Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397425 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анна...Т

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 070 41 67
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #11880 : 25 Березня 2016, 18:12:15 »
Дело не в том, лучше или не лучше, - тут просто, в первый раз у ребенка такие симптомы, и готов на всё чтоб ребенок скорее выздоровел. Вспомнила, как Маша тоже начала колоть антибиотик из-за неправильно поставленного диагноза (пневмония). Просто в такие моменты, думаешь по-другому и с перепугу слушаешь мнение доктора, не разобравшись и боясь упустить время.
Но, после болезни, уже сам становишься доктором))
Я старшей первый раз антибиотик давала в 3 года, это когда был очень серьезный гнойный отит, до этого педиатр тоже несколько раз настаивала на приеме антибиотиков , но я посчитала, что ребенок справится без них. Для меня вообще антибиотики как табу, оттягиваю до последнего. Ну это может потому, что старшая в детстве мало болела. Вообще старшая принимала раз 5 антибиотики за свои 12 лет. Я тоже всегда слушаю мнение педиатра, потом еще одного и к себе тоже прислушиваюсь, а потом только решаюсь давать или нет.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11881 : 25 Березня 2016, 18:13:34 »
Хоть одна радость сегодня, послала мужа за памами в Космо, там сейчас акция на Хаггис ультра комфорт - покупаешь большую упаковку по нижней цене и маленькая в подарок. Принес домой, а к большой пачке приклеплена футболочка Хаггис, две недели назад покупала по этой акции, но футболочки не было, она такая хорошенькая) Мелочь, а приятно  ::)

а что за футболочка? мне как раз памперсы нужны, мы правда с ультра комфорт давно на попроще перешли,но ради бонусов можно взять  :D

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11882 : 25 Березня 2016, 18:19:38 »
Хоть одна радость сегодня, послала мужа за памами в Космо, там сейчас акция на Хаггис ультра комфорт - покупаешь большую упаковку по нижней цене и маленькая в подарок. Принес домой, а к большой пачке приклеплена футболочка Хаггис, две недели назад покупала по этой акции, но футболочки не было, она такая хорошенькая) Мелочь, а приятно  ::)

у нас тоже такая футболочка, мальчуковая голубого цвета, с надписью "Привіт, Кралечко"  ;D  кстати, футболка уже выдержала сто тыщ стирок и как новая
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

дженис

• Звезда форума
« Reply #11883 : 25 Березня 2016, 18:24:43 »
Я старшей первый раз антибиотик давала в 3 года, это когда был очень серьезный гнойный отит, до этого педиатр тоже несколько раз настаивала на приеме антибиотиков , но я посчитала, что ребенок справится без них. Для меня вообще антибиотики как табу, оттягиваю до последнего. Ну это может потому, что старшая в детстве мало болела. Вообще старшая принимала раз 5 антибиотики за свои 12 лет. Я тоже всегда слушаю мнение педиатра, потом еще одного и к себе тоже прислушиваюсь, а потом только решаюсь давать или нет.

Как же вам повезло. У нас педиатр назначает каждый раз антибиотик и я только к Славкиным 3-4 годам стала понимать ,что зря их даю, а болел он довольно часто. Сейчас вот со вторым ребенком стараюсь без антибиотиков лечить, т.к. много читаю-слушаю и сама рассказываю педиатру, чем мы лечимся. Но и это после того как нам в 3 месяца вкатили 3 антибиотика в больнице с пневмонией и в 5 при кашле нам выписали антибиотик, "чтоб подстраховать". Вот где-то тут щелкнуло.
 А старший все равно в этом году уже третий раз пьет антибиотик, т.к. он очень плохо переносит температуру, всегда кажется, что все хуже,чем есть и я сама к 5-7 дню болезни сдаюсь.
Крайний случай - Сева кашлял от насморка,  в принципе даже откашливал, но в какой-то момент начал хрипеть со свистом, я испугалась,что бронхит, врач послушала ,посмотрела - все нормально,  хрипы от насморка, где-то засохла слизь. Выписала муколитик (хотя сама говорит,что их детям не дают  ???) и всякие противовирусные. А когда выходила уже, Сева кашлянул и все - кашель плохой, срочно давайте антибиотик. В общем я ничего не давала, увлажняла, проветривала и т.д.и т.п. Хрипел он неделю,за это время слушали его два раза, в итоге я сама решила поделать ингаляции с физраствором и стало лучше. Представляю сколько лекарств я успела бы влить в дитятко за эту неделю  :wacko:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11884 : 25 Березня 2016, 19:13:39 »
Блин, хотела же сегодня спросить где сейчас на памы акции, но муж купил уже в Антошке за 365 грн, Люда а по чем в космо акционные?

