Оля, приключение супер! Спасибо за рассказ!
А мы вчера ходили в цирк! Я в таком восторге, понравилась постановка, и музыкальное сопровождение, световые эффекты, костюмы, задумка классная, как-будто театральная постановка

Брала 5й ряд 15е место сектор А, за 299грн. Сидели возле прохода, перед нам были места за 399 грн, они ограждены, получилось очень удачно я место выбрала, тк когда выступали акробаты, клоун, то Маргоше было неинтересно, я ее пускала немного размяться, вниз спуститься она не могла, тк места перед нами ограждены, а вверх без меня она не хотела подниматься. Я думала мы не высидим все представление, бывали моменты, что она капризничать начинала, но в целом вышло лучше, чем я ожидала))) Брала с собой компот, печеньки, бубулики, все пригодилось)
Итак, что именно было интересно Маргоше, номера, на которых она замирала - верблюды с зебрами, жираф со страусами, тигры (но они были за ограждением, так ее хватило на минуту, потом стало неинтересно), световое шоу, акробаты в воздухе, СЛОНЫ (вообще замерла и не двигалась), и пока убирали клетку от тигров, то было танцевальное шоу, так она начала повторять движения.ю так прикольно было

Слоны конечно понравились больше всего, как они четко двигаются под музыку, таки лапули, я прям влюбилась и Маргоша тоже) почитала про них, оказывается такие интересные и умные животные

Змеи и крокодилы нас не впечатлили, зубры тоже. Зебры вообще такие забавные, было такое ощущение, что они веселяться на манеже, не зря такая зебра с приколами в Мадагаскаре
В общем, я очень рекомендую сходить

с моей непоседой и то высидели все представление)
Единственный минус - холодно в цирке, Маргошу я то тепло одела, ходили в зимнем сдельном пуховом комбезе, я себе на ноги одела зимние ботинки на овчине, так вот ноги у меня замерзли, можно было сапоги зимние одевать)