Обещала не писать в этой теме, но тут уже пошло поливание меня грязью...
спор-это когда человек убежден в том, что он прав и пытается это донести до других, а не переход на личности,это уже хамство какое-то, причем не тока в этой теме наблюдается 
я на личности не переходила... а ты, Ира, первая это сделала, вот в этой цитате... про игрушки я написала, что у принцип мой- пусть меньше, но качественнее, и это во всем, что отностся к ребенку... может я на них денег даже меньше чем ты трачу... если тебе эта тема близка с некачественными игрухами ,причем тут я, покажи где я перешла на личности, приведи мне мою цитату?

и Панты гонять не в моем характере.. так что тут не нужно мне приписывать ,что чего нет на самом делое
и игрушки тут при том, что нужно боятся не бактерий во рту мамы, а вещей намного страшнее, и эту мысль я пыталась донести до вас все это время, у меня не получилось.. очень жаль, что вы за своим беканьем это так и не поняли.. спорить у меня желания нет, я никого первая не трогала.. мы говорим о совсем разных вещах ,вы о брезгливости, а я о пользе или вреде этого действия..
просто я ушла с этой темы, вы стали и дальше общаться, чего меня опять трогать?

не мойму, или без меня темы не существует.. обговаривайте дальше.... но уже без меня..