Цена идет не по акции. Получается так я покупала по мамской карте за 371 грн упаковку на 66 шт размер 4. По городу цены ниже не видела. А в Антошке именно ультра комфорт за 365? А по Космо акции получается я беру пачку 66 шт и на 19 шт за 409 грн, при этом скидка карты Космо не учитывается. Но все равно выгодно, ведь эти 19 штук по-моему 113 грн стоят, а так получается я их беру за 38 грн. Не знаю понятно ли объяснила)
а что за футболочка? мне как раз памперсы нужны, мы правда с ультра комфорт давно на попроще перешли,но ради бонусов можно взять  :D

Там 4 вида футболочек, было нарисовано на наклейке. Нам такая попалась, на левом плечике кнопочки

У меня мама против антибиотиков вообще, я за свою жизнь их два раза колола в 8 лет и в 24 года, вообще редко болею. А вот младшая родилась с передавленной носоглоткой, еще и в роддоме застудили, у нее постоянно проблемы с горлом и носом, и аденоиды говорили вырезать, если бы вырезали, то вообще пипец был бы, на нее и сейчас достаточно чихнуть и пошло, хотя серьезным она болела в основном в детстве и без антибиотиков никак. Все дети по-разному переносят. Мне моя чуйка подсказала, что надо антибиотик. Но я еще учусь быть мамой, со временем буду опытная)
« Останнє редагування: 25 Березня 2016, 19:18:01 від Lucy_lucy »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11885 : 25 Березня 2016, 19:19:17 »
у нас тоже такая футболочка, мальчуковая голубого цвета, с надписью "Привіт, Кралечко"  ;D  кстати, футболка уже выдержала сто тыщ стирок и как новая
Классно, ну мне качество понравилось  :super:

дженис

• Звезда форума
« Reply #11886 : 25 Березня 2016, 19:54:35 »
а размер у футболки какой? небольшая на вид, на пузатика моего не налезет наверное  :-\ Пойду пересчитаю, что по цене за штуку выйдет.

дженис

• Звезда форума
« Reply #11887 : 25 Березня 2016, 20:02:33 »
Мы сейчас вот такими пользуемся http://www.gotoshop.net.ua/chernigov/products/29708-4105145771112042/
Покупали по акции в еве, очень понравились и цена хорошая)

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #11888 : 25 Березня 2016, 20:02:46 »
Скорейшего выздоровления всем малявочкам  :daisy:.У нас тоже что то гемоглобин маловат 114 а лимфоциты вобще зашкаливают 81 хотя педиатр сказала нормальные анализы  хотя в нее все хорошо у ребенка все ножки и щеки красные а она пишет  кожа чистая  и жалоб нет я когда увидела  :o была в шоке как так можно .

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #11889 : 25 Березня 2016, 20:38:07 »
Мы сейчас вот такими пользуемся http://www.gotoshop.net.ua/chernigov/products/29708-4105145771112042/
Покупали по акции в еве, очень понравились и цена хорошая)

А подскажите пожалуйста цену?))) Они с резиночками?
В Мэрри Попинс сейчас на хагисы для мальчиков 4 скидка, 345 вроде.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11890 : 25 Березня 2016, 20:52:33 »
а размер у футболки какой? небольшая на вид, на пузатика моего не налезет наверное  :-\ Пойду пересчитаю, что по цене за штуку выйдет.
Про размер не написано, на нас еще большая)

дженис

• Звезда форума
« Reply #11891 : 25 Березня 2016, 20:58:42 »
А подскажите пожалуйста цену?))) Они с резиночками?

на попе нет резиночки, но боковушки хорошо тянутся и фиксируют. По скидке были 254 грн , без 299 за 52 штуки(5ка)

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #11892 : 25 Березня 2016, 21:05:39 »

В Космо все равно дешевле по акции получается, я в среду ультракомфорт для мальчиков покупала футболок не было в подарок
О оплате и раздаче в личку

Ирина50

• Местный житель
« Reply #11893 : 25 Березня 2016, 21:25:18 »
Болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамам сил и терпения.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11894 : 25 Березня 2016, 22:10:56 »

размер там идёт пропорционально возрасту, например берешь Хаггис 4 (8-14 кг) - и футболка рассчитана на ребенка этой весовой категории, так сказать))   но большемерит, и очень сильно - мы сейчас носим ту, которая была в размере 3  :-X )
URL=http://beremennost.net/line][/URL]