Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ого.
Я весь первый класс забирала.Ну нам же и далеко.Правда ближе чем на Бобровицу.
Папа утром .Я в обед. Даже не представляю-когда она сама сможет ::) Трусишка у меня старшенькая.Когда была на работе забирала бабушка или племяшка.
она сама захотела. вышла со школы, там остановка 1 троллейбуса, доехала до нашей и сразу дом. бабушки начали ругаться, так за ней начал ездить дедушка с 1 мая. забирал,довозил до политеха и пересаживался на 9 троллейб,а она ехала дальше на 1 или 38. потом психанул. сказал,какой смысл ее так возить)) если она сама может в 38 или 1 сесть и она сама начала опять ездить))

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
ого, самостоятельная какая  :super:
А что, сейчас дети так  опекаются  :-\ Я сына отправляла на маршрутке и в Киенку от горсада, и в село. Правда, я садила, там встречали, ну так он еще не школьник даже ??? В школу думала пол года поводить, и то из-за того, что переход там опасный

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Спасибо  :-*
Из наших Долли хвалят, но я там для первоклашек не видела. Но рюкзаки реально классные, у меня такой несколько лет живет и как новый

Хватает Долли и для первоклашек, просто они без картинок мультяшных идут, там абстрактные рисунки, цветочки, сердечки.
Я своей брала Долли  модель 585 темно розовый 340 грн.  С учетом того что старшая с 1 рюкзаком проходила с 1 по 5 класс, брать картинку с мультиком , как примеру есть у валлаби (там еще дешевле) не захотелось, быстро надоест.  Из Украинских еще очень классные  Бегленды , тоже цена очень и очень умеренная, не помню кто но у нас на форуме тоже сп ведет

Какой бы я точно не брала так это каркасный, любой фирмы, очень неудобно, и не вместительно, разве что для первоклассника подойдет.

Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
А что, сейчас дети так  опекаются  :-\ Я сына отправляла на маршрутке и в Киенку от горсада, и в село. Правда, я садила, там встречали, ну так он еще не школьник даже ??? В школу думала пол года поводить, и то из-за того, что переход там опасный

у кого-то опекаются, у кого-то нет)) по ребёнку смотреть надо и всё)
своего бы точно пока не отправила одного на маршрутке, ну роззява просто, вышел бы не там точно))

=Vika=

• ★SuperStar★
у нас в соседнем доме мальчик в первом классе сам ездил с самого начала, да еще и с пересадками в 27 шк. не кому было возить, мама не благополучная там. бабушка на троллейбус провожала, а потом крестила тот троллейбус  :'( ,он выходил на райбольнице, шел на победу и там дальше ехал до нивы.так жалко его было , но мы в другую школу ходили. малая на пару месяцев младше, я ее возила. и сердце разрывалось за того мальчика.

RedHead

• ★SuperStar★
у нас в соседнем доме мальчик в первом классе сам ездил с самого начала, да еще и с пересадками в 27 шк. не кому было возить, мама не благополучная там. бабушка на троллейбус провожала, а потом крестила тот троллейбус  :'( ,он выходил на райбольнице, шел на победу и там дальше ехал до нивы.так жалко его было , но мы в другую школу ходили. малая на пару месяцев младше, я ее возила. и сердце разрывалось за того мальчика.

отож..с 1 стороны жалко пацана, с другой стороны он быстрее станет самостоятельным и приспособится к социуму со всеми его заморочками

Маруськин

• Звезда форума
у кого-то опекаются, у кого-то нет)) по ребёнку смотреть надо и всё)
своего бы точно пока не отправила одного на маршрутке, ну роззява просто, вышел бы не там точно))
о , это точно как мой, бабушка посадила на маршрутку, я его с работы вышла встречала , стою на остановке- смотрю маршрутка приехала- не выходит, я туда - сидит , в окно смотрит, втыкнул в одну точку, еле его дозвалась и выйти успели :D , куда б он заехал- непонятно. А вообще у нас в первом классе учительница не отпускала никого домой самих  ??? , за редким исключением, когда знала, что дом через дорогу и родители звонили предупреждали  ::)

Anit

• ★SuperStar★
Ого.
Я весь первый класс забирала.Ну нам же и далеко.Правда ближе чем на Бобровицу.
Папа утром .Я в обед. Даже не представляю-когда она сама сможет ::) Трусишка у меня старшенькая.Когда была на работе забирала бабушка или племяшка.
у меня я трусишка :) , малая пару раз приезжала сама в конце года, давно просится, а мне страшно, она такая маленькая со стороны.

