Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #1635 : 15 Лютого 2015, 23:55:12 »
Да, это новые дома, я по осени там много мам наблюдала с колясочками, и на площадке возле дома и так, у нас даже объявление на подъезде висит, чтоб ремонт с 12 до 15 не делали, тк много маленьких деток
вот Вам повезло!
у нас новострой рядом огромный, а гуляет всего одна девушка с коляской, что вселились....и то малышке год наверное или 1,5 не больше....вообще больше никого((((

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1636 : 16 Лютого 2015, 00:06:36 »
Да, это новые дома, я по осени там много мам наблюдала с колясочками, и на площадке возле дома и так, у нас даже объявление на подъезде висит, чтоб ремонт с 12 до 15 не делали, тк много маленьких деток
Класс , вообщем думааю пересечемся где то. Почти соседи все таки. Меня Марина зовут
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1637 : 16 Лютого 2015, 00:33:08 »
вот Вам повезло!
у нас новострой рядом огромный, а гуляет всего одна девушка с коляской, что вселились....и то малышке год наверное или 1,5 не больше....вообще больше никого((((
Класс , вообщем думааю пересечемся где то. Почти соседи все таки. Меня Марина зовут
Там же сначала был просто дом 61 или 60, а потом к нему пристройку сделали и назвали 61А, у нас квартира там уже 2 года, просто ремонт тяжело в новострое делать, все с нуля, так там изначально заселялись в основном молодые семьи, тк квартиры в этом доме давали под молодежный кредит, ну мы собственно тоже взяли этот кредит. И ремонты там полным ходом шли, у кого средства были, так конечно квартиры сделали себе сразу, а я вот 2 года хожу и говорю мужу, что тут так классно, много молодых семей, будет с кем гулять, все мечтала) А потом еще и летом достроили дом напротив из той же серии, так там еще прибавилось молодых семей, есть конечно немолодые, но как-то молодежи больше. Вот поэтому и спрашиваю, может кто соседи тут есть, а то вообще там никого не знаю)

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #1638 : 16 Лютого 2015, 08:43:07 »
Девочки! Я из летних деток 2014. Продаю нашу без преувеличения любимую кресло-кроватку тини лав 3 в 1, если заинтересует пишите мне в лс ;)

фото сбросьте на 53809@mail.ru

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #1639 : 16 Лютого 2015, 09:00:45 »
мне с зеркалом неудобно, а мужа просить стесняюсь, я на ощупь 2 раза проделывала процедуру)
у меня таже ситуация, но на ощупь я 1 раз брилась и то, не очень качественно (боялась травм). Вообщем я решила рискнуть и записалась на шугаринг на 20-е число. Неудобство выиграло у стеснительности и страха  ;D надеюсь что мой болевой порог выдержит эту процедуру. Вообщем как пройдет эта "экзекуция" - я поделюсь своим мнением и ощущениями))

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1640 : 16 Лютого 2015, 09:42:00 »
Да уж один день не зашла, а тут столько всего накатали :)
У меня на улицу практически не получается выходить, старшенькая приболела, мама упала растянула на руке связки, муж на работе. Вот вчера получилось выехать в магазин, так и то я умудрилась подскользнутся теперь вообще боюсь куда-то выходить, а  сегодня еще на прием к г. , сижу жду пока муж освободится и отвезет меня.
Сколько всего за день тут написали, еле перечитала)))
По поводу прогулок, я тоже гуляю мало, в основном в будни это по магазинам, тк еще не до конца собрала пакеты в роддом. На выходных с мужем бывает гуляем или в горсаду, или на вал поедем или на Болдину гору, но это редко, на выходных перемещаемся машиной, поэтому больше пешком хожу в будни. Но долго ходить тоже не могу, начинает болеть в районе копчика, и быстро ходить не могу, при чем началось это недели после 30й, до этого чуть ли не летала) кости таза не болят, но вот хочется идти быстро, а не могу, живот хватает, теперь я поняла, что такое тонус, поэтому хожу медленно, как черепаха  :D
По поводу отношения мужа, у меня муж вообще не любит показывать свои чувства, не только по отношению ко мне, а вообще, иногда это очень обижает, но я знаю, что он любит нас с крохой, у меня даже страх какой-то был, что вдруг родится ребенок, а он его любить не будет, сказал, что будет, что любит и ждет  ::) ему даже снилось, что он держит на руках нашу девочку) к воспитанию ребенка конечно буду приобщать, я его "немного" разбаловала в последнее время, тк он много работает, устает, но потом поняла, что он мне на голову садиться. Без проблем отвозит меня в ЖК анализы сдать когда прошу (у меня прав нет, так я за руль не сажусь и вообще водить не умею, вот думаю надо было учиться  :D). И вот в последнее время по магазинам с собой таскаю, чтоб вместе все выбирать для малышки, сегодня колясочку купили  :yahooo:
Поздравляю с обновочкой!
а какую прикупили?

olushta

• Звезда форума
« Reply #1641 : 16 Лютого 2015, 10:06:51 »
и меня этот вопрос волнует, из-за живота ничего не видно, не знаю как у нас в Чернигове, но подружка в Киеве ничего не брила и у них этого вообще не требуют!

