Макс кстати подсел на мульт синий трактор ( спасибо тому кто посоветовал) усаживаешься перед компом или телеком и командует мама! Брррр!
У нас Марго ничего кроме Тини Лав смотреть не хотела, я ей и этот синий трактор включала и другие, нет и все, засмотрели уже до дыр, что даже папе надоел, который в соседней комнате в наушниках сидит

а тут на прошлой неделе она вдруг че-то вспомнила за этот трактор, я ей, как обычно, включаю Тини Лав, она кричит "Не! Тако, тако!". Пока я вспомнила, что тако это трактор

короче мы теперь любим синий трактор, но только 2 песенки, про поезд и про животных, ну еще может про экскаватор посмотреть, потому что там видно синий трактор, а в песенках про фрукты, алфавит и тд его не видно)
Еще случайно попала на мультик про колобок, такой клевый, теперь у нас это самый любимый мультик, мне очень нравятся голоса, которые озвучивают героев, приятные что ли, особенно у колобка) Маргаритка на колобок говорит "пакаго"

Первый раз, когда ей включила его, она с таким интересом смотрела, потом попросилась, чтоб я ее из стульчика вытащила, и понеслась в комнату, приходит с книжкой Колобок, говорит "Мама, пакаго!"

Девочки, посмотрите этого Колобка, не пожалеете, реально клевый:
https://www.youtube.com/watch?v=5GbM1mKgpFY