Да, но мне 2 доктора " наслушали" хрипы в легких. Если бы они мне не доказывали, что это пневмония и как она быстро прогрессирует у маленьких деток, то я бы не колола антибиотик однозначно. Я же сама не могу послушать ребенка ( хотя с некоторыми докторами пора уже и самой учиться, шутка).
Та я ж помню, меня прям взбесила та ситуация с докторами, как можно услышать хрипы если их нет

врача никто ж в спину не гонит чтоб спокойно и долго прослушать ребенка, тем более от итога зависит лечение - и вопрос же не "дать витаминку, или не дать?", а всё-таки курс антибиотиков. Врачи могли бы и более щепетильно отнестись. Я дословно помню как ты писала "апогей этой истории ... пневмонии нет, а кашель из-за того что слюна стекает по горлышку", и как ребенку 2 раза делали рентген из-за того что в первый раз не четкий снимок, при этом дочка чуть не упала(( вспомнила, прям расстроилась.
Мы тоже пострадали от докторов, когда около месяца ребенок мучился из-за запорчиков+аллергия. Никто ж не разберется в чем причина и чем можно помочь без лекарств, там сразу - анализ-лечение, анализ-лечение, прописывали одно лекарство за другим. Пока сама не разобралась, запоры и аллергия не проходили.