Девочки, а есть кто-то со старобелоусской?
и я тут рядом живу, не в новострое, в 35м, это во дворе дома где екомаркет, вот на ваши дома и надеялась что найду себе подобных, тк со старшим у нас была напряженка с друзьями, как впрочем и сейчас. Дома старые и жильцы в большинстве своем такие же  ::) а так здорово что вы отозвались, будем знакомы я Оля. Можно об меняться телефонами.  По поводу прогулок хожу на улицу каждый день, утром в садик отвожу, потом забираю и гуляем час-два, или веду на танцы, а обратно уже сама неспешна прогул очным шагом, это минут 40. Я и рада что есть такие обязанности, а то б сидела дом, а так хошь на хошь а надо. Сейчас правда уже больше недели никак не выздоровлю, хоть бы не гайморит, у меня его никогда не было и я его оч боюсь. Муж у меня на родах первых не был, на эти собираешься, но иногда проскакивает сомнение, но сам же их и гасит. С первым помогал мне все, но без особой инициативы а так сказать по протоколов, все что скажу  :D ну такой человек, я поначалу злилась а потом и плюсы нашла, если ему так удобно зачем мне особо выдумывать а вот мог бы... А так сказала ты гуляешь по вечерам с коляской, он и знает, и купал он в основном. И сейчас так. У нас еще возможно Вовка в школу пойдет так конечно будет напряг, тк родни в городе никого нет, но будем как-то справляться

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #1642 : 16 Лютого 2015, 10:13:24 »
у меня таже ситуация, но на ощупь я 1 раз брилась и то, не очень качественно (боялась травм). Вообщем я решила рискнуть и записалась на шугаринг на 20-е число. Неудобство выиграло у стеснительности и страха  ;D надеюсь что мой болевой порог выдержит эту процедуру. Вообщем как пройдет эта "экзекуция" - я поделюсь своим мнением и ощущениями))

и я перед зеркалом,а ниже на угад

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #1643 : 16 Лютого 2015, 10:23:01 »
а мой категорически отказываеться идти на роды,ему раз в жизни кровь из вены брали так сознание потерял,а тут он такое себе напредставлял)) и он не категорически,а с мольбой просит меня ,что б я сама,говорит типа ты ж уже сама справлялась,а мне если честно так если с таким его настроем,не за мной будет ухаживать,а я буду его водой отпаивать))

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1644 : 16 Лютого 2015, 10:52:07 »
а мой категорически отказываеться идти на роды,ему раз в жизни кровь из вены брали так сознание потерял,а тут он такое себе напредставлял)) и он не категорически,а с мольбой просит меня ,что б я сама,говорит типа ты ж уже сама справлялась,а мне если честно так если с таким его настроем,не за мной будет ухаживать,а я буду его водой отпаивать))
мой согласен, если только получится с работой, он у меня военнослужащий. Присутствовал на первых родах и на вторые собирается, что говорить поддержка конечно огромная :)

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #1645 : 16 Лютого 2015, 12:13:51 »
мой согласен, если только получится с работой, он у меня военнослужащий. Присутствовал на первых родах и на вторые собирается, что говорить поддержка конечно огромная :)
а его отношение к вам как-нибудь поменялось после первых родов, на которых он присутствовал? может стал более заботливым и внимательным? или никаких перемен в поведении не было?

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #1646 : 16 Лютого 2015, 12:32:48 »
Извините, что встреваю. Я очень рада, что мой муж был на родах. Это невосполнимая поддержка, опора и ощущения того, что ты не одна в такую трудную минуту. После родов отношения не поменялось, наоборот он стал больше понимать женскую долю))) секса стало раза в 2 больше, чем до родов)))

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #1647 : 16 Лютого 2015, 12:52:29 »
Извините, что встреваю. Я очень рада, что мой муж был на родах. Это невосполнимая поддержка, опора и ощущения того, что ты не одна в такую трудную минуту. После родов отношения не поменялось, наоборот он стал больше понимать женскую долю))) секса стало раза в 2 больше, чем до родов)))
хорошенькие перемены  ;)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #1648 : 16 Лютого 2015, 12:55:13 »
хорошенькие перемены  ;)
Я тоже так думаю :D но ни в коем случае не заставляйте, не давите на мужчину. Это должно быть его решение, только тогда он будет морально к этому готов.

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #1649 : 16 Лютого 2015, 13:17:34 »
Я тоже так думаю :D но ни в коем случае не заставляйте, не давите на мужчину. Это должно быть его решение, только тогда он будет морально к этому готов.
мой с первых недель беременности сказал, что хочет на родах присутствовать и я, конечно, рада такой инициативе, а если еще и такой же приятный бонус к этому будет как у вас, так это вдвойне приятно! :) 

Kupi.cn.ua