Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #14235 : 15 Жовтня 2016, 22:43:08 »
Спасибо, девочки! Я звонила в Сальвию. Там сказали, что сейчас нет в наличии порошка, поэтому есть только заводская спиртовая. Уже купила орасепт. Ксюшке сразу полегчало. А то прошлую ночь почти всю проплакала, говорит: " Вава" и в ротик показывает. А посмотреть не дает. Ночью уже дала нурофен, а он нифига не помог. А сегодня высмотрела таки ранки на язычке и на внутренней стороне щеки. Но как на зло выходные и к стоматологу только в понедельник попадем((

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #14236 : 16 Жовтня 2016, 01:10:00 »
Девочки,а что у вашей малышни на УЖИН и потом через какое время спатки ложитесь?
У нас молочная каша, в среднем в 21:00, бывает позже, бывает раньше, зависит от того во сколько встали)пробовала еще кашу с тушеными овощами давать (овощи с мясом тушила, но давала без мяса), но плохо спала потом. Спать ложимся через полчаса-час после каши. Если выбиваемся из режима сильно, то бывает, что каша - купаться - спать) 
Спасибо, девочки! Я звонила в Сальвию. Там сказали, что сейчас нет в наличии порошка, поэтому есть только заводская спиртовая. Уже купила орасепт. Ксюшке сразу полегчало. А то прошлую ночь почти всю проплакала, говорит: " Вава" и в ротик показывает. А посмотреть не дает. Ночью уже дала нурофен, а он нифига не помог. А сегодня высмотрела таки ранки на язычке и на внутренней стороне щеки. Но как на зло выходные и к стоматологу только в понедельник попадем((
Бедняжка((( здоровья Ксюшке  :daisy:

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #14237 : 16 Жовтня 2016, 08:50:54 »
у нас каша в 20.00, молоко и сон в 22.00

Нам от стоматита фуцис детский (таблетки) назначали, протирать ромашкой и содовым раствором(это в больнице со старшим). Через два дня прошло. В стоматологии назначали только холисал и ромашку, проходило дольше(это с Севой уже).
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2016, 09:08:32 від дженис »

olushta

• Звезда форума
« Reply #14238 : 19 Жовтня 2016, 16:33:57 »
Всем привет! Что-то тихо у нас в темке... Как здоровье?
У нас новости- с прошлой пятницы папа забирает сисю в обед для голодной собачки  ;) а сегодня ночью она её вернуть забыла  :-[ Максик умничка- к проблеме отнёсся с пониманием, истерик не устраивал, рубашку на мне не рвал. Ночью папе спать не особо давал - немного хныкал и искал, компотик в бутылочке успокоил пару раз, а утром когда папа ушёл приполз ко мне обнял и заснул. Честно говоря я переживала очень как пройдёт отлучение, так как он очень зависимым мне казался, а получилось легко, посмотрим сегодня. Я, конечно, хотела бы до 2 кормить, но по состоянию здоровья пришлось ускориться. Жалко...

@Lola@

• Постоялец
« Reply #14239 : 19 Жовтня 2016, 18:52:34 »
А у нас 2 волна болезни. Опять кашель, темп почти 39 и в этот раз добавилось покраснения в виде точек на щеке немного, кистях рук и стоп ног. Наша мадама сказала тоже что и в прошлый раз, ходили к еще одной в обл. Так она сказала орви, а по тел вроде передавали новая иефекция по стране ходит. Никто не слышал?

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #14240 : 19 Жовтня 2016, 22:41:31 »
А у нас 2 волна болезни. Опять кашель, темп почти 39 и в этот раз добавилось покраснения в виде точек на щеке немного, кистях рук и стоп ног. Наша мадама сказала тоже что и в прошлый раз, ходили к еще одной в обл. Так она сказала орви, а по тел вроде передавали новая иефекция по стране ходит. Никто не слышал?
Скорейшего выздоравления,а мамочке сил и терпения)

olushta

• Звезда форума
« Reply #14241 : 19 Жовтня 2016, 23:22:46 »
ого! Бедняжка. Про инфекцию не слышала, а покраснения - может аллергия? У нас на нурофен часто сыпет в паху и на лице. А когда температуру сбивает только он и то не сильно, то, что делать  ???  Выздоравливайте поскорее!
У меня налилась сильно грудь и есть уплотнения, пришлось сцеживаться, сцедила только до исчезновения дискомфорта и мягкости, верно? Или стоит полностью? Что-то я растерялась...

