Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387049 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #14175 : 10 Жовтня 2016, 19:08:13 »
Девочки, у кого в чем дети ходят по дому? Хочу тапки купить и не могу найти где у нас на форуме ...
флоаре очень классные тапочки, там  стелька идет ортопедическая кожаная и задник хороший, так как у доци проблемы с ножками, поэтому брала их
но цена на них где-то 200 грн.
у нас есть сп такое
Как давно я тут не была)  дела и дом хозяйство не оставляют времени для инета.  Назрело у меня к вам 2 вопроса,  буду рада любой помощи.
1. Как у вас дела с горшком обстоят? Есть еще такие кто не воспринимает это чудо-вещь?  А то мы все никак(
2. Я до сих пор ( 1,4год) кормлю,  правда только перед сном (день и ночь) и ночью. Уже б хотелось закончить,  но на придумаю как это сделать.  Молока в принцыпе уже немного,  но для дочи важен сам процес. Как быть?  Попробовать бутылочку? А с чем?  Возможен ли вариант,  что со временем молоко пропадет и ребенок сам по себе откажеться от груди? Спасибо

с горшком у нас все хорошо, уже и писять и какать просится, памперсы вообще уже е носим где-то ок. 2 мес.

по поводу кормления - это у нас тоже проблема №1, не знаю да и не представляю как его отучить от этой привычки :D
тоже кормимся перед сном и еще на протяжении ночи, когда проснется :wacko:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14176 : 10 Жовтня 2016, 19:26:19 »
Как давно я тут не была)  дела и дом хозяйство не оставляют времени для инета.  Назрело у меня к вам 2 вопроса,  буду рада любой помощи.
1. Как у вас дела с горшком обстоят? Есть еще такие кто не воспринимает это чудо-вещь?  А то мы все никак(
2. Я до сих пор ( 1,4год) кормлю,  правда только перед сном (день и ночь) и ночью. Уже б хотелось закончить,  но на придумаю как это сделать.  Молока в принцыпе уже немного,  но для дочи важен сам процес. Как быть?  Попробовать бутылочку? А с чем?  Возможен ли вариант,  что со временем молоко пропадет и ребенок сам по себе откажеться от груди? Спасибо
У нас с горшком более менее, несколько раз за день сама идет в туалет, снимает штаны, памперс и садится писяет) но так чтоб вообще без памперса, то мы еще не можем...
По поводу комрления, сначала убирай дневное перед сном, просто не давай, одень закрытую одежду и скажи, что сися ушла, правда не знаю прокатит ли) у нас в почти год прокатило) Можешь заменить бутылочкой с компотом или водичкой, можно соской. Главное не сдаваться, потом несколько дней не корми днем, и пробуй убирать ночью по такому же принципу. У нас бутылочка была всего 2 месяца, потом малая от нее отказалась (давала смесь, компот, воду). В почете была соска для засыпания, сейчас вот и соску убрала, тк уже мы большие для соски, уже сама засыпает)

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #14177 : 10 Жовтня 2016, 20:30:28 »
Взяла сегодня либеро в атб, до  этого такие не брала, взяли 4, будем тестить.
По поводу тапок -  сейчас берегеневские купила, самые простые на липучке за 74 грн, до этого зетпол были, они конечно круче берегиневских, но дороже.

Ну а с горошком мы не дружем вообще уже, уже не помню когда в него и дела делали, зато рядом регулярно=)

@Lola@

• Постоялец
« Reply #14178 : 10 Жовтня 2016, 21:35:21 »
Взяла сегодня либеро в атб, до  этого такие не брала, взяли 4, будем тестить.
По поводу тапок -  сейчас берегеневские купила, самые простые на липучке за 74 грн, до этого зетпол были, они конечно круче берегиневских, но дороже.

Ну а с горошком мы не дружем вообще уже, уже не помню когда в него и дела делали, зато рядом регулярно=)
У нас были весной берегиня, но они пришли в негодность раньше чем мы с них выросли, липучка не липла и на носках протерлись почти до дырки ...

У нас с горшком кое как было пока тепло, теперь жду отопления и будем снова садиться, а то не успевает высыхать одежда сменная ла и прохладно в квартире. Сына периодически садиться на него и сидит ( может соскучился))))) но штаны не снимает

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #14179 : 10 Жовтня 2016, 22:54:30 »
Либеро 4 купили,на ночь надели первый раз,посмотрим,по размерам впритык ,думаю пачку успеем сносить,потом 5 надо.

