Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KaDa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #1620 : 15 Лютого 2015, 20:17:04 »
у меня то же самое...так срок же...
Та да... Но настраиваю себя на март. Ребёнок первый, можно сказать что моральная подготовка пока не завершена :D

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #1621 : 15 Лютого 2015, 20:19:15 »
спасибо за ссылочки, посмотрим вместе, и за советы тоже)) надеюсь и я получу такое признание от мужа  :)
у меня вот назрел еще вопросик - как наши будущие мамочки борются с лишней растительностью в области бикини? у меня когда живота не было - я справлялась сама с помощью бритвы и депиляторных кремов, но теперь за животом не вижу ничего и бритье стало весьма проблематичным  :( начала задумываться над тем, чтобы записаться на шугаринг, это, говорят, менее болезненно чем воском, и эффект на 2-3 недели, что весьма удобно. Вот и стало интересно -кто-как борется с волосами во время беременности?
И меня это волнует. Хочу записаться на эпиляцию. Раньше делала без проблем, но сейчас побаиваюсь. Не знаю, что и делать. И интеесно, на роды нужно под ноль или пару миллиметров допускается? Я бы тогда просто триммеров прошлась бы и все.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1622 : 15 Лютого 2015, 20:28:16 »
И меня это волнует. Хочу записаться на эпиляцию. Раньше делала без проблем, но сейчас побаиваюсь. Не знаю, что и делать. И интеесно, на роды нужно под ноль или пару миллиметров допускается? Я бы тогда просто триммеров прошлась бы и все.
я когда первый раз рожала, то там было минимум, миллиметра 3 как раз, я просто с испугу как воды отошли не то что побриться....забыла даже как меня зовут))))

и да, девочки, на будущее, я говорю о своем опыте, как только воды отошли или схватки начались, не съедайте все из холодильника что было нельзя есть или что Вы ближайшие пол года не будете есть :D я именно это и побежала делать первым делом, ела даже то, что не хотела, но ела так как больше нельзя во время ГВ...так вот я к чему, если вдруг экстренное кесарево, то будут делать промывание желудка, я когда послушала от соседки как ей ЭТО делали....я не ем после 18ти вообще))))))

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #1623 : 15 Лютого 2015, 20:30:57 »
у меня 30 недель, но тоже уже "бобик сдох"  :D
Пройдусь раз в день куда-то, да и хватит)
Копчик болит)
у меня срок чуть по меньше вашего, я перед прогулкой бандаж одеваю, хотя тоже прогуливаюсь раз в день часок, но с ним вроде бы полегче...не такая нагрузка на спину, хотя с ним еле пуховик застегиваю...думаю в 30 недель наверное уже не смогу с ним ходить((

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #1624 : 15 Лютого 2015, 20:36:00 »
а у меня бзик бывает с прогулками))))особенно если покушаю вечером плотно :Dвот вчера ,например,мы с мужем с рокоссовского до боевой туда и обратно вечером прошлись ;D.хорошо ,что муж особо не сопротивляется таким моим растряхиванием жирков :D

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #1625 : 15 Лютого 2015, 20:41:18 »
И меня это волнует. Хочу записаться на эпиляцию.Раньше делала без проблем, но сейчас побаиваюсь. Не знаю, что и делать. И интеесно, на роды нужно под ноль или пару миллиметров допускается? Я бы тогда просто триммеров прошлась бы и все.
Я тоже побаиваюсь, хотя вроде в интернете противопоказаний не нашла. Просто с бритвой это нужно делать каждые 2 дня, а на таком сроке это очень не удобно, а тут вроде как пошел к мастеру, все за тебя сделали и гуляйся себе смело 2-3 недели, хотя я никогда на подобные процедуры не ходила,стеснялась и справлялась сама, но сейчас подумываю рискнуть из-за неудобства с животиком :)
« Останнє редагування: 15 Лютого 2015, 20:42:56 від @ne4ka »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1626 : 15 Лютого 2015, 22:16:04 »
Сколько всего за день тут написали, еле перечитала)))
По поводу прогулок, я тоже гуляю мало, в основном в будни это по магазинам, тк еще не до конца собрала пакеты в роддом. На выходных с мужем бывает гуляем или в горсаду, или на вал поедем или на Болдину гору, но это редко, на выходных перемещаемся машиной, поэтому больше пешком хожу в будни. Но долго ходить тоже не могу, начинает болеть в районе копчика, и быстро ходить не могу, при чем началось это недели после 30й, до этого чуть ли не летала) кости таза не болят, но вот хочется идти быстро, а не могу, живот хватает, теперь я поняла, что такое тонус, поэтому хожу медленно, как черепаха  :D
По поводу отношения мужа, у меня муж вообще не любит показывать свои чувства, не только по отношению ко мне, а вообще, иногда это очень обижает, но я знаю, что он любит нас с крохой, у меня даже страх какой-то был, что вдруг родится ребенок, а он его любить не будет, сказал, что будет, что любит и ждет  ::) ему даже снилось, что он держит на руках нашу девочку) к воспитанию ребенка конечно буду приобщать, я его "немного" разбаловала в последнее время, тк он много работает, устает, но потом поняла, что он мне на голову садиться. Без проблем отвозит меня в ЖК анализы сдать когда прошу (у меня прав нет, так я за руль не сажусь и вообще водить не умею, вот думаю надо было учиться  :D). И вот в последнее время по магазинам с собой таскаю, чтоб вместе все выбирать для малышки, сегодня колясочку купили  :yahooo:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1627 : 15 Лютого 2015, 22:18:55 »
и меня этот вопрос волнует, из-за живота ничего не видно, не знаю как у нас в Чернигове, но подружка в Киеве ничего не брила и у них этого вообще не требуют!

