вот я делала так как и вы, с телевизором. но у нас есть много из того, что вы написали. Сам в комнате вообще не сидит, и стал пылесоса боятся
спим мы вместе, как не старалась, не смогла отучить, по пол ночи на руках носила. вот теперь сиди переживай 
ой, я в этих делах сама дилетант, но, чисто логически, думаю нет причин переживать, если не было конкретного случая испуга. Ну вот когда-то по тв показывали случай, мать с ребенком вызывают лифт, дверь лифта открывается, оттуда огромная собака. Не дай Бог конечно. Там конечно заикой можно стать не только ребенку, от внезапности.
А остальное, - папа громко что-то сказал и ребенок заплакал, мама тарелку громко разбила, или кричит на старшего и т.п., - это такое, жизнь

а когда в коляске гуляете и рядом машина сигналит, или ГАЗелька мчится-дребезжит, или по частному сектору собака залаяла? Мне кажется, если испуг и бывает у детей, то не от звуков, а от действий.
Не переживай

и, меня на ты
(У нас тоже сс. Ну никак не хочет сынок спать сам в кроватке, разве что выматается и наиграется так, что не понимает происходящего и засыпает хоть где-нибудь

)