Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #11460 : 12 Березня 2016, 13:02:03 »
я думаю бегать за ребенком не правильно, не упадет - не научится. Сева еще у опоры когда начал вставать. отпускал руки и падал плашмя на спину, но раза после второго-третьего понял, что так делать не стоит. А сколько раз он с дивана вниз головой слез, пока научился  :wacko: хотя показывали постоянно как развернуться и как слезть. Учи падать на попу, она мягкая  :D можешь сама упасть для убеждения или его усаживать каждый раз, когда пошатывает.
согласна, мы тоже не подстраховывали Матвейку, да он особо и не падал

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #11461 : 12 Березня 2016, 13:03:41 »
у нас дома полный лазарет,сын  поправился,а мы поболели,у всех кашель и сопли,у меня горло,спать невозможно и кашель болючий,у Маши шестой день лечения и все без толку,сопли ручьем,сколько нос ни промывай ни капай,кровь плохая .рое  40,начали антибиотики принимать,но то у нее были сопли и глаза,счас глаза прошли а к соплям кашель приплюсовался...вот такая весна...
бедненькие, скорейшего выздоровления вам
 Ларис, а ты чем лечишься?

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #11462 : 12 Березня 2016, 13:06:23 »
я думаю бегать за ребенком не правильно, не упадет - не научится. Сева еще у опоры когда начал вставать. отпускал руки и падал плашмя на спину, но раза после второго-третьего понял, что так делать не стоит. А сколько раз он с дивана вниз головой слез, пока научился  :wacko: хотя показывали постоянно как развернуться и как слезть. Учи падать на попу, она мягкая  :D можешь сама упасть для убеждения или его усаживать каждый раз, когда пошатывает.
[/quot

у нас в этом плане легче,смышленая не по годам,все с одного разу запоминает,раз повернула ее задницей к краю дивана и за ноги потянула к полу в низ ,приземлилась на ножки и теперь сама слазит,но всегда на самый самый край подползает,у меня все время сердце замирает.что ручка соскользнет и полетит,аж нет,подлезит на самый край,попец свой таак медленно разворачивает и ножки вниз,пока до пола не достанет,так прикольно наблюдать)) и стоит сама по долгу и всегда только на попу плюхаеться)) а вот горшок как был для нас табу так и остаеться.... и без рук ходить сама тоже по ходу еще не собираеться...

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #11463 : 12 Березня 2016, 13:11:32 »
бедненькие, скорейшего выздоровления вам
 Ларис, а ты чем лечишься?

спасибки  :daisy:

ой да чем я там лечусь!целый день с больной Машкой ношусь,только и успеваю что пару раз чая с малиной или с липой попить,да на ночь горло пополоскать,и знаю ж что такое лечение до ж....ы,завтра муж больной выходной ,вот может и полечусь денек  :'(вчера у детского и лора и педиатра спрашиваю что можно мне при ГВ,короче омахнулись,капай тем что и Маше и лор говорит купи ислу от горла,участковая говорит она не эффективна....ааа,ну седне ночью не в моготу совсем было,так пока все спали молока теплого с медом попила да горчичник налепила

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
« Reply #11464 : 12 Березня 2016, 13:38:00 »
в остатках размер 21, цена 178,50

размер 20, 22 цена 168,5 Размер 20 отдам за 130 грн - обнаружила небольшой дефект  :walldash: :walldash:

можно прийти померять :daisy:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11465 : 12 Березня 2016, 13:42:05 »
Анализ мы не сдавали еще ну алерголог и не настаивает не всегда точные результаты просто из россказаного мною она говорит что больше всего на молочку .Мы на искуственном уже с4месяцев и потихому подсыпало всегда а это уже через чур .По поводу воды мы канешно пьем очень мало в основном коомпот  из сушки а каши только с бутылочки жидкие а густые как то давится вот даже не знаю как накормить на банан сыплет абрикос запретили груша крепит попробую пожиже кашу розводить сегодня купила нестле безмолочку пару ложек чайных поела и машет рукой и головой что все .Буду пробовать воду впихивать по вашому совету а что вы для кишечника еще давали нам према саше приписали.Спасибо вам за советы.