Девочки, а есть кто-то со старобелоусской?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1628 : 15 Лютого 2015, 22:31:24 »
и меня этот вопрос волнует, из-за живота ничего не видно, не знаю как у нас в Чернигове, но подружка в Киеве ничего не брила и у них этого вообще не требуют!

У нас в роддоме тоже не требуют и за то, что не побрились ругать не будут. Но самой как-то комфортнее будет ::) . Я в первый раз с зеркалом справилась. Правда красоту навела недель в 36, а потом просто поддерживала, так сказать. Зато после родов посмотрела  - это просто жах какой-то был :walldash: :D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1629 : 15 Лютого 2015, 22:33:24 »
У нас в роддоме тоже не требуют и за то, что не побрились ругать не будут. Но самой как-то комфортнее будет ::) . Я в первый раз с зеркалом справилась. Правда красоту навела недель в 36, а потом просто поддерживала, так сказать. Зато после родов посмотрела  - это просто жах какой-то был :walldash: :D.
мне с зеркалом неудобно, а мужа просить стесняюсь, я на ощупь 2 раза проделывала процедуру)

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #1630 : 15 Лютого 2015, 22:58:14 »
Девочки ходила на эпиляцию почти 5 лет, и шугаринг испытала,так вот поделюсь мини опытом,всегда переносила отлично,с 4 месяца всё ... Боль адская , косметолог говорит  сосуды слишком близко, кровило ужасно, она сама рожавшая, говорит делала эпиляцию до 6 месяцев, потом немогла вытерпеть. И вот еще лично для меня восковая эпиляция менее больнее, но шугаринг меньше травматичен. Можете проэкспериментировать, но лично я уже в 4 месяца терпеть не смогла, хотя не новичек в этом деле.Попробуйте с подмышек, и можно думаю бикини НЕ ГЛУБОКОЕ попробовать если нормально вытерпите.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1631 : 15 Лютого 2015, 23:16:06 »

Девочки, а есть кто-то со старобелоусской?

Есть )))
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1632 : 15 Лютого 2015, 23:26:22 »
Есть )))
Ой здорово, может вместе гулять будем, мы просто скоро будем заезжать в свою квартиру, дом 61А, а вы где? Знаю там много очень мамочек с колясками ходит, но думаю может с кем-то с форума встретимся

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1633 : 15 Лютого 2015, 23:32:58 »
Ой здорово, может вместе гулять будем, мы просто скоро будем заезжать в свою квартиру, дом 61А, а вы где? Знаю там много очень мамочек с колясками ходит, но думаю может с кем-то с форума встретимся
это новые дома ж вроде? Скажу по секрету за 4 месяца прогулок вижу постоянно коляски 4 максимум, уже и в разное время выходила, наверное мамочки где то от меня прячутся ;) и в новых домах по двору постоянно езжу-никого нигде пока не видно. Но как потеплеет мы с осенними нашими девчонками банду на стадионе будем собирать так что присоединяйся ;) да и вообще там когда тепло народу масса и с колясками и постарше детки.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1634 : 15 Лютого 2015, 23:50:54 »
это новые дома ж вроде? Скажу по секрету за 4 месяца прогулок вижу постоянно коляски 4 максимум, уже и в разное время выходила, наверное мамочки где то от меня прячутся ;) и в новых домах по двору постоянно езжу-никого нигде пока не видно. Но как потеплеет мы с осенними нашими девчонками банду на стадионе будем собирать так что присоединяйся ;) да и вообще там когда тепло народу масса и с колясками и постарше детки.
Да, это новые дома, я по осени там много мам наблюдала с колясочками, и на площадке возле дома и так, у нас даже объявление на подъезде висит, чтоб ремонт с 12 до 15 не делали, тк много маленьких деток

Kupi.cn.ua