Рюкзак носила в основном малая сама, часто бывало, что забирать приходилось сразу 2-3 детей, за всех не понесешь, а забирать у одной, когда подружки с рюкзаками, не удобно. И на кружки мы после школы ездили, пакет с рисованием, акробатикой, обедом не намного легче портфеля ,только нести неудобнее, его я несла, малая - портфель.
У нас ортопед Кайт, но не каркасный. Я малую уговаривала, хоть раз попробовать пойти с сумкой для сменки вместо рюкзака, туда все нужное отлично помещается, хоть в тот день, когда у нас других вещей полно, малая не согласилась.
Хочу ей еще дешевый спортивный рюкзак купить на импорте, он почти невесомый, может с ним согласится в школу хоть иногда ходить, когда трудов и рисования нет, остальное поместится

Lelya

• Звезда форума
Я просто про себя уже подумала, что мама я какая-то.. неправильная. Беспечная, что ли. Но я скорее по себе сужу: в 8 лет сама "поехала" в село, родителей не предупредила. Оказалось, что автобус в тот день не идет, где остановка тролейбуса домой я не знала, пошла пешком от пятизвездочного до стадиона Гагарина под ливнем :o Как мама - у меня сердце от такой ситуации остановилось бы, а как ребенку норм было ;D
Рюкзак я всеравно носить не буду, разве помагать что. Но посмотрим, как в эксплуатации, а то что-то я смотрю, что зря мы каркасный купили :-\

RedHead

• ★SuperStar★
Я просто про себя уже подумала, что мама я какая-то.. неправильная. Беспечная, что ли. Но я скорее по себе сужу: в 8 лет сама "поехала" в село, родителей не предупредила. Оказалось, что автобус в тот день не идет, где остановка тролейбуса домой я не знала, пошла пешком от пятизвездочного до стадиона Гагарина под ливнем :o Как мама - у меня сердце от такой ситуации остановилось бы, а как ребенку норм было ;D
Рюкзак я всеравно носить не буду, разве помагать что. Но посмотрим, как в эксплуатации, а то что-то я смотрю, что зря мы каркасный купили :-\

ну уже ж купили))  думаю, относите своё!

Anit

• ★SuperStar★
Я со старшим тоже беспечной была, дочка вот во 2 класс пойдет, а он в таком возрасте уже 2 закончил и по всему городу самостоятельно передвигался. Может, если б она покрупнее была, отпускала б и ее одну, но она очень маленькой со стороны выглядит для самостоятельных путешествий.
Если пешком или машиной в школу, то с каркасным нормально, в автобусе полном неудобно, но там никак неудобно, ну и вес. У сына со спортдиректа рюкзак, с ортопед спинкой, весит грамм 300, не больше, а школьные ортопеды от 700 г :(

Lelya

• Звезда форума
ну уже ж купили))  думаю, относите своё!
ну да, чего уж тут, носить будем :)
Если пешком или машиной в школу, то с каркасным нормально, в автобусе полном неудобно, но там никак неудобно, ну и вес. У сына со спортдиректа рюкзак, с ортопед спинкой, весит грамм 300, не больше, а школьные ортопеды от 700 г :(
нам пешком, так что надежды все больше :D

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Хватает Долли и для первоклашек, просто они без картинок мультяшных идут, там абстрактные рисунки, цветочки, сердечки.
Я своей брала Долли  модель 585 темно розовый 340 грн.  С учетом того что старшая с 1 рюкзаком проходила с 1 по 5 класс, брать картинку с мультиком , как примеру есть у валлаби (там еще дешевле) не захотелось, быстро надоест.  Из Украинских еще очень классные  Бегленды , тоже цена очень и очень умеренная, не помню кто но у нас на форуме тоже сп ведет

Какой бы я точно не брала так это каркасный, любой фирмы, очень неудобно, и не вместительно, разве что для первоклассника подойдет.
Оксана, а сбросьте ссылки  на рюкзаки для первоклашек для мальчика. Меня тоже смущает наличие рисунка с мультика, вкусы меняются и модные мультики меняются, а что то абстрактное всегда актуально будет. На сколько они литров?

Маруськин

• Звезда форума
ну почему зря , мы относили 2 года кайтовский, очень довольны, потом купили уже бескаркасный - не намного легче, просто вырос, ребенок , захотелось рюкзак постарше, с лругим рисунком :D
Я со старшим тоже беспечной была, дочка вот во 2 класс пойдет, а он в таком возрасте уже 2 закончил и по всему городу самостоятельно передвигался. Может, если б она покрупнее была, отпускала б и ее одну, но она очень маленькой со стороны выглядит для самостоятельных путешествий.
не понмаю, дело ж не в крупности ребенка  ??? , дело в его самостоятельности, или я вас не поняла  ??? если мой раззява - я его и во втором и в третьем классе боялась самого отпускать  ::)

Anit

• ★SuperStar★
не понмаю, дело ж не в крупности ребенка  ??? , дело в его самостоятельности, или я вас не поняла  ??? если мой раззява - я его и во втором и в третьем классе боялась самого отпускать  ::)
самостоятельность - это само собой, "крупность" второстепенное :) Мне кажется, что такой мелкий ребенок сам на улице будет к себе внимание привлекать. Ну еще когда с портфелем, то ладно, видно, что школьница. А без  ??? Хотя ж умудряются как-то сбежавшие из садика дети пол-года обойти, пока их кто-нибудь заприметит. Наверное, я еще не готова, мне спокойнее отвести и забрать.

Kupi.cn.ua