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #14242 : 20 Жовтня 2016, 13:54:51 »
У меня у знакомой малой болеет - симптомы похожи на ваши, были у трех врачей ставят бронхит, а про сыпь говорят инфекция, но какая никто не знает, сыпь была уже трех видов, одна плавно переходила в другую, и она в основном только на ножках, ручках, лице. Смотрела она сюжет по тв про новую инфекцию с сырью - говорит, что у них что-то др, не похоже на эту инфекцию.

@Lola@

• Постоялец
« Reply #14243 : 20 Жовтня 2016, 14:02:05 »
У меня у знакомой малой болеет - симптомы похожи на ваши, были у трех врачей ставят бронхит, а про сыпь говорят инфекция, но какая никто не знает, сыпь была уже трех видов, одна плавно переходила в другую, и она в основном только на ножках, ручках, лице. Смотрела она сюжет по тв про новую инфекцию с сырью - говорит, что у них что-то др, не похоже на эту инфекцию.
Всем спасибо)
У нас слава Богу легкие чистые. А я сюжет не видела, мне мужа мама сказала, но до того как у нас они появились (покраснения)так особо не прислушивалась, а я не могу найти в нете

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #14244 : 20 Жовтня 2016, 14:04:35 »
ого! Бедняжка. Про инфекцию не слышала, а покраснения - может аллергия? У нас на нурофен часто сыпет в паху и на лице. А когда температуру сбивает только он и то не сильно, то, что делать  ???  Выздоравливайте поскорее!
У меня налилась сильно грудь и есть уплотнения, пришлось сцеживаться, сцедила только до исчезновения дискомфорта и мягкости, верно? Или стоит полностью? Что-то я растерялась...
Я тоже так сцеживала поначалу,что бы не было дискомфорта,думаю что так правильно,чем больше сцеживаешь,тем молока больше приходит.У меня дня 4был дискомфорт,а потом ок)

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #14245 : 20 Жовтня 2016, 14:30:14 »
Всем спасибо)
У нас слава Богу легкие чистые. А я сюжет не видела, мне мужа мама сказала, но до того как у нас они появились (покраснения)так особо не прислушивалась, а я не могу найти в нете

Поищите вирус Коксаки в Украине.он сейчас гуляет.симптомы стоматита и сыпь.
http://korrespondent.net/ukraine/3756905-vyrus-koksaky-porazhaet-ukraynskykh-detei-symptomy-y-lechenye
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2016, 14:38:21 від Karlusha »

olushta

• Звезда форума
« Reply #14246 : 20 Жовтня 2016, 14:34:41 »
:walldash: говорю не слышала  :walldash: не слышала среди знакомых, а вот на фб читала, Люба азбука ссылку выкладывала и писала что ходит подобное у нас. Вот нашла ее http://medspecial.ru/for_patients/7/22335/

@Lola@

• Постоялец
« Reply #14247 : 20 Жовтня 2016, 15:55:23 »
У нас вроде и похоже, но высыпания не такие, они просто на ощупь не прощупываются, а малююсенькие красные пятнышки размером с бисеринку. На ножках и ручках почти не видно, а на щеках усилилось. А на счет рта, тото я думаю сказала мне врач с обл. Больницы капать синькой пару капель и если будет распространяться краснота, то протирать ее тоже синькой. А наша участковая сказала это аллергия, а на все остальное ингаляции, сиропчик, не поможет-антибиотик, а тут написано нельзя ни в конм случае. Я не перестаю с нее удивляться.
Но эта болячка удержала меня от АКДС 4, может это знак))))))
Спасибо девочки за статьи

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #14248 : 20 Жовтня 2016, 18:15:04 »
У нас вроде и похоже, но высыпания не такие, они просто на ощупь не прощупываются, а малююсенькие красные пятнышки размером с бисеринку. На ножках и ручках почти не видно, а на щеках усилилось. А на счет рта, тото я думаю сказала мне врач с обл. Больницы капать синькой пару капель и если будет распространяться краснота, то протирать ее тоже синькой. А наша участковая сказала это аллергия, а на все остальное ингаляции, сиропчик, не поможет-антибиотик, а тут написано нельзя ни в конм случае. Я не перестаю с нее удивляться.
Но эта болячка удержала меня от АКДС 4, может это знак))))))
Спасибо девочки за статьи
Выздоравливайте поскорее

@Lola@

• Постоялец
« Reply #14249 : 21 Жовтня 2016, 14:40:25 »
Выздоравливайте поскорее
Спасибо. Темп нету 2 день, а кашель остался и немного красноты.
Вот слышала сегодня от знакомой и прочитала в вк о последствиях АКДС, видно не надо было мне идти на нее. Будем ждать платную. Вроде ревакцинацию можно делать в течении 2 лет после последней АКДС

Kupi.cn.ua