Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Бактерии  (Прочитано 12276 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Бактерии
« Reply #105 : 20 Квітня 2011, 11:06:59 »
Девочки, может тему заблокировать? Все-равно все останутся при своем...бессмысленный спор... ???
Наверное стоит, потому что я читаю и никак понять   не могу при чем китайские игрушки и мобильный телефон к бактериям?  ??? Кому-то фукать на брезгливых можно, а в другую сторону ни в коем случае :walldash: Если есть форум и обсуждения тем, то надо быть готовым к тому что твое мнение не совпадет с многими, а то Оля  с пеной у рта в каждой теме только и делает, что доказывает свою точку зрения, еще и в очень не красивой форме ,постоянно подчеркивая свое превосходство и огромные знания во всех сферах 8) Попроще надо быть, а то получается, есть мнение мое и не правильное :walldash:.

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #106 : 20 Квітня 2011, 11:10:27 »
Тогда продолжаем обсуждение...только убедительно прошу - без оскорблений и по теме!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #107 : 20 Квітня 2011, 11:18:51 »
а вы пьете с одной бутылки с мужем ,например минералку или компот,стоящий в холодильнике,имею в виду с горлышка?

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #108 : 20 Квітня 2011, 11:51:03 »
Нет.У нас это закрытая тема.Мы наливаем в стакан,а с горлышка ни-ни.
Хотя на улице иногда приходится и с горлышка пить.Но только не с ребёночком с одной.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #109 : 20 Квітня 2011, 11:54:22 »
В продолжении предыдущего вопроса- вы с мужем целуетесь?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Надин

• Звезда форума
« Reply #110 : 20 Квітня 2011, 11:59:15 »
В продолжении предыдущего вопроса- вы с мужем целуетесь?
:)) :D
Можно вопрос? При чем тут муж к детям?  ???

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #111 : 20 Квітня 2011, 12:04:35 »
Да муж к детям не при чём. Просто уже такие смешные посты пошли- с мужем с одной бутылки брезгуют пить. Вот и напросился вопрос сам собой
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #112 : 20 Квітня 2011, 12:05:19 »
а потому что с мужем не противно,а ребенка в губы поцеловать-противно :D :D :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #113 : 20 Квітня 2011, 12:06:12 »
 :)) :)) :)) убили

Надин

• Звезда форума
« Reply #114 : 20 Квітня 2011, 12:10:05 »
Да муж к детям не при чём. Просто уже такие смешные посты пошли- с мужем с одной бутылки брезгуют пить. Вот и напросился вопрос сам собой
Ясно ;D Вообще тема в тупик в какой-то зашла, начали за облизывание соски дошли до целования с мужем. Это две совершенно разные вещи.

Надин

• Звезда форума
« Reply #115 : 20 Квітня 2011, 12:11:50 »
Девочки пишут не о том, что - это противно :walldash: Почему все воспринимают -это как брезгливость?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #116 : 20 Квітня 2011, 12:13:51 »
там было написано-Гадко становиться,от того что соску облизывают и еду жуют) :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #117 : 20 Квітня 2011, 15:10:52 »

Юля,покажи хоть где-то на 8 стр. где было написано:поцеловать ре в губы-ПРОТИВНО ??? ??? ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #118 : 20 Квітня 2011, 15:13:56 »
Девочки, может тему заблокировать? Все-равно все останутся при своем...бессмысленный спор... ???
Наверное стоит, потому что я читаю и никак понять   не могу при чем китайские игрушки и мобильный телефон к бактериям?  ??? Кому-то фукать на брезгливых можно, а в другую сторону ни в коем случае :walldash: Если есть форум и обсуждения тем, то надо быть готовым к тому что твое мнение не совпадет с многими, а то Оля  с пеной у рта в каждой теме только и делает, что доказывает свою точку зрения, еще и в очень не красивой форме ,постоянно подчеркивая свое превосходство и огромные знания во всех сферах 8) Попроще надо быть, а то получается, есть мнение мое и не правильное :walldash:.

полностью поддерживаю
человек начинает спор и переходит на личности:мол я  вся такая обеспеченная а вы...так здесь разные люди с разными достатками,проще надо быть
это  как минимум не приятно читать.не умеешь спорить-так не спорь.спор-это когда человек убежден в том, что он прав и пытается это донести до других, а не переход на личности,это уже хамство какое-то, причем не тока в этой теме наблюдается :(

ogle

• Гість
« Reply #119 : 20 Квітня 2011, 15:24:44 »
Обещала не писать в этой теме, но тут уже пошло поливание меня грязью...
спор-это когда человек убежден в том, что он прав и пытается это донести до других, а не переход на личности,это уже хамство какое-то, причем не тока в этой теме наблюдается :(
я на личности не переходила... а ты, Ира, первая это сделала, вот в этой  цитате... про игрушки я написала, что у принцип  мой- пусть меньше, но качественнее, и это во всем, что отностся к ребенку... может я на них денег даже меньше чем ты трачу...  если тебе эта тема близка с некачественными игрухами ,причем тут я, покажи где я перешла на личности, приведи мне мою цитату???? и Панты гонять не в моем характере.. так что тут не нужно мне приписывать ,что чего нет на самом делое

и игрушки тут при том, что нужно боятся не бактерий во рту мамы, а вещей намного страшнее, и эту мысль я пыталась донести до вас все это время, у меня не получилось.. очень жаль, что вы за своим беканьем это так и не поняли.. спорить у меня желания нет, я никого первая не трогала.. мы говорим о совсем разных вещах ,вы о брезгливости, а я о пользе или вреде этого действия..

просто я ушла с этой темы, вы стали и дальше общаться, чего меня опять трогать???? не мойму, или без меня темы не существует.. обговаривайте дальше.... но уже без меня..
« Останнє редагування: 20 Квітня 2011, 15:33:34 від ogle »

Kupi.cn.ua