В горшок не ходим и не собираемся,хотя прекрасно знаем для чего он,когда написяет "ругаю" и спрашиваю куда надо? показывает на горшок,как надо? подходит открывает крышку и садиться,минуту посидит и вскакивает довольная,говорю Маша пописяла?Она с улыбкой-ДЯ!а почему пусто?Маша вынесла-она сново радостно так ДЯ!..моя ж ты умничка)))успокоило только одно-что мы не одни такие,а то я прям паниковать начала

Сися в почете,роднее ее нет ничего ,собиралась на осень отлучать ...и передумала лишать ребенка такого счастья,противопоказаний у меня для этого нет, ну и зачем тогда?до школы успею)))))шучу ,конечно,но зиму если будет то и ради Бога,меня не напрягает нисколько

Тапок мы не носим,ходим в носках

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #14180 : 10 Жовтня 2016, 23:09:15 »
А мы памперс не носим уже месяца два, с горшком дела по разному обстоят, когда придет и попроситься, а когда в штаны целый день, только успевай стирать  :wacko:)))
От груди отучила полтора месяца назад, попыток было три, первые две неудачные, пыталась днем не дать грудь перед сном так плакал почти час без передыха, а у меня ж серце не камень... ой короче тяжело было. Потом как то настроила себя и в один день не дала вообще ни днем, ни вечером, ни ночью....плакал конечно очень и отталкивал меня, потом приходил обнимал вроде просил: "ну пожалей меня" , но я не сдалась и потихоньку он за несколько дней привык что больше молока не будет и сам спать ложиться начал. Главное набраться мамочке терпения и все получиться)  ::)

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #14181 : 10 Жовтня 2016, 23:19:38 »
А мы памперс не носим уже месяца два, с горшком дела по разному обстоят, когда придет и попроситься, а когда в штаны целый день, только успевай стирать  :wacko:)))
От груди отучила полтора месяца назад, попыток было три, первые две неудачные, пыталась днем не дать грудь перед сном так плакал почти час без передыха, а у меня ж серце не камень... ой короче тяжело было. Потом как то настроила себя и в один день не дала вообще ни днем, ни вечером, ни ночью....плакал конечно очень и отталкивал меня, потом приходил обнимал вроде просил: "ну пожалей меня" , но я не сдалась и потихоньку он за несколько дней привык что больше молока не будет и сам спать ложиться начал. Главное набраться мамочке терпения и все получиться)  ::)
ой а я все никак не могу решиться  и отказать сынульке

olushta

• Звезда форума
« Reply #14182 : 10 Жовтня 2016, 23:30:16 »
У нас тоже с горшком никак совсем, все что делает это берет и подставляет спереди и озвучивает тьсь или усаживает попинс на пару секунд и говорит ааа, а дела все делает в штаны и пам, но я особо и не напрягаю, не вылавливаю, как-то нет времени за всем уследить. А еще в последнее время стал проситься сидеть на унитазе и распевать аа, несколько минут может просидеть, при чём без детской накладки, потом слезет, бахнет крышкой ( разбил уже  >:D) смоет и все. Уже и голяком усаживала-никаких изменений :wacko:. Короче займусь этим делом вплотную весной, когда потеплеет, если не дойдет раньше.
А с грудью-та же история что и у Ларисы, планировала на осень, но видимо не смогу, то зубы, то сопли ( отмазки для меня  ^-^) жалко, одно хорошо, знает теперь что перед сном книгу надо почитать днем ( вечером пока не получаеться). Если родители приедут в гости - подпрягу маму укладывать, тогда может и раньше распрощались с сисей, в принципе с одной стороны я уже и готова, а с другой-ничто меня не сдерживает кормить до 2х.
Макс кстати подсел на мульт синий трактор ( спасибо тому кто посоветовал) усаживаешься перед компом или телеком и командует мама! Брррр!
А за памы-мы с весны покупали джой (5 уже давно носим), а в последнее время что-то их то ли не привозят, то ли разбирают, вот взяла в сп бебидрим, ничего так, ночь выдерживают (12часов), гель, распределяется равномерно, с резиночкой на спинке. 175грн

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #14183 : 10 Жовтня 2016, 23:30:53 »
ой а я все никак не могу решиться  и отказать сынульке
я тоже долго не могла решиться, хотя это уже было не кормление, а просто мучение мамы))) Первые пару недель нужно было потерпеть, спать ложила  на руках укачивала стоя, просто голову на плече ложил и засыпал, а сечас гуляет пока спать не захочет потом приходит залазит на диван, тулится под бочок маме и засыпает.