на абрикос, банан и т.д. сыплет, потому что с кишечником проблемы, знаете же, 80% иммунитета - это здоровый кишечник. Сначала надо избавиться от запоров, потом постепенно вводить тот же абрикос, банан,..
Я давала Лактувит - его действие - задерживать воду чтоб ребенок лучше какал, так а с чего задерживать если твой малыш не пьет? Кому-то хватает маминого молочка и пару ложек воды в день (если покаки мягенькие и регулярные), но вам ведь не хватает, ты писала что какашки твердые и ребенок плачет когда какает. Я бы обязательно давала воду, вот прямо обязательно, не хочет с поильника - с ложки в ротик вливай. Я давала по пару столовых ложек перед каждой едой. У нас такие проблемы с покаками были около месяца. Много всего перепробовали, а всё оказалось проще-простого. Не за день и не за два ваш стул наладится. У нас на это прошло около 2 недель, как ребенок начал какать каждый день и мягенькими какахами, без слез, истерики, тужения и т.д. По 1-2 раза в день какаем сейчас, иногда только по запаху слышу что пора менять памперс  :D (а раньше - как какает так и плачет, бедненький).
Когда я спрашивала у педиатра по поводу запорчиков - как обычно - попробуйте попить этот сиропчик, потом этот, потом кушайте пюре их чернослива, потом давайте сок сырой свеклы, потом сдайте анализ (сдали - диагноз дисбактериоз, я еще проконсультировалась у знакомого педиатра, та объяснила - у всех детей до года есть этот диагноз, т.к. кишечник заселяется полезными бактериями, и вмешиваться лекарствами в этот естественный процесс не нужно), потом еще и еще новые виды сиропчиков...   Мы ничего этого не делали (только Лактувит пропили), до меня самой дошло что дело не в еде, а в количестве жидкости.
Плохая работа кишечника - как эффект переполненного стакана - достаточно капли абрикоса, тыквы или неважно чего, чтоб пошла сыпь, иммунная система не справляется. Если кишечник нормально работает - он справится с такими незначительными аллергенами.
Давай водичку ребенку, делай кашки/пюрешки жиденькими, если есть - давай легкие слабительные пюрешки - из слив, яблок, кабачка (тыква слабит, но пока не давай пока не пройдёт аллергия). Есть домашняя яблочная сушка? Я пару штук довожу до кипения, потом час настаивается, и в блендер. - нас слабит это очень хорошо.
А по поводу аллергии на бкм. Непереносимость белка коровьего молока очень часто проявляется в виде покаков с кровяными прожилками, у вас такого нет?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11466 : 12 Березня 2016, 13:54:40 »
я думаю бегать за ребенком не правильно, не упадет - не научится. Сева еще у опоры когда начал вставать. отпускал руки и падал плашмя на спину, но раза после второго-третьего понял, что так делать не стоит. А сколько раз он с дивана вниз головой слез, пока научился  :wacko:

я, головой это понимаю, но как только вижу что ребенок на грани "ща упаду" - хватаю под руки и не даю упасть  :wacko: ;D  и понимаю ж, что не упадет - не научится, но сердце ёкает когда дитя шлёпнется и плачет))

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11467 : 12 Березня 2016, 13:59:37 »
у нас дома полный лазарет,сын  поправился,а мы поболели,у всех кашель и сопли,у меня горло,спать невозможно и кашель болючий,у Маши шестой день лечения и все без толку,сопли ручьем,сколько нос ни промывай ни капай,кровь плохая .рое  40,начали антибиотики принимать,но то у нее были сопли и глаза,счас глаза прошли а к соплям кашель приплюсовался...вот такая весна...

ой-ёй, накрыло вас конечно..
Выздоравливайте!

Smorodina

• Местный житель
« Reply #11468 : 12 Березня 2016, 15:45:24 »
И мы поздравляем Дашу и Никитку с годовасием!!!!

