные отеки, выписано направление на госпитализацию :'(Я попросила ее: может я завтра пересдам мочу и возьмите у меня мазок, меня ничего не беспокоит. Она:-зачем мне мазок и что делать с отеками? Это нормально вообще?
Мое решение:завтра пересдать мочу и пойти что бы взяла все таки мазок, и написать отказ от стационара...Все таки уже рожать через 2-3 недельки. Правильно ли поступаю?подскажите?