Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
прочитала тему. созрел вопрос. поделитесь опытом -
1. на сколько литров брать рюкзак для первоклашки? теоретически хотелось бы носить его всю начальную школу. для формы и обуви планируем отдельную сумку.
2. где на сегодня дешевле брать рюкзак Кайт? И вообще, если кто мониторил Кайты - где они чаще попадаются по распродажам?

вопрос фирмы у меня как-то однозначно - Кайт.
мягкий-ортопед - тоже склоняюсь в сторону ортопеда - дополнительная тяжесть в 150 гр не считаю сильным минусом. сама до 7 класса ортопеды тягала.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
прочитала тему. созрел вопрос. поделитесь опытом -
1. на сколько литров брать рюкзак для первоклашки? теоретически хотелось бы носить его всю начальную школу. для формы и обуви планируем отдельную сумку.
2. где на сегодня дешевле брать рюкзак Кайт? И вообще, если кто мониторил Кайты - где они чаще попадаются по распродажам?

вопрос фирмы у меня как-то однозначно - Кайт.
мягкий-ортопед - тоже склоняюсь в сторону ортопеда - дополнительная тяжесть в 150 гр не считаю сильным минусом. сама до 7 класса ортопеды тягала.

Теоретически - да,на практике 2 класса.от силы 3-это супер. :-X

=Vika=

• ★SuperStar★
моя харьковский бегленд,вроде, носила в школу три года,мягкий ортопед. Носила бы и четвертый, надоело. Я на дачу езжу,он без рисунков детских. Ничего нигде не порвалось, молнит целые,  стираю. Племянница кайт носила три года, твердый ортопед.на четвертый тоже надоел, не порвался. Вторая племянница носила три года, на четвертый потерялось дно, но у нее все горит. Это как рюкзак носить и какие дети.

=Vika=

• ★SuperStar★
Вика, а где ты рюкзак брала? и мне такой понравился  ::)
в виват канцелярии, сейчас они 950, мы попали на акцию -20% ,купили за 760. Искала в интернете,  но с акцией выходило одинаково

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Вика-соглашусь.Это как и обувь.Смотрю на своих куколок и носят они по разному.Но думаю мне и самой он за три года притошнит :D
Хоть я смотрела в этом года как они сваливают эти рюкзаки на продленке :(
А я была прилежной девочкой в школе,но точно помню -что на своем портфеле с горки каталась зимой ^-^ (в начальных классах) O:-)

=Vika=

• ★SuperStar★
Вика-соглашусь.Это как и обувь.Смотрю на своих куколок и носят они по разному.Но думаю мне и самой он за три года притошнит :D
А я была прилежной девочкой в школе,но точно помню -что на своем портфеле с горки каталась зимой ^-^ (в начальных классах) O:-)
8) я не каталась, не сваливала в кучу, я вообще могла в одном платье неделю в садик ходить  :P.
зато сейчас сваливаю в кучу и тд. приелся порядок страх как  ;D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
8) я не каталась, не сваливала в кучу, я вообще могла в одном платье неделю в садик ходить  :P.
зато сейчас сваливаю в кучу и тд. приелся порядок страх как  ;D

У меня брат на 6 лет старше,забирал со школы и забирал с друзьями,так что хо,не хо ,а я все гуляла с ними и повторяла за ними. :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

дак и портфели раньше были, я вам скажу  ;D  можно гвозди забивать ими было  :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
дак и портфели раньше были, я вам скажу  ;D  можно гвозди забивать ими было  :D
Да ладно,я шла в школу в 90году,был у меня синий с дюймовочкой,ток на 2 года и хватило.Потом был розовый рюкзак,опять на год или 2,а потом уже точно сумки пошли.

RedHead

• ★SuperStar★
Да ладно,я шла в школу в 90году,был у меня синий с дюймовочкой,ток на 2 года и хватило.Потом был розовый рюкзак,опять на год или 2,а потом уже точно сумки пошли.

я шла в 89/90 у меня был синий с красной шапкой, маме на работе бесплатно выдавали, такой тяжеленный, ужосссс, +книги= орудие убийства))) младшую школу всю прожил, потом сумки/кульки пошли

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
я шла в 89/90 у меня был синий с красной шапкой, маме на работе бесплатно выдавали, такой тяжеленный, ужосссс, +книги= орудие убийства))) младшую школу всю прожил, потом сумки/кульки пошли

Таня,то ты с горок зимой не каталась O:-)

RedHead

• ★SuperStar★
Таня,то ты с горок зимой не каталась O:-)

дык пример не с кого брать было-моим брату и сестре уже не до горок было)))  :D   

alenkadreamer

• Звезда форума
теоретически и я так думаю. проверим на практике.

alenkadreamer

• Звезда форума
в виват канцелярии, сейчас они 950, мы попали на акцию -20% ,купили за 760. Искала в интернете,  но с акцией выходило одинаково
спасибо. я пока тоже более к магазинам склоняюсь - там по акции можно отхватить.

alenkadreamer

• Звезда форума
остался 1 вопрос - на сколько литров брать рюкзак?
на 11 или 13?
спасибо.

Kupi.cn.ua