Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395808 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12870 : 16 Травня 2016, 23:05:53 »
Девочки у которых малыши болели розеолой,  расскажите, пожалуйста,  как развивалась болезнь после появления сыпи?  Поведение ребёнка?  Спасибо
После появления, сыпь проходит в течение недели. Особого поведения не замечала. Самое сложное именно до её появления. Потом все отлично проходит. Я давала 1/4 таблетки супрастина на ночь, чтобы особо не чесалось.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12871 : 17 Травня 2016, 10:49:10 »
девочки всем привет. я снова к вам за советом так как вы уже старше нам и можете дать совет.
малая очень плохо спит . каждый час просыпается . кормлю грудью молоко есть но она ленится сосать . пару минут смоктонет и все. сцеживаю и даю с бутылки но не после каждого кормления . врачи сказали докармливать но я никак на это не пойду так как понимаю что молоко есть .
не знаю может она реально голодная и из-за этого спит плохо
как то давали белакт то толку 0 все равно часто просыпается а раз дали то спал а с 10 до 3 не просыпаясь.
Может у кого была такая проблема то напишите совет
и еще посл 2 ночи живот тревожит .
что вы давали?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Smorodina

• Местный житель
« Reply #12872 : 17 Травня 2016, 11:18:07 »
А ми все не дойдем.вечно что то мешает.молодец ваш папа ,мой би не рискнул сам с детьми сходить,опита в єтих делах нет.
P.s. смотрю на вашу линеечку и понимаю- скоро у нас собитие :yahooo:
и у нас скоро :) приготовления полным ходом, уже и не рада что все затеяла  :wacko: :wacko: :wacko:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #12873 : 17 Травня 2016, 11:29:54 »
и у нас скоро :) приготовления полным ходом, уже и не рада что все затеяла  :wacko: :wacko: :wacko:
Да куча планов.Вот погода не радует.Заказала Золотой берег,расчитивая на площадку для старших детей ,да и себе малую винести проветрить.А тут такое...Наряди девчонкам легкие прикупила.Уже начинаю паниковать :D.Будем в банкетке сидеть ,греться :D

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #12874 : 17 Травня 2016, 11:30:02 »
Девочки у которых малыши болели розеолой,  расскажите, пожалуйста,  как развивалась болезнь после появления сыпи?  Поведение ребёнка?  Спасибо
Мы болели в начале весны,после появления сыпи темпа не поднималась мазать не надо мы давали фенкарол .Сыпь прошла в течении 4 дней после высыпания.Немного капризничала ну по сравнению с началом болезни :'( это цветочки  O:-)

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #12875 : 17 Травня 2016, 11:30:52 »
девочки всем привет. я снова к вам за советом так как вы уже старше нам и можете дать совет.
малая очень плохо спит . каждый час просыпается . кормлю грудью молоко есть но она ленится сосать . пару минут смоктонет и все. сцеживаю и даю с бутылки но не после каждого кормления . врачи сказали докармливать но я никак на это не пойду так как понимаю что молоко есть .
как то давали белакт то толку 0 все равно часто просыпается а раз дали то спал а с 10 до 3 не просыпаясь.
что вы давали?
У меня дочка тоже засыпала возле груди через минуту после начала кормления, очень ленилась брать грудь. Оказалось, что  у неё была короткая уздечка, и она мешала нормально брать грудь. Хирург подрезал уздечку и проблема решилась, да и вес ребенок стал набирать куда лучше, чем до того. Так что я бы показала ребенка хирургу в поликлинике.
А по поводу колик... Что только мы не перепробовали. Нам абсолютно ничего не помогало: ни массаж животика, ни выкладывание на животик, ни всевозможные лекарства и бактерии. Немного жзнь облегчала газоотводная трубочка, и то не на долго. А потом я купила фитбол и стала заниматься с дочкой. Стало куда лучше. Так мы и дотянули до 5-ти месяцев. Как только ввела прикорм, так колики и закончились.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #12876 : 17 Травня 2016, 12:05:47 »
нам когда стоматолог выписал герпевир - участковая запретила  его давать, так как большая нагрузка на печень для такого маленького ребенка я и не давала честно скажу, а протирала ротик только стоматидином и он нам оч. помог
та понятно, что все оно вредно  ;) Но мы давали, чтоб "притупить" активность вируса герпеса (хотя ж понятно, что он  все время циркулир.в организме и его "не убить" >:(  ) , потому как мазюкать стоматидином и камидентом - то уже ж убирать следствие действия вируса - симптомы, а не саму причину :) И благо что заметила я сразу и было всего нескол.прыщиков на язычке и 1 на нёбе. А вот с доцей помню у нее тоже был стоматит гдет в полтора годика, то там уже большие "вавочки" и на губе, и в ротике, так ей было оч.больно кушать (((

А мы время от времени ходим, не так часто, как хотелось бы, но ходим. Вот с марта тоже дойти никак не можем.

