Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397437 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #11865 : 25 Березня 2016, 15:59:00 »
Я бы и сама не против сдать, но ребенка в таком состоянии ж не повезешь анализы сдавать( Я врачу говорила, что не хочу антибиотики, она вот утром позвонила и спросила как с температурой и какое состояние у малой и сказала начинать антибиотики. Еще потом с мамой поговорила, ну вот решили начать давать. Ну посмотрим как оно будет, в следующий раз буду умнее
Пусть поскорее поправляется

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #11866 : 25 Березня 2016, 16:26:34 »
Я бы и сама не против сдать, но ребенка в таком состоянии ж не повезешь анализы сдавать( Я врачу говорила, что не хочу антибиотики, она вот утром позвонила и спросила как с температурой и какое состояние у малой и сказала начинать антибиотики. Еще потом с мамой поговорила, ну вот решили начать давать. Ну посмотрим как оно будет, в следующий раз буду умнее
Я бы тоже не давала антибиотик, но мама ты, и ты  лучше всех знаешь, что лучше для ребеночка. Поправляйтесь поскорее.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11867 : 25 Березня 2016, 16:33:43 »
Спасибо всем за поздравления  :daisy:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11868 : 25 Березня 2016, 16:53:07 »
Я бы тоже не давала антибиотик, но мама ты, и ты  лучше всех знаешь, что лучше для ребеночка. Поправляйтесь поскорее.

Дело не в том, лучше или не лучше, - тут просто, в первый раз у ребенка такие симптомы, и готов на всё чтоб ребенок скорее выздоровел. Вспомнила, как Маша тоже начала колоть антибиотик из-за неправильно поставленного диагноза (пневмония). Просто в такие моменты, думаешь по-другому и с перепугу слушаешь мнение доктора, не разобравшись и боясь упустить время.
Но, после болезни, уже сам становишься доктором))
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #11869 : 25 Березня 2016, 17:03:00 »
Дело не в том, лучше или не лучше, - тут просто, в первый раз у ребенка такие симптомы, и готов на всё чтоб ребенок скорее выздоровел. Вспомнила, как Маша тоже начала колоть антибиотик из-за неправильно поставленного диагноза (пневмония). Просто в такие моменты, думаешь по-другому и с перепугу слушаешь мнение доктора, не разобравшись и боясь упустить время.
Да, но мне 2 доктора " наслушали" хрипы в легких. Если бы они мне не доказывали, что это пневмония и как она быстро прогрессирует у маленьких деток, то я бы не колола антибиотик однозначно. Я же сама не могу послушать ребенка ( хотя с некоторыми докторами пора уже и самой учиться, шутка). С тем, что готов на все я согласна на 100 %. С годами приходит выдержка ^-^ . Ну, и по ребенку нужно смотреть. Просто Люда раньше не видела Маргаритку в таком состоянии, поэтому жалко малышку. Я это прекрасно понимаю. И хватаешься за любую возможность помочь, даже если это не совсем логично.
Люда, держитесь и выздоравливайте скоренько!

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #11870 : 25 Березня 2016, 17:04:38 »
А мы когда болели, то сдавали кровь и там был гемоглобин 108. Сегодня пересдали, а он вообще 106. Начиталась, что это анемия. Нужно будет, наверное, прогуляться к гематологу. Никто не в курсе: там по записи или по талонам?

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11871 : 25 Березня 2016, 17:32:11 »
Да, но мне 2 доктора " наслушали" хрипы в легких. Если бы они мне не доказывали, что это пневмония и как она быстро прогрессирует у маленьких деток, то я бы не колола антибиотик однозначно. Я же сама не могу послушать ребенка ( хотя с некоторыми докторами пора уже и самой учиться, шутка).

