Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ne4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 0950494340
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12855 : 14 Травня 2016, 10:42:21 »
Всем спасибо за поздравления! :-* :-* :-*  От гудели-отгуляли хорошо, только так быстро все пролетело...впрочем так всегда  :girlsmile:

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #12856 : 14 Травня 2016, 10:54:41 »
Девочки, кто хочет разделить набор футболок в размере 9-12 мес. я хочу белую. Ориентировочные замеры: длина от плеча 37 см, ширина 28 см.
http://ua.nextdirect.com/ru/x572758s8#122971

::)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #12857 : 14 Травня 2016, 13:33:51 »
Ой, у нас то так "кроваво"режутся зубки, а точнее допрорезываются резцы верхние, не думала что такое вообще может быть!!(тк они вылезли еще зимой). А моляры вылезли вот, так там "попроще", без крови но опухшее все.
В чт- уже вечером-  заметила на язычке неск.прыщиков,съезд.сразу в стомат. Плюс к прорезыв.слабая  гепретич.инф. кучу мазюк назнач.и герпевир. Да еще по 5раз в день, так сынуля вырывается, а из-за этого травмир.десенка и кровит((( Ну и конечно такой капризный, плач и крик.
А от него видать доце передал.вирусн.инф - шмыгает носиком(соплей нет,но для нее это паника все не так если носик такой :) )) и глазки красн слезятся. Так вчера уснули малыши только в 5утра!! Это было нечто!(((

Девчатка, вы даете для облегч.что-нить из сиропов (нурофен-эфыералг-панадол)?
А при красном горлышке что еще?

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12858 : 14 Травня 2016, 13:50:07 »
Девочки, что сейчас даете из овощей, у меня все закончилось, даже тыква, теперь не знаю что и давать. Картошку одну не хочется каждый день ей впихивать, а молодые овощи (кабачек, капусту) страшно еще.

мы едим картошку,морковь,лук,капусту белок.,тыкву,свеклу,у бабок всего еще хватает на рынке,кроме кабачка,а цветную и брокколи у нас не едят и Машка не пробовала даже  :-Xиз молодого  она ела укроп и петрушку,как в супе вареное так и в сыром виде по щепотке добавляла ну и лук зеленый пробовала

Болеющим мальчикам и девочкам скорейшего выздоровления!
« Останнє редагування: 14 Травня 2016, 14:03:47 від Ивановна »

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #12859 : 14 Травня 2016, 14:50:29 »
Ой, у нас то так "кроваво"режутся зубки, а точнее допрорезываются резцы верхние, не думала что такое вообще может быть!!(тк они вылезли еще зимой). А моляры вылезли вот, так там "попроще", без крови но опухшее все.
В чт- уже вечером-  заметила на язычке неск.прыщиков,съезд.сразу в стомат. Плюс к прорезыв.слабая  гепретич.инф. кучу мазюк назнач.и герпевир. Да еще по 5раз в день, так сынуля вырывается, а из-за этого травмир.десенка и кровит((( Ну и конечно такой капризный, плач и крик.
А от него видать доце передал.вирусн.инф - шмыгает носиком(соплей нет,но для нее это паника все не так если носик такой :) )) и глазки красн слезятся. Так вчера уснули малыши только в 5утра!! Это было нечто!(((

Ого=( бедные малыши, поправляйтесь скорее!
Я иногда на ночь, когда лезут зубы и целый день капризничает даю нурофен, тогда спит спокойно.

@Lola@

• Постоялец
« Reply #12860 : 14 Травня 2016, 18:36:23 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=103656.msg7213700;topicseen#msg7213700 девочки мамы мальчиков,собираю босоножки, может кому надо?

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12861 : 15 Травня 2016, 15:44:18 »

нам когда стоматолог выписал герпевир - участковая запретила  его давать, так как большая нагрузка на печень для такого маленького ребенка я и не давала честно скажу, а протирала ротик только стоматидином и он нам оч. помог

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12862 : 16 Травня 2016, 07:52:17 »
А мы вчера ходили в церковь, причащаться. Ну как мы, я дома была, а дети и муж ходили. Соседка у меня набожная женщина, так говорит надо причаститься, вобщем с ними и поехала. Малая конечно крику наделала, но она и из дома выезжала не в настроении, и соответственно и там себя так вела. Муж нервничал, зато старшая осталась довольна. Вчера оказывается  был день жен мироносиц, так тем кто был в церкви конфеты раздавали, так мои привезли 3 кг конфет нуги рошеновской, теперь только шуршат да от младшей все прячутся, бо дюже просит конфет (подозреваю, что старшая угощала уже ее втихаря).

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #12863 : 16 Травня 2016, 12:53:18 »
А мы вчера ходили в церковь, причащаться. Ну как мы, я дома была, а дети и муж ходили. Соседка у меня набожная женщина, так говорит надо причаститься, вобщем с ними и поехала. Малая конечно крику наделала, но она и из дома выезжала не в настроении, и соответственно и там себя так вела. Муж нервничал, зато старшая осталась довольна. Вчера оказывается  был день жен мироносиц, так тем кто был в церкви конфеты раздавали, так мои привезли 3 кг конфет нуги рошеновской, теперь только шуршат да от младшей все прячутся, бо дюже просит конфет (подозреваю, что старшая угощала уже ее втихаря).
мы тоже вчера были но у нас конфет не было :'( а вы в какой храм ходите )

Tiro

• Частый гость
  • **
« Reply #12864 : 16 Травня 2016, 14:12:48 »
Мы тоже вчера причащаться ходили, были в церкви на красном мосту. Малой тоже не очень понравилось, еще пару часов потом подплакивала и ныла, даже на площадке отказалась играть. Вообще много деток было :)

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #12865 : 16 Травня 2016, 14:52:48 »
А ми все не дойдем.вечно что то мешает.молодец ваш папа ,мой би не рискнул сам с детьми сходить,опита в єтих делах нет.
P.s. смотрю на вашу линеечку и понимаю- скоро у нас собитие :yahooo:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12866 : 16 Травня 2016, 17:14:56 »
А ми все не дойдем.вечно что то мешает.молодец ваш папа ,мой би не рискнул сам с детьми сходить,опита в єтих делах нет.
P.s. смотрю на вашу линеечку и понимаю- скоро у нас собитие :yahooo:
И мы все никак не дойдем. Перед Пасхой наконец-то ввелись в церковь, но в тот день не причащали. Теперь причаститься надо. Маргарите в церкви только иконы и свечки понравились, все остальное ее пугало, особенно люди, в том числе и работники храма. С такой осторожностью на всех смотрела и постоянно показывала на дверь, мол пошли мама домой)

Kat95

• Звезда форума
« Reply #12867 : 16 Травня 2016, 19:51:32 »
девочки, кто крестил своих деток в церкви на Ниве? Вам там понравилось? цена? сколько по времени получилось? и в какое время там крестят?

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #12868 : 16 Травня 2016, 22:16:28 »
И мы все никак не дойдем. Перед Пасхой наконец-то ввелись в церковь, но в тот день не причащали. Теперь причаститься надо. Маргарите в церкви только иконы и свечки понравились, все остальное ее пугало, особенно люди, в том числе и работники храма. С такой осторожностью на всех смотрела и постоянно показывала на дверь, мол пошли мама домой)

А мы время от времени ходим, не так часто, как хотелось бы, но ходим. Вот с марта тоже дойти никак не можем.

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #12869 : 16 Травня 2016, 22:26:44 »
Девочки у которых малыши болели розеолой,  расскажите, пожалуйста,  как развивалась болезнь после появления сыпи?  Поведение ребёнка?  Спасибо