нам когда стоматолог выписал герпевир - участковая запретила его давать, так как большая нагрузка на печень для такого маленького ребенка я и не давала честно скажу, а протирала ротик только стоматидином и он нам оч. помог
та понятно, что все оно вредно

Но мы давали, чтоб "притупить" активность вируса герпеса (хотя ж понятно, что он все время циркулир.в организме и его "не убить"

) , потому как мазюкать стоматидином и камидентом - то уже ж убирать следствие действия вируса - симптомы, а не саму причину

И благо что заметила я сразу и было всего нескол.прыщиков на язычке и 1 на нёбе. А вот с доцей помню у нее тоже был стоматит гдет в полтора годика, то там уже большие "вавочки" и на губе, и в ротике, так ей было оч.больно кушать (((
А мы время от времени ходим, не так часто, как хотелось бы, но ходим. Вот с марта тоже дойти никак не можем.
Мы тоже стараемся ходить с малышами по Вс у нас тут - на Масаны, но вот тоже давненько не были - то малыши приболели, то папа наш не может... Последн.раз были мабуть в марте или нач.апреля

Да и я сама все никак не дойду чтоб исповед.и причаститься

, хотя беремен.сынулей частенько ходила.