http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35693.525 обратите внимание, у Вали сейчас бесплатные съемки. Читайте последние сообщения.
эх, у нас и комната светлая, но мы в 14 дней сделали фотосет у Юлии Литус, очень довольна ее работой, хоть и дорого, но оно того стоит
А я вот сумела перепутать ор от колик. Вернее думала, что это колики и ребенок последние 3 ночи начинал орать в 8 вечера и заканчивал после часу ночи, а оказалось, что Ксенька сначала правильно берет грудь, а через несколько минут подворачивает нижнюю губу и натягивается воздух. И успокаивалась она только после того, как срыгнет несколько конкретных раз))). Хотя столбиком после каждого кормления носим. Сегодня весь день учимся правильно кушать и доця просто радует, ттт. Уже дрыхнет)))
И ещё: умираю от голода. Целыми днями что-то топчу и все равно чувство дикого голода. И вес уже такой, как до беременности.
Маш, а как ты ее правильно кушать приучаешь? Я вот обнаружила, что моя неправильно сосок захватывает, воздуха тоже наглотается, потом кричит, отрыжки как мужик делает и пукает, срыгивает мало. Вчера попыталась правильно ей грудь дать, а она ни в какую, берет по-своему и все! И с аппетитом у меня также, уже и вес добеременный тоже, постоянно хочу есть, постоянно что-то жую)