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #14184 : 10 Жовтня 2016, 23:38:33 »
я тоже долго не могла решиться, хотя это уже было не кормление, а просто мучение мамы))) Первые пару недель нужно было потерпеть, спать ложила  на руках укачивала стоя, просто голову на плече ложил и засыпал, а сечас гуляет пока спать не захочет потом приходит залазит на диван, тулится под бочок маме и засыпает.
я пока о таком засыпании могу лишь мечтать)))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14185 : 11 Жовтня 2016, 01:44:24 »
Макс кстати подсел на мульт синий трактор ( спасибо тому кто посоветовал) усаживаешься перед компом или телеком и командует мама! Брррр!
У нас Марго ничего кроме Тини Лав смотреть не хотела, я ей и этот синий трактор включала и другие, нет и все, засмотрели уже до дыр, что даже папе надоел, который в соседней комнате в наушниках сидит  ^-^ а тут на прошлой неделе она вдруг че-то вспомнила за этот трактор, я ей, как обычно, включаю Тини Лав, она кричит "Не! Тако, тако!". Пока я вспомнила, что тако это трактор  :D короче мы теперь любим синий трактор, но только 2 песенки, про поезд и про животных, ну еще может про экскаватор посмотреть, потому что там видно синий трактор, а в песенках про фрукты, алфавит и тд его не видно)
Еще случайно попала на мультик про колобок, такой клевый, теперь у нас это самый любимый мультик, мне очень нравятся голоса, которые озвучивают героев, приятные что ли, особенно у колобка) Маргаритка на колобок говорит "пакаго"  ;D Первый раз, когда ей включила его, она с таким интересом смотрела, потом попросилась, чтоб я ее из стульчика вытащила, и понеслась в комнату, приходит с книжкой Колобок, говорит "Мама, пакаго!"  :girlsmile:

Девочки, посмотрите этого Колобка, не пожалеете, реально клевый: https://www.youtube.com/watch?v=5GbM1mKgpFY

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14186 : 11 Жовтня 2016, 01:50:54 »
Сегодня или уже вчера) целый день вспоминала песенку с Розумки "Ой денек такой хороший", реально так и хотелось плясать, у нас сегодня сразу три зуба прорезались  :yahooo: два клыка и один моляр, теперь у нас 13 зубов) за месяц 4 зуба вылезло!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #14187 : 11 Жовтня 2016, 07:36:38 »
У нас Марго ничего кроме Тини Лав смотреть не хотела, я ей и этот синий трактор включала и другие, нет и все, засмотрели уже до дыр, что даже папе надоел, который в соседней комнате в наушниках сидит  ^-^ а тут на прошлой неделе она вдруг че-то вспомнила за этот трактор, я ей, как обычно, включаю Тини Лав, она кричит "Не! Тако, тако!". Пока я вспомнила, что тако это трактор  :D короче мы теперь любим синий трактор, но только 2 песенки, про поезд и про животных, ну еще может про экскаватор посмотреть, потому что там видно синий трактор, а в песенках про фрукты, алфавит и тд его не видно)
Еще случайно попала на мультик про колобок, такой клевый, теперь у нас это самый любимый мультик, мне очень нравятся голоса, которые озвучивают героев, приятные что ли, особенно у колобка) Маргаритка на колобок говорит "пакаго"  ;D Первый раз, когда ей включила его, она с таким интересом смотрела, потом попросилась, чтоб я ее из стульчика вытащила, и понеслась в комнату, приходит с книжкой Колобок, говорит "Мама, пакаго!"  :girlsmile:

Девочки, посмотрите этого Колобка, не пожалеете, реально клевый: https://www.youtube.com/watch?v=5GbM1mKgpFY
Мои малыши обое подсели на этого колобка. Доча, которая изначально не смотрела никакие мультики, тут же сидела, не отрывая глаз. А песня такая заразная, что сын частенько ходит её подпевает.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14188 : 11 Жовтня 2016, 08:22:35 »
Мои малыши обое подсели на этого колобка. Доча, которая изначально не смотрела никакие мультики, тут же сидела, не отрывая глаз. А песня такая заразная, что сын частенько ходит её подпевает.
я сама ее хожу постоянно пою или из синего трактора про поезд, тоже заразная такая)))

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #14189 : 11 Жовтня 2016, 10:51:19 »
Сегодня или уже вчера) целый день вспоминала песенку с Розумки "Ой денек такой хороший", реально так и хотелось плясать, у нас сегодня сразу три зуба прорезались  :yahooo: два клыка и один моляр, теперь у нас 13 зубов) за месяц 4 зуба вылезло!

Классно! Поздравляем вас!

Kupi.cn.ua