Мы тоже стараемся ходить с малышами по Вс у нас тут - на Масаны, но вот тоже давненько не были - то малыши приболели, то папа наш не может... Последн.раз были мабуть в марте или нач.апреля :-\ Да и я сама все никак не дойду чтоб исповед.и причаститься  ::), хотя беремен.сынулей частенько ходила.
« Останнє редагування: 17 Травня 2016, 12:08:17 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #12877 : 17 Травня 2016, 13:37:00 »
Спасибо за ответы относительно розеолы

Джоли

• Местный житель
« Reply #12878 : 17 Травня 2016, 14:37:00 »
Привет.  Звонила Наталья Владимировна с бассейна и просила передать что в бассейне поломка и воды на этой неделе не будет вообще. А со следующей недели самим звонить и узнавать отремонтировали или не.
Катя (КаDa) и Маша (Maria85) так что на этой неделе не увидимся ;(
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12879 : 17 Травня 2016, 14:42:14 »
И мы все никак не дойдем. Перед Пасхой наконец-то ввелись в церковь, но в тот день не причащали. Теперь причаститься надо. Маргарите в церкви только иконы и свечки понравились, все остальное ее пугало, особенно люди, в том числе и работники храма. С такой осторожностью на всех смотрела и постоянно показывала на дверь, мол пошли мама домой)
мы ввелись и причастились еще перед годиком - все прошло нормально, но после того никак не получается сходить в церковь

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12880 : 17 Травня 2016, 14:54:15 »
что вы давали?
Нам от колик очень помогал Куплатон, но давала его нечасто, старалась чаще на животик выкладывать, дочка пропукивалась и отлично было. А засыпала она у меня на животе, так сказать животиком к животику. В 2 мес колики прошли.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12881 : 17 Травня 2016, 15:10:14 »
мы тоже вчера были но у нас конфет не было :'( а вы в какой храм ходите )
Я не в Чернигове живу.
А ми все не дойдем.вечно что то мешает.молодец ваш папа ,мой би не рискнул сам с детьми сходить,опита в єтих делах нет.
P.s. смотрю на вашу линеечку и понимаю- скоро у нас собитие :yahooo:
Да, уже не за горами и годовасие. Быстро как-то год пролетел, прям незаметно...

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #12882 : 17 Травня 2016, 22:45:48 »
что вы давали?
От живота давала Коликид, впринцыпе разных препаратов полно и подороже и подешевле, пробуйте, одного универсального нет, вот только я бы, по опыту , не советую  Еспумизан, ничегошеньки непомогает.
А про грудь у меня со старшим было похоже, но я считаю что попробовал бутылочку и узнал что можно и филонь, а тут еще и кризис , вроде молоко заканчивалось, короче он у меня исскуственник с 2,5 мес, а вот со вторым все перенесла, прикладывала частей смеси недавала и вот теперь низнаю как и отлучать. Так что вам желаю терпения, отложите все дела, просит прилаживайте, думаю скоро набереться силенок и все будет хорошо, несдавайтесь.
« Останнє редагування: 17 Травня 2016, 22:47:41 від Ланочка »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12883 : 18 Травня 2016, 10:30:31 »
У меня дочка тоже засыпала возле груди через минуту после начала кормления, очень ленилась брать грудь. Оказалось, что  у неё была короткая уздечка, и она мешала нормально брать грудь. Хирург подрезал уздечку и проблема решилась, да и вес ребенок стал набирать куда лучше, чем до того. Так что я бы показала ребенка хирургу в поликлинике.
А по поводу колик... Что только мы не перепробовали. Нам абсолютно ничего не помогало: ни массаж животика, ни выкладывание на животик, ни всевозможные лекарства и бактерии. Немного жзнь облегчала газоотводная трубочка, и то не на долго. А потом я купила фитбол и стала заниматься с дочкой. Стало куда лучше. Так мы и дотянули до 5-ти месяцев. Как только ввела прикорм, так колики и закончились.
наша медсестра см и вроде сказала норм не нужно подрезать

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12884 : 18 Травня 2016, 16:18:44 »
девочки во сколько месяцев можно ушки пробивать ?