Сколько всего за день тут написали, еле перечитала)))
По поводу прогулок, я тоже гуляю мало, в основном в будни это по магазинам, тк еще не до конца собрала пакеты в роддом. На выходных с мужем бывает гуляем или в горсаду, или на вал поедем или на Болдину гору, но это редко, на выходных перемещаемся машиной, поэтому больше пешком хожу в будни. Но долго ходить тоже не могу, начинает болеть в районе копчика, и быстро ходить не могу, при чем началось это недели после 30й, до этого чуть ли не летала) кости таза не болят, но вот хочется идти быстро, а не могу, живот хватает, теперь я поняла, что такое тонус, поэтому хожу медленно, как черепаха

По поводу отношения мужа, у меня муж вообще не любит показывать свои чувства, не только по отношению ко мне, а вообще, иногда это очень обижает, но я знаю, что он любит нас с крохой, у меня даже страх какой-то был, что вдруг родится ребенок, а он его любить не будет, сказал, что будет, что любит и ждет

ему даже снилось, что он держит на руках нашу девочку) к воспитанию ребенка конечно буду приобщать, я его "немного" разбаловала в последнее время, тк он много работает, устает, но потом поняла, что он мне на голову садиться. Без проблем отвозит меня в ЖК анализы сдать когда прошу (у меня прав нет, так я за руль не сажусь и вообще водить не умею, вот думаю надо было учиться

). И вот в последнее время по магазинам с собой таскаю, чтоб вместе все выбирать для малышки, сегодня колясочку купили