Ir@, сливки нужно брать или проверенные домашние, или Куликовские (есть в Союзе и Квартале). Я сладкий крем не люблю, поэтому сахар добавляю 0,5 ст. на 1 л сливок+йогурт(или ягоды свежие/свежемороженные, с земляникой и малиной вкусно) взбиваю, чуть ванильного сахара. При желании можно добавить желатин (предварительно залив водой/молоком и распустив на слабом огне), но не много, 10 г с головой хватит. Это , если со сливками хотите. Но , как по мне. заварные крема вкуснее 
Подложки ламинированные я заказываю в Киеве. Может, и у нас есть. но я не в курсе.
А тортик у вас 
спасибнула

сливки гляну, что то вроде на глаза попадалось
а можно сливки кул.+йогурт (сама всегда делаю) и банан, или он там потемнеет так будет не эстетично? может консервированый персик купить? ягодок нет никаких.
а заварные крема дольше же делать, да и руки у меня не от туда ростут наверное... может позже попробую.
а вот такой крем как Вы написали будет вот так вот смотреться, в смысле так густо

или как такого добиться?
и перед тем как намазывать на коржи крем надо ставить на застывание в холодильник?