И от нас поздравления!!!!!  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #11469 : 12 Березня 2016, 16:26:51 »
на абрикос, банан и т.д. сыплет, потому что с кишечником проблемы, знаете же, 80% иммунитета - это здоровый кишечник. Сначала надо избавиться от запоров, потом постепенно вводить тот же абрикос, банан,..
Я давала Лактувит - его действие - задерживать воду чтоб ребенок лучше какал, так а с чего задерживать если твой малыш не пьет? Кому-то хватает маминого молочка и пару ложек воды в день (если покаки мягенькие и регулярные), но вам ведь не хватает, ты писала что какашки твердые и ребенок плачет когда какает. Я бы обязательно давала воду, вот прямо обязательно, не хочет с поильника - с ложки в ротик вливай. Я давала по пару столовых ложек перед каждой едой. У нас такие проблемы с покаками были около месяца. Много всего перепробовали, а всё оказалось проще-простого. Не за день и не за два ваш стул наладится. У нас на это прошло около 2 недель, как ребенок начал какать каждый день и мягенькими какахами, без слез, истерики, тужения и т.д. По 1-2 раза в день какаем сейчас, иногда только по запаху слышу что пора менять памперс  :D (а раньше - как какает так и плачет, бедненький).
Когда я спрашивала у педиатра по поводу запорчиков - как обычно - попробуйте попить этот сиропчик, потом этот, потом кушайте пюре их чернослива, потом давайте сок сырой свеклы, потом сдайте анализ (сдали - диагноз дисбактериоз, я еще проконсультировалась у знакомого педиатра, та объяснила - у всех детей до года есть этот диагноз, т.к. кишечник заселяется полезными бактериями, и вмешиваться лекарствами в этот естественный процесс не нужно), потом еще и еще новые виды сиропчиков...   Мы ничего этого не делали (только Лактувит пропили), до меня самой дошло что дело не в еде, а в количестве жидкости.
Плохая работа кишечника - как эффект переполненного стакана - достаточно капли абрикоса, тыквы или неважно чего, чтоб пошла сыпь, иммунная система не справляется. Если кишечник нормально работает - он справится с такими незначительными аллергенами.
Давай водичку ребенку, делай кашки/пюрешки жиденькими, если есть - давай легкие слабительные пюрешки - из слив, яблок, кабачка (тыква слабит, но пока не давай пока не пройдёт аллергия). Есть домашняя яблочная сушка? Я пару штук довожу до кипения, потом час настаивается, и в блендер. - нас слабит это очень хорошо.
А по поводу аллергии на бкм. Непереносимость белка коровьего молока очень часто проявляется в виде покаков с кровяными прожилками, у вас такого нет?
Даже и не скажу за прожилки нада присмотрется .Сегодня утро было кошмар голодная есть кашу нестле не хочет может 5 ч. ложек запихнула ну перед этим как вы советовали дала водички  хлеб дала чуточку погрызла и опять ныла еще и приболевшая в добавок кашель, сопли и зубы верхние все в кучу  :walldash: бабушка с советом нельзя так сразу лишать молочного ну до обеда дотерпели а кашу сколько не предлагала нивкакую я туда пюре яблочно-кабачковое положила ну не получилось заманить.Мы еще лактомун пьем,

olushta

• Звезда форума
« Reply #11470 : 12 Березня 2016, 16:31:43 »

Дашу и Никитку поздравляем!!!
  и мы присоединяемся! Желаем годовасику широкого жизненного пути и всех благ!  :daisy:
« Останнє редагування: 12 Березня 2016, 16:34:24 від olushta »

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #11471 : 12 Березня 2016, 16:33:08 »
И мы присоединямся к поздравлениям! Всех благ  :daisy:

olushta

• Звезда форума
« Reply #11472 : 12 Березня 2016, 16:36:27 »
ого как вас! Видимо сейчас вирусы гуляют по городу те еще! Поправляйтесь поскорее!

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #11473 : 12 Березня 2016, 16:46:05 »
Даже и не скажу за прожилки нада присмотрется .Сегодня утро было кошмар голодная есть кашу нестле не хочет может 5 ч. ложек запихнула ну перед этим как вы советовали дала водички  хлеб дала чуточку погрызла и опять ныла еще и приболевшая в добавок кашель, сопли и зубы верхние все в кучу  :walldash: бабушка с советом нельзя так сразу лишать молочного ну до обеда дотерпели а кашу сколько не предлагала нивкакую я туда пюре яблочно-кабачковое положила ну не получилось заманить.Мы еще лактомун пьем,
Так я не поняла, чего вам сказали убрать смесь? У меня, когда Стасюху обсыпало всего непонятно на что, то врач сказала перейти на смесь гипоаллергенную. Я знаю, что есть даже смеси безмолочные ( на соевом молоке). Правильно GiaNia написала, что сначала нужно исключать запоры. Пейте жидкость и давайте ГА смесь. Ее можно и в кашу добавлять. Как можно убрать молочку и ребенка оставить на голодном пайке?
У меня у Ксюлика были проблемы со стулом ( тоже запоры), когда начался прикорм. Я Давала Нормолакт ( тот же Дуфалак, только отечественный). Он способствует работе кишечника. Сначала недельку давала 2,5 мл утром натощак неделю, потом 2 недели 5 мл и 1 неделю 2,5 мл ( его нельзя резко прекращать давать). Он способствовал тому, что своя микрофлора хорошо размножилась в кишечнике и запоры прошли. Но опять таки, даю пить очень много. Поначалу даже с ложки заливала, сейчас малая с удовольствием пьет сама всевозможные жидкости: компот, чай детский, сок с водой развожу.
Честно, всегда в шоке от докторов, которые лечат методом : " Убирайте все!". Я уже писала про старшего, которому все аллергологи, к которым мы обращались, говорили, что 100% пищевая аллергия. Не то я ела, не тем малого кормила, а оказалось, что у него атопический дерматит на холод ( лет до 3 с осени по весну малой покрывался сыпью, особенно на коленях и локтях). Сейчас уже перерос,т-т-т.
Выздоравливайте!

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11474 : 12 Березня 2016, 17:54:46 »
у старшего до сих пор такая "холодовая" аллергия, только я ее больше с отопительным сезоном связываю ,т.к. она приходит с ним и с ним уходит  :-X