Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397597 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #11475 : 12 Березня 2016, 18:17:47 »
Расскажите, когда ваши пупсы начинали ходить по дому, вы бегали следом чтоб не упали? :girlsmile: Если бы падал вперед, то пусть, но у Дениса спина частенько назад покачивает, 3 недели бегаю за ним, а равновесия никакого ???
Я по началу айкала, ойкала, но Маргарита сразу сообразила, что на попу лучше всего падать или вперед на руки опирается. Если по квартире ходит, то хожу за ней,  поглядываю, тк в коридоре, на кухне, в ванной плитка и там мало ли, упасть можно ой как  :wacko:

Всем болеющим выздоровления!  :daisy:
Никитку еще раз с годовасием!  :daisy:

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #11476 : 12 Березня 2016, 20:36:41 »
Так я не поняла, чего вам сказали убрать смесь? У меня, когда Стасюху обсыпало всего непонятно на что, то врач сказала перейти на смесь гипоаллергенную. Я знаю, что есть даже смеси безмолочные ( на соевом молоке). Правильно GiaNia написала, что сначала нужно исключать запоры. Пейте жидкость и давайте ГА смесь. Ее можно и в кашу добавлять. Как можно убрать молочку и ребенка оставить на голодном пайке?
У меня у Ксюлика были проблемы со стулом ( тоже запоры), когда начался прикорм. Я Давала Нормолакт ( тот же Дуфалак, только отечественный). Он способствует работе кишечника. Сначала недельку давала 2,5 мл утром натощак неделю, потом 2 недели 5 мл и 1 неделю 2,5 мл ( его нельзя резко прекращать давать). Он способствовал тому, что своя микрофлора хорошо размножилась в кишечнике и запоры прошли. Но опять таки, даю пить очень много. Поначалу даже с ложки заливала, сейчас малая с удовольствием пьет сама всевозможные жидкости: компот, чай детский, сок с водой развожу.
Честно, всегда в шоке от докторов, которые лечат методом : " Убирайте все!". Я уже писала про старшего, которому все аллергологи, к которым мы обращались, говорили, что 100% пищевая аллергия. Не то я ела, не тем малого кормила, а оказалось, что у него атопический дерматит на холод ( лет до 3 с осени по весну малой покрывался сыпью, особенно на коленях и локтях). Сейчас уже перерос,т-т-т.
Выздоравливайте!
сказала алерголог что бы все молочное убрали даже телятину вроде бы как от молочки вся проблема ,а смесь гипоаллергенная всьравно на молоке мы как то в 4 месяца тоже было посыпало купили нутрилон гипоалергенный так его пить не возможно воняет чем то и вдобавок горьковатый ,а потом нам врач сказала что все гипоалергенные  с горечью так она ее и не ела как я не настаивала .Только вот не пойму результат анализа кала прекрасный сказала педиатр нету дисбактериоза и все змечательно .Спасибо Маш за советы.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #11477 : 12 Березня 2016, 21:46:08 »
Всем огромное спасибо за поздравления! Вот и мы отгуляли наш первый годик))) Мне очень понравился праздник. Только именинник половину гуляния проспал. Решили его даже не будить для свечи с тортом, но он сам в этот момент проснулся)

Marietta

• Частый гость
  • **
  • 0935791791 Марина
« Reply #11478 : 12 Березня 2016, 22:37:02 »

Дашу и Никитку поздравляем!!!

И мы вам желаем счастья и здоровья много-много! :daisy:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11479 : 12 Березня 2016, 23:29:01 »
А мы сегодня, на дрожащих ногах, вихляясь как шланг, встали на ножки самостоятельно и без опоры  :yahooo:
Вот, мы все в одной теме весенних деток, а разница в пару месяцев сейчас колоссальная. Кто-то уже бегает только лови, а кто-то только стоять научился  :)

Девочки, куда вы деваете детские вещи?, нам только 9,5 а уже шкаф битком, некоторые даже не успели поносить и выросли с них. Раздаете, продаете, или на благотворительность?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #11480 : 12 Березня 2016, 23:39:07 »
Ой девочки,у нас абструктивный бронхит,уже на антибиотиках,если бы не выпросила направление на рентген у участковой и не пошла к пульмонологу не известно чем все бы закончилось,а то для нашей участковой у нас обычная простуда >:D >:D >:D