Та я ж помню, меня прям взбесила та ситуация с докторами, как можно услышать хрипы если их нет  ???  врача никто ж в спину не гонит чтоб спокойно и долго прослушать ребенка, тем более от итога зависит лечение - и вопрос же не "дать витаминку, или не дать?", а всё-таки курс антибиотиков. Врачи могли бы и более щепетильно отнестись. Я дословно помню как ты писала "апогей этой истории ... пневмонии нет, а кашель из-за того что слюна стекает по горлышку", и как ребенку 2 раза делали рентген из-за того что в первый раз не четкий снимок, при этом дочка чуть не упала((    вспомнила, прям расстроилась.
Мы тоже пострадали от докторов, когда около месяца ребенок мучился из-за запорчиков+аллергия. Никто ж не разберется в чем причина и чем можно помочь без лекарств, там сразу - анализ-лечение, анализ-лечение, прописывали одно лекарство за другим. Пока сама не разобралась, запоры и аллергия не проходили.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11872 : 25 Березня 2016, 17:34:11 »
Да, но мне 2 доктора " наслушали" хрипы в легких. Если бы они мне не доказывали, что это пневмония и как она быстро прогрессирует у маленьких деток, то я бы не колола антибиотик однозначно. Я же сама не могу послушать ребенка ( хотя с некоторыми докторами пора уже и самой учиться, шутка). С тем, что готов на все я согласна на 100 %. С годами приходит выдержка ^-^ . Ну, и по ребенку нужно смотреть. Просто Люда раньше не видела Маргаритку в таком состоянии, поэтому жалко малышку. Я это прекрасно понимаю. И хватаешься за любую возможность помочь, даже если это не совсем логично.
Люда, держитесь и выздоравливайте скоренько!
Это да, мы первый раз так заболели и такое состояние...очень жалко малышку, смотреть больно на нее, конечно я готова на все, чтобы облегчить ее страдания. Опыт приходит со временем, буду учиться) Спасибо, девочки!
А мы когда болели, то сдавали кровь и там был гемоглобин 108. Сегодня пересдали, а он вообще 106. Начиталась, что это анемия. Нужно будет, наверное, прогуляться к гематологу. Никто не в курсе: там по записи или по талонам?
Мы во вторник сдавали, как раз в тот день и заболели. Гемоглобин 127, так я обрадовалась, а то в 9 месяцев он у нас был 106.

olushta

• Звезда форума
« Reply #11873 : 25 Березня 2016, 17:35:49 »
я в курсе  ;) мы там часто... принимает в порядке очереди (во всяком случае мы всегда так), с 14 до 17 каждый день, только четверг вроде с утра 9-30, а до скольки не помню. Мы уже пьем железо с начала месяца, за первые 2 недели поднялся с 86 до 97, пойдем в начале месяца опять сдавать

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11874 : 25 Березня 2016, 17:38:37 »
Хоть одна радость сегодня, послала мужа за памами в Космо, там сейчас акция на Хаггис ультра комфорт - покупаешь большую упаковку по нижней цене и маленькая в подарок. Принес домой, а к большой пачке приклеплена футболочка Хаггис, две недели назад покупала по этой акции, но футболочки не было, она такая хорошенькая) Мелочь, а приятно  ::)

olushta

• Звезда форума
« Reply #11875 : 25 Березня 2016, 17:41:07 »
Маргарита кашляет, но уже не так сильно. Опять 38.6, ей очень плохо, нос заложен, отказывается кушать, вместо супа дала смесь, и то смесь еле впихнула, пить тоже отказывается. Только ночью смогла в нее влить 210 мл компота. Глаза краснющие, нос красный, постоянно ноет, плачет, уже сил моих нет  :'(  :'( :'( Шприцем поить тоже не вариант, она уже с такой истерикой от всех лекарств, еды и прочего отворачивается, и ингаляции ей надоели.
Мы уже 4й день болеем. Я не хотела давать антибиотик, но малой лучше не становится + мама позвонила, посоветовались с ее подругой медиком, в общем антибиотик я уже начала давать
Люда, держитесь, не раскисайте! Пусть Маргоша поскорее поправляеться!

olushta

• Звезда форума
« Reply #11876 : 25 Березня 2016, 17:43:40 »
Поздравляем Женю (дженис) с Днем рождения!

Желаем сладкой жизни и весеннего настроения!
И мы присоединяемся ко всем теплым словам!  :daisy: :daisy: :daisy:

Smorodina

• Местный житель
« Reply #11877 : 25 Березня 2016, 17:55:42 »
Поздравляем Женю (дженис) с Днем рождения!

Желаем сладкой жизни и весеннего настроения!

И от нас поздравления!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #11878 : 25 Березня 2016, 18:03:17 »
Хоть одна радость сегодня, послала мужа за памами в Космо, там сейчас акция на Хаггис ультра комфорт - покупаешь большую упаковку по нижней цене и маленькая в подарок. Принес домой, а к большой пачке приклеплена футболочка Хаггис, две недели назад покупала по этой акции, но футболочки не было, она такая хорошенькая) Мелочь, а приятно  ::)
Блин, хотела же сегодня спросить где сейчас на памы акции, но муж купил уже в Антошке за 365 грн, Люда а по чем в космо акционные?

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11879 : 25 Березня 2016, 18:11:50 »

После болезни это нормальный показатель, я б не ходила зря, тем более что и не сильно ниже нормы. До нормы его можно "наесть"  :)