Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Lola@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #14205 : 12 Жовтня 2016, 15:24:09 »
Девочки, напишу немного про наш отдых, конечно уже месяц прошел=) я и забыла что мы отдыхали, но все никак времени не могла найти сесть написать большой пост. У меня друзья, когда мы вернулись, спрашивали, что это было отдых или приключение, так как с малым отдыхать нельзя=) Лично для меня это было больше приключение, но с элементами отдыха все таки)) Отдых был, когда мы приезжали в новый дом/квартиру - Даня все изучал и исследовал, на пляже он был всегда занят бросанием камушков в воду, на экскурсиях - пока сидел в коляске или спал)). Бывали, конечно, и моменты когда ему срочно куда то надо идти с пляжа =)) к примеру, но куда ж без этого)
С основного вроде бы все рассказала, может что-то забыла, спрашивайте.
классно)! Мой бы наверное не высидел 16 часов

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #14206 : 12 Жовтня 2016, 22:56:38 »
Девочки! Я извиняюсь, что засоряю темку, но вдруг кому-то что-то надо с Бэби Плюса? До минималки не хватает 150 грн. А срочно нужно сделать заказик. Кидайте в личку ссылки. Живу на Массанах.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #14207 : 12 Жовтня 2016, 23:50:44 »
Какое замечательное приключение. Всегда хотела организовать такую поездку.Но в этом году просто семейством слетали на 2 недели на море.Все прошло хорошо.Так что с ребенком можно отлично отдохнуть.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14208 : 13 Жовтня 2016, 10:19:57 »
Оля, приключение супер! Спасибо за рассказ!

А мы вчера ходили в цирк! Я в таком восторге, понравилась постановка, и музыкальное сопровождение, световые эффекты, костюмы, задумка классная, как-будто театральная постановка  :super:
Брала 5й ряд 15е место сектор А, за 299грн. Сидели возле прохода, перед нам были места за 399 грн, они ограждены, получилось очень удачно я место выбрала, тк когда выступали акробаты, клоун, то Маргоше было неинтересно, я ее пускала немного размяться, вниз спуститься она не могла, тк места перед нами ограждены, а вверх без меня она не хотела подниматься. Я думала мы не высидим все представление, бывали моменты, что она капризничать начинала, но в целом вышло лучше, чем я ожидала))) Брала с собой компот, печеньки, бубулики, все пригодилось)
Итак, что именно было интересно Маргоше, номера, на которых она замирала - верблюды с зебрами, жираф со страусами, тигры (но они были за ограждением, так ее хватило на минуту, потом стало неинтересно), световое шоу, акробаты в воздухе, СЛОНЫ (вообще замерла и не двигалась), и пока убирали клетку от тигров, то было танцевальное шоу, так она начала повторять движения.ю так прикольно было  :D
Слоны конечно понравились больше всего, как они четко двигаются под музыку, таки лапули, я прям влюбилась и Маргоша тоже) почитала про них, оказывается такие интересные и умные животные  :girlsmile:
Змеи и крокодилы нас не впечатлили, зубры тоже. Зебры вообще такие забавные, было такое ощущение, что они веселяться на манеже, не зря такая зебра с приколами в Мадагаскаре  ;D
В общем, я очень рекомендую сходить  :super: с моей непоседой и то высидели все представление)
Единственный минус - холодно в цирке, Маргошу я то тепло одела, ходили в зимнем сдельном пуховом комбезе, я себе на ноги одела зимние ботинки на овчине, так вот ноги у меня замерзли, можно было сапоги зимние одевать)
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2016, 10:21:54 від Lucy_lucy »

@Lola@

• Постоялец
« Reply #14209 : 13 Жовтня 2016, 12:41:33 »
А я вот в замешательстве. Нам на прием в 18 мес, решила позвонить узнать время, а то поменялось. Медсестра говорит, приходите через неделю, вам же АКДС делать, но прежде чем придеье поставьте свечи противовоспалительные накануне, а то реакция плохая на нее, темп и ножка может болеть...До этого все прививки в срок, а теперь есои во время не сделать и ждать платную, то это как то повлияет или ???

Ирина50

• Местный житель
« Reply #14210 : 13 Жовтня 2016, 12:58:20 »
А я вот в замешательстве. Нам на прием в 18 мес, решила позвонить узнать время, а то поменялось. Медсестра говорит, приходите через неделю, вам же АКДС делать, но прежде чем придеье поставьте свечи противовоспалительные накануне, а то реакция плохая на нее, темп и ножка может болеть...До этого все прививки в срок, а теперь есои во время не сделать и ждать платную, то это как то повлияет или ???
Нам тоже 18 мес ходили вчера на прием предлагали АКДС вакцина индийская я пока отказалась, не очень хочется ее делать у старшей на прививку была температура и ножка сильно болела ели ходила около 2-х недель. Сказали что деткам делали кто хорошо переносит, а у кого есть температура, но другой вакцины нет и неизвестно будет или нет.

