Всього голосів: 44
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
заходишь на сайт https://reg.isuo.org/preschools/list/koatuu/7410100000?year=2016 , если не помнишь ни логина ни пароля, то там через электронку высылают, и номер в электронной очереди мне выслали, ну или пофамильно можно посмотреть, выбираеш садик и год поступления в него и смотришь себя
И мы, возле нового дома
Лариса, а мы старшего возили от летки 2 года в 36 садик. В своё время муж настоял, чтобы Стасюха был рядом со мной. А когда забеременела Ксюшкой, то настояла, чтобы перевести малого поближе к дому. Возить утром в 7 маршрутке-это кошмар полный. И Ксюшку записала в нынешний садик Стаса. Он оказался тоже очень хорошим. А ещё Ксенька должна попасть к воспитателям сына, мне они очень нравятся. Так что за малую вообще не переживаю)) Единственный минус нынешнего сада-это утренники. Очень слабенькие, мягко говоря .
Девочки, а что вам те утренники? Мне кажется главное отношение, условия и подготовка дошкольная... Лариса, а вы в какой записались 32 или 68? Макса покусала мошка и на ножках на местах укусов уплотнения и какбы ранка из которой что-то сочиться. Кто-нибудь сталкивался? Что делать и чем чревато?
Да, сразу пятиэтажка коричневая рядом с ними стоит
Девочки, ваши малыши сейчас часто потеют? мой, как только грудь получил, - всё, лежит весь влажный при этом, он в одной майке и памперсе. В квартире не жарко, около 23. Может вит.Д еще подавать?
да? мы живем в доме рядом с вами))))) в кирпичной девятиэтажке)))))))))) а где вы гуляете?
Девченки кто нибудь давал уже кабачки в этом году или я одна такая экстремалка вчера чуть в супчик пложила