и меня этот вопрос волнует, из-за живота ничего не видно, не знаю как у нас в Чернигове, но подружка в Киеве ничего не брила и у них этого вообще не требуют!
Девочки, а есть кто-то со старобелоусской?
и я тут рядом живу, не в новострое, в 35м, это во дворе дома где екомаркет, вот на ваши дома и надеялась что найду себе подобных, тк со старшим у нас была напряженка с друзьями, как впрочем и сейчас. Дома старые и жильцы в большинстве своем такие же

а так здорово что вы отозвались, будем знакомы я Оля. Можно об меняться телефонами. По поводу прогулок хожу на улицу каждый день, утром в садик отвожу, потом забираю и гуляем час-два, или веду на танцы, а обратно уже сама неспешна прогул очным шагом, это минут 40. Я и рада что есть такие обязанности, а то б сидела дом, а так хошь на хошь а надо. Сейчас правда уже больше недели никак не выздоровлю, хоть бы не гайморит, у меня его никогда не было и я его оч боюсь. Муж у меня на родах первых не был, на эти собираешься, но иногда проскакивает сомнение, но сам же их и гасит. С первым помогал мне все, но без особой инициативы а так сказать по протоколов, все что скажу

ну такой человек, я поначалу злилась а потом и плюсы нашла, если ему так удобно зачем мне особо выдумывать а вот мог бы... А так сказала ты гуляешь по вечерам с коляской, он и знает, и купал он в основном. И сейчас так. У нас еще возможно Вовка в школу пойдет так конечно будет напряг, тк родни в городе никого нет, но будем как-то справляться