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #11481 : 12 Березня 2016, 23:40:18 »
Мы тоже поздравляем всех годовасиков :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #11482 : 12 Березня 2016, 23:43:44 »
Я вещи унисекс отдаю куме. У неё малому 5 месяцев. А так, я не умею вещи продавать вообще. Мне легче отдать. У нас тут в разделе Благотворительность есть куда отдать вещички. Можно спросить у Оксаны Мандрагора куда отдать. Она работает в СПИД-центре. Сейчас в декрете, но подскажет куда можно отвезти излишки. А если планируешь второго, то оставляй. Вдруг однополые))

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11483 : 13 Березня 2016, 00:01:15 »
Я вещи унисекс отдаю куме. У неё малому 5 месяцев. А так, я не умею вещи продавать вообще. Мне легче отдать. У нас тут в разделе Благотворительность есть куда отдать вещички. Можно спросить у Оксаны Мандрагора куда отдать. Она работает в СПИД-центре. Сейчас в декрете, но подскажет куда можно отвезти излишки. А если планируешь второго, то оставляй. Вдруг однополые))

планирую, очень даже планирую, но мы 5 лет ждали первого  ::)  хорошо, буду оставлять, а вдруг  :)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #11484 : 13 Березня 2016, 00:02:50 »
у нас дома полный лазарет,сын  поправился,а мы поболели,у всех кашель и сопли,у меня горло,спать невозможно и кашель болючий,у Маши шестой день лечения и все без толку,сопли ручьем,сколько нос ни промывай ни капай,кровь плохая .рое  40,начали антибиотики принимать,но то у нее были сопли и глаза,счас глаза прошли а к соплям кашель приплюсовался...вот такая весна...
Ой девочки,у нас абструктивный бронхит,уже на антибиотиках,если бы не выпросила направление на рентген у участковой и не пошла к пульмонологу не известно чем все бы закончилось,а то для нашей участковой у нас обычная простуда >:D >:D >:D
Терпения девочки и скорейшего выздоровления!!!

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #11485 : 13 Березня 2016, 00:06:35 »
планирую, очень даже планирую, но мы 5 лет ждали первого  ::)  хорошо, буду оставлять, а вдруг  :)
Я 12 лет не решалась рожать, решилась, залезла на чердак ничегошеньки нет,все пораздавала. Так что берегите вещи и обувь, они нынче дорого стоят :girlsmile:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #11486 : 13 Березня 2016, 00:08:17 »
После первого как по маслу пойдут  ;D.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11487 : 13 Березня 2016, 07:42:15 »

я складываю по пакетам, предварительно сортирую по размерам и кофточки-штаники-шапочки отдельно и все в большую коробку складываю , на случай,если сестре пересылать надо будет)) Сейчас вот распаковала,перебрала и соседям дали поносить. А вообще мы третьего планируем в каком-то будущем, так что отдаю только близким и с возвратом. Со Славкой так же было, после него еще троюродный брат носил,  а теперь вещи Севе вернулись. Есть одежда и обувь, которую Сева уже 4й носит  :)

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11488 : 13 Березня 2016, 09:40:50 »
После первого как по маслу пойдут  ;D.

дай Бог   O:-)
спасибо  :daisy:

Я 12 лет не решалась рожать, решилась, залезла на чердак ничегошеньки нет,все пораздавала. Так что берегите вещи и обувь, они нынче дорого стоят :girlsmile:

а тем кому пораздавали - назад не хотят дать поносить? Мне тоже некоторые вещи давала кума, но как относились - мы всё повозвращали.
Хотя, вещи это еще мелочь)) моя подруга дала своей куме хороший чикковский стул для кормления, - и с концами :)  потом пришлось самой новый покупать.

я складываю по пакетам, предварительно сортирую по размерам и кофточки-штаники-шапочки отдельно и все в большую коробку складываю , на случай,если сестре пересылать надо будет)) Сейчас вот распаковала,перебрала и соседям дали поносить. А вообще мы третьего планируем в каком-то будущем, так что отдаю только близким и с возвратом. Со Славкой так же было, после него еще троюродный брат носил,  а теперь вещи Севе вернулись. Есть одежда и обувь, которую Сева уже 4й носит  :)

третьего мальчишку или дочу хотите? :girlsmile:
« Останнє редагування: 13 Березня 2016, 11:22:01 від GiaNia »

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #11489 : 13 Березня 2016, 09:52:30 »

Главное начать  :D конечно оставляйте...У меня мама все хранила,счас вот Маша пару ползунов после Насти (ей 22года)донашивает))а пару ползунов даже еще с этикетками были,и качество я вам скажу  :super: а еще мы там же нашли и несколько еще моих вещей,платица и туфельки такие прикольные,надо Марусю как то в ретро одеть и сфоткать  :D