Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50027 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
самостоятельность - это само собой, "крупность" второстепенное :) Мне кажется, что такой мелкий ребенок сам на улице будет к себе внимание привлекать. Ну еще когда с портфелем, то ладно, видно, что школьница. А без  ??? Хотя ж умудряются как-то сбежавшие из садика дети пол-года обойти, пока их кто-нибудь заприметит. Наверное, я еще не готова, мне спокойнее отвести и забрать.
а , ну в этом смысле да   :D , хотя вы правы , люди редко обращают внимание на деток  :-[ , отвести , конечно спокойнее, мало ли в городе ненормальных, да и движение   :(

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Оксана, а сбросьте ссылки  на рюкзаки для первоклашек для мальчика. Меня тоже смущает наличие рисунка с мультика, вкусы меняются и модные мультики меняются, а что то абстрактное всегда актуально будет. На сколько они литров?

Ответила в темке. Сколько литров не знаю, там они строго по размерам идут, те модельки что написала , подойдут на всю начальную школу, и класса до 5 го
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Chubbchubbs

• Звезда форума
Судя по нашим велорюкзакам Долли которые неубиваемые, думаю для школы соотвношение цена-качество это хороший вариант :-\. Каталог уже глянула - расцветки для девочки очень симпатичные :super: Ну мы чуть позже выберем. ;)

Natalli

• Местный житель

kilira

• Частый гость
  • **
  • 0661758318

Anit

• ★SuperStar★
Хорошие цены на рюкзаки Олли
http://unikanc.com.ua/category/41/?p=0
каркасные около 300 грн, судя по артикула модели 2015 года

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Заходила на сток по Днепровской.Там по свозили кайты. Есть больше для мальчиков, но пару каркасных для девочек тоже есть. Есть сумки через плечо девчачие. Смотрела своим примерно на 3-5 клас  по 350 гр. А за каркасные цену не спросила  >:D

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Еще есть много папок А4 картонных под  на резинке и  пластиковых для тетрадей,пеналы( трансформеры и машины) , блокноты , но все в основном мальчуковое, рисовалки по 15 гр с красками трансформеры примерно на тетрадный лист.

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Почитаю,вопрос наболевший  :girlsmile:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Почитаю,вопрос наболевший  :girlsmile:
Юля,вы в следующем идете?

Katrin

• Звезда форума
Мы взяли в ВиватКанцелярии каркасный Kite по скидке -20% за 769 грн. В интернете на них практически та же цена. На пенал за 125, правда, не расщедрилась. Поищу в СП что-то подешевле. 

Chubbchubbs

• Звезда форума
Katrin, уточните, а в каком виват взяли ?
« Останнє редагування: 17 Листопада 2016, 11:34:40 від Chubbchubbs »

Sirena333

• Местный житель
  • 06восемь1298859
Заходила на сток по Днепровской.Там по свозили кайты. Есть больше для мальчиков, но пару каркасных для девочек тоже есть. Есть сумки через плечо девчачие. Смотрела своим примерно на 3-5 клас  по 350 гр. А за каркасные цену не спросила  >:D
А где конкретно находится этот сток? как с Нивы добраться? С 25 где выходить?
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

Katrin

• Звезда форума
Katrin, уточните, а в каком виват взяли ?
Брали на кругу, но эта скидка во всех Виватах действовала. В садике давали карточку на скидку 20% на все товары Кайт при условии покупки рюкзака. Не знаю, до какого числа действует, вроде до конца ноября, просто мы как раз болели и нам в саду не дали, ходили вместе с подружкой из группы и сразу двоим покупали. Карточка одноразовая, при покупке изымается. Еще ж в Вивате в Голливуде есть 15% скидка на все товары на День Рождения. (Скидочный купон брать на 1 этаже, где все сертификаты выдают)

Chubbchubbs

• Звезда форума
Да нам то же такую в садике брали. Я как  дали еще в сентябре наверное узнавала в голливуде, так сказали скидка всего 10 % и если акция то не будет и выбор мне у них не понравился :negative:

Kupi.cn.ua