Девочки, привет

и мальчики

У нас чтот зубки лезут во всю, да так что ого)))

только перерыв был на неделю на день рожден.... Еще перед Пасхой 30 апреля ни с того ни с сего поднял.темпер.37,8-38,2, побыла два дня и все. Ничего более. И вот в пн вижу что сверху вылезли 2моляра(первых коренных). И тут на ночь поднимается темпа около 38, не сбивали. На утро я гляжу в ротик а там -

сверху вся десна сине-ялая такая опухшая и именно на тех резцах,что уже есть(т.е.тех четырех, последн.из которых вылезли еще в феврале). И что странно - такая опухлость что боковые резцы как бы спрятались в десну, их только чуть видно.. Вчера и сегодня там сплошное "месиво",кровит и такая боль сынку что только и плачет и ручка в ротик и говорит "ва-вааа"; ночами просып.в 4гдет и плачет, плохо вообще спит... Могут ли так "допрорываться" резцы(тк они были еще коротенькие я бы сказала, не "на полный рост")??
Темпа скачет по-разному, вчера уже вызывала врача, так она особо ниче внятного не сказала по зубкам, увидела красноват.дужки и мол вирусн.инфекц.присоединил.к зубам. Выписала хлорофиллипт и противовир.табл.
Еще пытаюсь мазать холисалом, но кровит жуть и даже губка верх.опухла. ну и табл.даю дентокинд.
У кого-то так лезли(лезут)зубки? А то у меня с доцей и близко такого не было, поэтому и в замешательстве.