Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397590 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #11490 : 13 Березня 2016, 10:12:25 »
Я тоже второго сына родила, когда вещи от старшего раздала, а старший рос в вещах моей сестры, мама все хранила, по дому в розовых нарядах ходил.
О оплате и раздаче в личку

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11491 : 13 Березня 2016, 10:21:25 »
Главное начать  :D конечно оставляйте...У меня мама все хранила,счас вот Маша пару ползунов после Насти (ей 22года)донашивает))а пару ползунов даже еще с этикетками были,и качество я вам скажу  :super: а еще мы там же нашли и несколько еще моих вещей,платица и туфельки такие прикольные,надо Марусю как то в ретро одеть и сфоткать  :D

ухты) это дочке 22 года? Вам точно детские вещи отдавать нельзя, уже вот-вот и пригодятся))
У меня тоже много пеленочек, еще моих. Страшно подумать, пролежали 31 год  ;D  и как новые, качество конечно  :super:  Помню, я как только родила, началась летняя жара, - я подстилала те пеленочки и одевала распашонки - у ребенка ни опрелостей, ни потничек, ничего не было, - потому что натуральный х/б. И сколько стирок выдержали!
Недавно с мужем смотрели наши фотки с роддома, и видео где первые минуты жизни, эх, плакали оба)))
Как раз, год назад, начала пакеты в роддом собирать, читать отзывы о врачах которые роды принимают. А сейчас уже думаем где первые днюхи праздновать  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11492 : 13 Березня 2016, 10:31:14 »
планирую, очень даже планирую, но мы 5 лет ждали первого  ::)  хорошо, буду оставлять, а вдруг  :)
Я все оставляю) мне даже жалко расставаться с вещичками, такие родные) ну а вообще сразу решила оставлять, тк планируем второго через несколько лет, мало ли опять девочка будет, а даже если и мальчик, то на первые месяцы у меня много вещей унисекс, тк долго пол не знали. Вещи малой отвозим свекрови, в нашей комнате у нее пустой шкаф, там и храним. Моя мама мои вещи много лет хранила. Так Маргоша немного их потаскала. Некоторые использовала для пофоткать типа я / Маргоша))) ну конечно советские вещи по качеству гараздо лучше  :super:
а тем кому пораздавали - назад не хотят дать поносить? Мне тоже некоторые вещи давала кума, но как относились - мы всё повозвращали.
Хотя, вещи это еще мелочь)) моя подруга дала своей куме хороший чикковский стул для кормления, - и с концами :)  потом пришлось самой новый покупать.
Мне сотрудница два мешка для малой отдала, но мы многое так и не поносили, тк у нее дочка осенняя, а мы мартовские. Я сразу спросила про вернуть, она сказала не-не-не, третьего не планируют, так что отдала мне с концами, но я конечно ее отблагодарила)
Ой девочки,у нас абструктивный бронхит,уже на антибиотиках,если бы не выпросила направление на рентген у участковой и не пошла к пульмонологу не известно чем все бы закончилось,а то для нашей участковой у нас обычная простуда >:D >:D >:D
Выздоравливайте!!!  :daisy:

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11493 : 13 Березня 2016, 12:03:10 »
третьего мальчишку или дочу хотите? :girlsmile:

мне мальчики как-то привычнее :D а все остальные девочку хотят

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #11494 : 13 Березня 2016, 12:30:44 »
ухты) это дочке 22 года? Вам точно детские вещи отдавать нельзя, уже вот-вот и пригодятся))
У меня тоже много пеленочек, еще моих. Страшно подумать, пролежали 31 год  ;D  и как новые, качество конечно  :super:  Помню, я как только родила, началась летняя жара, - я подстилала те пеленочки и одевала распашонки - у ребенка ни опрелостей, ни потничек, ничего не было, - потому что натуральный х/б. И сколько стирок выдержали!
Недавно с мужем смотрели наши фотки с роддома, и видео где первые минуты жизни, эх, плакали оба)))
Как раз, год назад, начала пакеты в роддом собирать, читать отзывы о врачах которые роды принимают. А сейчас уже думаем где первые днюхи праздновать  :)

Да ,старшей через пару месяцев 22,а сыну 18 будет как раз с Машуней в один день,так и ему наряды выбираем,хочу типа белое с черным))Маша в белом ,он в черном))а про время....тут 22 пронеслось как один миг....

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #11495 : 13 Березня 2016, 16:14:42 »
Мы тоже уже не планировали и все после первого пораздавали  вещи ,игрушки ,велик маленький ,кресло -зайчик паралоновый старший все роставатся не хотел отстоял только телепузика и крота музыкального.А теперь приходится все покупать а цены кусаются и качество  :negative:. Есть правда некоторые вещи которые дали поносить но с них уже выросли .

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11496 : 13 Березня 2016, 16:39:13 »
Да ,старшей через пару месяцев 22,а сыну 18 будет как раз с Машуней в один день,так и ему наряды выбираем,хочу типа белое с черным))Маша в белом ,он в черном))а про время....тут 22 пронеслось как один миг....

круто, такие взрослые детки уже, я не знала  :)
по-доброму я завидую у кого ранние детки - потом, в один год можно стать мамой и бабушкой  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #11497 : 13 Березня 2016, 21:43:17 »
Лену и Андрюшу, Аню и Владика поздравляем с 10 месяцами :daisy: :daisy: :daisy:

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #11498 : 13 Березня 2016, 21:59:40 »
Лену и Андрюшу, Аню и Владика поздравляем с 10 месяцами :daisy: :daisy: :daisy:
спасибо за поздравления! :girlsmile:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11499 : 14 Березня 2016, 10:44:15 »
Девочки, а кто дает соки деткам? Уже ж можно? Какой даете (свой или магазинный)? Разводите?
Еще вопрос, как варите компоты из ягод? Я целую морозильную камеру ягод наморозила, а Маргоша не хочет пить компоты из ягод  ???

Smorodina

• Местный житель
« Reply #11500 : 14 Березня 2016, 11:36:34 »
Девочки, а кто дает соки деткам? Уже ж можно? Какой даете (свой или магазинный)? Разводите?
Еще вопрос, как варите компоты из ягод? Я целую морозильную камеру ягод наморозила, а Маргоша не хочет пить компоты из ягод  ???
У нас та же проблема. Куча ягод мороженых, а Злата не пьет ни компоты, ни соки, как покупные так и свои свежевыжатые. По вкусу пришлась обыкновенная вода и чай.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11501 : 14 Березня 2016, 11:47:33 »
У нас та же проблема. Куча ягод мороженых, а Злата не пьет ни компоты, ни соки, как покупные так и свои свежевыжатые. По вкусу пришлась обыкновенная вода и чай.
У меня она пьет только узвар и воду, еще чай с фенхелем хипповский

Smorodina

• Местный житель
« Reply #11502 : 14 Березня 2016, 11:50:22 »
У меня она пьет только узвар и воду, еще чай с фенхелем хипповский
А наша даже узвар не пьет, привиться будто ей лимон дали...

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #11503 : 14 Березня 2016, 12:01:08 »
Сок даю иногда магазинный. Развожу его водичкой, а то слишком сладкий. А компот варю из сушки, и туда же добавляю ягоды. Обязательно  ложу немного сахара. Тогда пъет.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #11504 : 14 Березня 2016, 12:02:52 »
соки пока не планирую давать, так как сынуля с удовольствием пьет любые компоты ттт...