Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Бактерии  (Прочитано 12265 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
Re: Бактерии
« Reply #120 : 20 Квітня 2011, 15:30:32 »
Фукающие, вы можете быть поригинальней .а то уже поднадоело одно и тоже одно и тоже... Все пишу в этой теме последнее сообщение, а я уже брезгивать ваши фуки начинаю... вечно вступлю не в Г так в какое-то пререкание..

Значит кто, так интересовался моим здоровьем перечисляю: холецистит, ВСД, и межпозвоночная грыжа и все... если бы я жевала или облизывала соску, то эти болячки никамим макором бы не передались бы ребенку.. язв, гастритов, кариеса - нима, также ни глистика ни блошки... я себя отношу к числу - ЗДОРОВЫХ, таких здоровый как я в моем возрасте, думаю, 90%, пусть у них побаливает нога или хвост отваливается к вечеру, но это не заразно... 

Да, какая вам разница, что кто делает следите за собой.. тысячу раз писала, что если эти действия не наносят вред ребенку, то КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА... рядом есть уйма примеров, когда мама наносит вред ребенку, но на это никто  внимание не обращает...
давайте откроем темы и будем фукать на мам, которые рядом с грудничками  трендят по мобильному телефону непереставая, да няням это делать не разрешают, а вот мама для своего ребенка рада стараться, и даже не задумавается над этим... давайте пойдем фукать и срамить тех, кто покупает детям дерьмовые китайские игрушки, которые не прошли ни каких экспертиз, еще и с китая всякий фуфел заказывают, и в наших СП фукатню разведем, давайте будем фукать на мама, которые мало гуляют с детками , кт о их кутает, что они все запревшие, давайте посмотрим сколько у кого болел ребенок, и почему??... и т.д. список можно продолжать и продолжать... Так что что страшнее жевать или все это делать? А???? создаем соответствующие темы??? Я первая тогда буду срамить, т.к. все перечисленое несет угрозу здоровью ребенка...   Жду этих тем... а эта для меня закрыта.. даже заходить сюда не буду, неинтересно.. посты тут как братья близнецы..

Тогда к чему вы написала фукающее.Если вы не переходите на личности.

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #121 : 20 Квітня 2011, 15:34:10 »
Девочки, если будете продолжать в том же духе, тему заблокирую...пишите по теме БАКТЕРИИ, зачем оскорблять друг друга??!! Доказывать свою правоту можно и без перехода на личности! >:D

VIKA

• Звезда форума
« Reply #122 : 20 Квітня 2011, 15:38:45 »
Девочки не сортесь! Это сдесь все такие умные дети у вас наверное стерильные ;D,.Я спокойно могу малому чтото откусить, и компот попробовать из его поилки, или сок из трубочки.
А вообще если мама следит за своими зубами то во рту унеё бактерий столькоже сколько и у её ребёнка, не щитая грудничка который пьёт только мамино молочко.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #123 : 20 Квітня 2011, 15:40:22 »
да-а, что-то загнули уже :-X

ogle

• Гість
« Reply #124 : 20 Квітня 2011, 15:41:25 »
ну, вы сравнили извините Х с пальцем...  обзовите меня нефукающей, и будем квиты, а не пишите в мой адресс кучу грязи.. и не нужно разбирать мой характер, благосостояние и все такое, я же вас не трогаю.. я ушла из темы и сообщила про это.. вы мирно общались.. чего тут ни с того ни с сего появляется обидный пост в мой адрес???   

Извиняюсь за флуд... но это просто всевозможные грангицы перешло, я в ШОКЕ.. и вообще больше ничего писать не буду, ни в какой из тем.. 

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #125 : 20 Квітня 2011, 15:58:28 »
Тему пора закрывать.
Кроме ссор ничего тут по теме уже не добавится.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #126 : 20 Квітня 2011, 16:00:16 »
ну, вы сравнили извините Х с пальцем...  обзовите меня нефукающей, и будем квиты, а не пишите в мой адресс кучу грязи.. и не нужно разбирать мой характер, благосостояние и все такое, я же вас не трогаю.. я ушла из темы и сообщила про это.. вы мирно общались.. чего тут ни с того ни с сего появляется обидный пост в мой адрес???   

Извиняюсь за флуд... но это просто всевозможные грангицы перешло, я в ШОКЕ.. и вообще больше ничего писать не буду, ни в какой из тем..
ну вот!, взяли и обидели человека! >:(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #127 : 20 Квітня 2011, 16:12:25 »
С мужьями тоже никто не целуется?и в рото ниче никто не берет?
А то  вдруг кариес и бактерии  :o ;D
Забейте,девы.
Соглашусь,что на людях неэтично  делать вышеописаные манипуляции,это все равно что ковыряться в носу и ж.пу чесать.
А что кто делает на своей территории-никого не должно колыхать и уже тем более осуждать.Вот говномама это та,что бухает и курит на ре,это ящетаю 100 %.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #128 : 20 Квітня 2011, 16:25:21 »
Забейте,девы.
Соглашусь,что на людях неэтично  делать вышеописаные манипуляции,это все равно что ковыряться в носу и ж.пу чесать.
А что кто делает на своей территории-никого не должно колыхать и уже тем более осуждать.Вот говномама это та,что бухает и курит на ре,это ящетаю 100 %.
молодец, прямо в точку! :super:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #129 : 20 Квітня 2011, 16:25:56 »
Забейте,девы.
Согласна на все 100%.У нас малой иногда ест конфету,а потом папе отдаст.Или наоборот изо рта заберет,потому что ему именно такую хочется.Это дело каждого и не надо фукать.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #130 : 20 Квітня 2011, 16:35:33 »
Вот вчера маман годовасу своими руками чупачупс давала,поотбивать бы.
Жеваное мясо по сравнению с этим-цвяточки.

irchik

• Звезда форума
« Reply #131 : 20 Квітня 2011, 17:23:06 »
Меня вот бесит,когда мамаши с сигаретами и пивом с колясками гуляют >:D
А про жевание еды: когда знакомая пришла ко мне домой и жевала , то я предложила ей у себя дома это делать. Что там кто-то делает у себя дома, мне не интересно.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #132 : 20 Квітня 2011, 18:40:36 »
я тоже спокойно могу забрать у ребенка с рота конфету....и не вижу в этом ничего плохого..зачем биться головой об стену и спорить как кто делает...

мне ток теперь интересно...а какая разница,  в Сп китайские игрушки..или на рынке в 2 раза дороже, если машинка на пульте китайская стоит 200 гривен,так это разве дешево??? ???
и в сп у нас есть игрушки украинского производителя..которые очень хорошего качества,вот их мы и покупаем) ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #133 : 21 Квітня 2011, 00:40:40 »
А мы целуемся!!!!!! :yahooo: пока есть такая возможность и желание!!!! С одной чашки пьем, с ложки пробуем, чтоб не горячее... Еду не жую - есть блендер :D да и мне просто не приятно давать ребенку жеванку после себя... Моя знакомая внуку жевала своему (и дедушка, и мама все кому не лень...) я сдвинула плечами ??? ну их дело... хотят пусть так делают!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Меланка

• Постоялец
« Reply #134 : 21 Квітня 2011, 00:46:21 »
А я фукалка еще та: все мне воняет, от всего тошнит :D.  Но наоборот считаю, что это у меня большой бзик, лучше быть попроще.
Согласна с оgle, все правильно. :super:

Kupi.cn.ua