Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
И нам рюкзак уже нужен, буду читать.
Смотрела Кайт в Виват, но как то дороговато 660 грн или это нормальная скидка, не 1000 же?  :-\  Может стоит зимой еще поискать, нам через год нужен будет

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Смотрела Кайт в Виват, но как то дороговато 660 грн или это нормальная скидка, не 1000 же?  :-\  Может стоит зимой еще поискать, нам через год нужен будет

Я старшему покупала в январе, Кайт за 525 с пересылкой, модель 14го года)) может, если вы возьмёте модельку 15го-цена будет в пределах 600 грн, так что 660 неплохо, по-моему.

=Vika=

• ★SuperStar★
мы в марте купили новую колекцию со скидкой 20% 700 с копейками. сейчас они 900 с чем-то. ходили зимой выбирали в вивате. было намного дешевле и скидки, но выбор был не большой. и по 550 были каркасные

OлечKa

• Звезда форума
Спасибо под авки, не буду спешить. Почитаю еще отзывы и зиму подожду  :) может что хорошее предложат

RedHead

• ★SuperStar★
Спасибо под авки, не буду спешить. Почитаю еще отзывы и зиму подожду  :) может что хорошее предложат

:girlsmile:  только что с кумой говорила, у неё тоже малая с нами в 1й класс идёт, они в Эпике купили каркасный рюкзак, фирма наша, не помню название, за 500 грн, говорит, неплохой, на год-два точно хватит  ;)  можете глянуть, если будете в том районе

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
Да не заморачивайтесь вы особенно ортопедами. ВЫ всё равно их сами будете в школу носить да и их школы встречать. :D
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
А где вы такой рюкзак покупали? Заказывали в СП или в магазине? Спасибо.
Мне посказала подруга ,а потом нам их привезли из Чехии(родственник)! Но реально рюкзак стоит своих денег 50 баксов как никак)
Мама трех дочерей!!!

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
Мне подсказала подруга ,а потом нам их привезли из Чехии(родственник)! Но реально рюкзак стоит своих денег 50 баксов как никак)
Спасибо, я чего и спросила, что таких нигде не встречала рюкзаков.

OлечKa

• Звезда форума
:girlsmile:  только что с кумой говорила, у неё тоже малая с нами в 1й класс идёт, они в Эпике купили каркасный рюкзак, фирма наша, не помню название, за 500 грн, говорит, неплохой, на год-два точно хватит  ;)  можете глянуть, если будете в том районе
Спасибо  :-*
Из наших Долли хвалят, но я там для первоклашек не видела. Но рюкзаки реально классные, у меня такой несколько лет живет и как новый

OлечKa

• Звезда форума
Да не заморачивайтесь вы особенно ортопедами. ВЫ всё равно их сами будете в школу носить да и их школы встречать. :D
Первый год - да, а потом сами носить будут, особенно кто живет рядом

RedHead

• ★SuperStar★
Первый год - да, а потом сами носить будут, особенно кто живет рядом

да-да, мы тоже рядом живём, первый год повожу (рюкзак сам носить будет, сказал, что мне не даст)) ) а со второго класса сам приходить будет, через 2 дома школа

=Vika=

• ★SuperStar★
да-да, мы тоже рядом живём, первый год повожу (рюкзак сам носить будет, сказал, что мне не даст)) ) а со второго класса сам приходить будет, через 2 дома школа
ходить сами они будут через пол года, моя к концу первого класса сама домой приезжала с 1 школы на бобровицу

OлечKa

• Звезда форума
ходить сами они будут через пол года, моя к концу первого класса сама домой приезжала с 1 школы на бобровицу
:super: умничка

Мы через дом от школы живем, очень надеюсь, что быстро решится сам ходить  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Ого.
Я весь первый класс забирала.Ну нам же и далеко.Правда ближе чем на Бобровицу.
Папа утром .Я в обед. Даже не представляю-когда она сама сможет ::) Трусишка у меня старшенькая.Когда была на работе забирала бабушка или племяшка.

RedHead

• ★SuperStar★

ого, самостоятельная какая  :super:

Kupi.cn.ua