@Lola@

• Постоялец
« Reply #14211 : 13 Жовтня 2016, 13:18:00 »
Нам тоже 18 мес ходили вчера на прием предлагали АКДС вакцина индийская я пока отказалась, не очень хочется ее делать у старшей на прививку была температура и ножка сильно болела ели ходила около 2-х недель. Сказали что деткам делали кто хорошо переносит, а у кого есть температура, но другой вакцины нет и неизвестно будет или нет.
так вы что решили?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14212 : 13 Жовтня 2016, 13:48:51 »
Мы сегодня были на приеме, но вчера встретила медсестру и она сказала, что лучше не колоть эту АКДС. Врач сегодня сказала, что да, побочка есть - отнимается ножка, болит, температура, покраснение вокруг до 5см, но типа не у всех, у некоторых реакции нет, надо пить жаропонижающее, обезболивающее и против аллергии что-то, в течении 2х дней все проходит. Я отказалась колоть. Врач сказала, что лучше постараться сделать прививку до нового года, не затягивать, говорит в Киеве в платных клиниках есть хорошая вакцина, в том же Добробуте, но там запись большая, на 2 месяца вперед .Говорит, если деньги есть, то езжайте туда делать. Но говорили ж, что к концу года платную завезут вакцину...вот не знаю, ждать платную или ехать в Киев  ???

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14213 : 13 Жовтня 2016, 13:53:25 »
мне а аптеке на пирогова сказала,что будет прививка в ноябре,но Харьковская,как она?кто знает?

Оля,ну вы молодцы - примолодцы,такое приключение задумали и совершили!!!А сколько по времени все заняло?

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14214 : 13 Жовтня 2016, 13:54:36 »
Какое замечательное приключение. Всегда хотела организовать такую поездку.Но в этом году просто семейством слетали на 2 недели на море.Все прошло хорошо.Так что с ребенком можно отлично отдохнуть.

а куда Вы летали? и сколько по времени сам перелет занял?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #14215 : 13 Жовтня 2016, 14:19:56 »
а куда Вы летали? и сколько по времени сам перелет занял?
Ми в Турцию в сентябре летали.перелет 2 с пол часа.Туда вилет перенесли на 5 утра.Обратно ллетели в 15.00.Мне показался тяжелее перелет ночной.Она в самолете,конечно ,спала,но до этого и после ныла .Обратно летели днем.Играла ,гризла печенье,пюре фруктовое брали.Мне показалось,что ей легче било,режим особо не нарушился.Взлет и посадка- соска. Без проблем прошла.А вообще детки плакали.У вас же сися есть еще)) вообще класс!

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14216 : 13 Жовтня 2016, 14:38:44 »
Ми в Турцию в сентябре летали.перелет 2 с пол часа.Туда вилет перенесли на 5 утра.Обратно ллетели в 15.00.Мне показался тяжелее перелет ночной.Она в самолете,конечно ,спала,но до этого и после ныла .Обратно летели днем.Играла ,гризла печенье,пюре фруктовое брали.Мне показалось,что ей легче било,режим особо не нарушился.Взлет и посадка- соска. Без проблем прошла.А вообще детки плакали.У вас же сися есть еще)) вообще класс!

да для нас поездка 4-5 часов вообще не проблема,недавно маршруткой ездили,все норм,плюс большущий,конечно же наличие сиси))а вот перелет...у меня старшая вот только с Турции прилетела,говорит туда все отлично,а назад при взлете голова раскалывалась на части,такое чувство что спицы повтыкали  :o вот теперь думаю а как же малыши переносят

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14217 : 13 Жовтня 2016, 14:43:53 »
да для нас поездка 4-5 часов вообще не проблема,недавно маршруткой ездили,все норм,плюс большущий,конечно же наличие сиси))а вот перелет...у меня старшая вот только с Турции прилетела,говорит туда все отлично,а назад при взлете голова раскалывалась на части,такое чувство что спицы повтыкали  :o вот теперь думаю а как же малыши переносят
Ну мы ж в прошлом году летали, перелет был меньше 2х часов, все отлично, туда летели, то при взлете и посадке сисю давала, а назад летели, не захотела брать сисю и все ок тоже было)

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #14218 : 13 Жовтня 2016, 15:00:49 »
Я перед поездкой переживала.Никак не предвидеть как ребенок себя поведет).Но ,ми слетали хорошо и без сиси ) и мультики ми не смотрим,вообще ,никакие.Капала в нос обеим сосудосуживающие капли.Знакомая летает с ребенком очень часто,иногда ставит вибуркол,если у малого дурное настроение.А вообще можно самому сделать петушка- леденца на палочке,натуральненького сладенького.Гдето на такой совет наткнулась в статье.И ребенок при деле и ушки не болят.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14219 : 13 Жовтня 2016, 15:21:00 »
Я перед поездкой переживала.Никак не предвидеть как ребенок себя поведет).Но ,ми слетали хорошо и без сиси ) и мультики ми не смотрим,вообще ,никакие.Капала в нос обеим сосудосуживающие капли.Знакомая летает с ребенком очень часто,иногда ставит вибуркол,если у малого дурное настроение.А вообще можно самому сделать петушка- леденца на палочке,натуральненького сладенького.Гдето на такой совет наткнулась в статье.И ребенок при деле и ушки не болят.

у меня знакомая,часто летавшая с малышней ,говорит постоянно летали с чупа чупсами)))

Kupi.cn.ua