Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1032615 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #6630 : 23 Червня 2011, 18:16:42 »
Оля, я уже писала когда-то по поводу мужа и дивана ;D Что когда мозг вынести не кому, а хочется, то приходят выносить  его нам ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6631 : 23 Червня 2011, 18:42:19 »
Как дожди??? Уже палатку достали и мясо купили...... Вы серьёзно?!?!

Да дождь и похолодание. :(
Вот сайтик проверенный давно http://mediaua.com.ua/weather/804/23/5

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6632 : 23 Червня 2011, 18:45:54 »
девочки, меня уже начинают мучать смутные сомнения  ^-^ чего все мужики, приходящие на этот форум считают - что тут засилие клуш??? блин задрало уже... я ничего не имею против мужчин на детском форуме ...я уже писала как-то ,что здесь явно не зватает мужского мнения, но то что приходит, я не могу назвать мужиками.. это какое-то оно, среднего рода, которое априори считает, что оно сюда пришло "лечить всех"..  >:D и мы должнычуть не набат совершвть в его чксть 3 раза в день, и врот заглядывать,
да-да-да!! :super: КАК я с тобой согласна.и по поводу ОНО-тоже

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #6633 : 23 Червня 2011, 19:03:34 »
девочки, меня уже начинают мучать смутные сомнения  ^-^ чего все мужики, приходящие на этот форум считают - что тут засилие клуш??? блин задрало уже... я ничего не имею против мужчин на детском форуме ...я уже писала как-то ,что здесь явно не зватает мужского мнения, но то что приходит, я не могу назвать мужиками.. это какое-то оно, среднего рода, которое априори считает, что оно сюда пришло "лечить всех"..  >:D и мы должнычуть не набат совершвть в его чксть 3 раза в день, и врот заглядывать,
Не могу представить, чтобы мой муж или другой уважаемый мной мужчина целыми днями сидел на форуме и переписывался с домохозяйками, тем более, в таком тоне.  ???
Явно, у человека проблемы...
« Останнє редагування: 23 Червня 2011, 19:06:34 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6634 : 23 Червня 2011, 19:11:15 »
У "муржщинки"комплекс неполноценности,то  унижения женским полом :o

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6635 : 23 Червня 2011, 19:12:23 »

почему у него комплекс неполноценности?он просто свою точку зрения немного грубо преподносит

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6636 : 23 Червня 2011, 19:13:57 »
Мне психолог говорила,что для ре самое худшее наказание-игнор. Давайте так поступим и с этими.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #6637 : 23 Червня 2011, 19:19:40 »
 и это правдивый вроде прогноз http://rp5.ua/838/ua
Блин, а я собралась в субботу в Сеньковку,на съезд трёх стран, ото съездила называется :(
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #6638 : 23 Червня 2011, 19:24:23 »
Я только что ролик посмотрела :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( не для меня такое, прослезилась, малой подошел, говорит:"Мама, не плачь"

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6639 : 23 Червня 2011, 19:27:49 »

почему у него комплекс неполноценности?он просто свою точку зрения немного грубо преподносит
человек кот.так яро общ.с женщинами,обладает кучей комплексов.поверьте мне :negative:

ogle

• Гість
« Reply #6640 : 23 Червня 2011, 19:43:08 »
Немного грубо??? а что тогда называется грубо??? это когда сразу на куй посылают??? 
среди нас баб тут часто бывают гарячие полемики, намного емоциональней чем с ним, но никогда никто друг друга не обзывал "книжным червьем" или "клушей"  и не позволял себе такой манеры общения .... всегда все было в рамках приличия, а тут его постам любая базарная баба позавидует ..  я всегда считала, что умный мужик, никогда не полезет в перепалку между бабами (будь то хоть мать, хоть жена), и что мужчина с неуязвленным сомолюбием, уверенный в себе и который нравится женщинам, никогда не позволит себе хамского обращения с представительницей женского пола, это просто ниже его достоинства...   
« Останнє редагування: 23 Червня 2011, 19:46:44 від ogle »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6641 : 23 Червня 2011, 19:52:46 »
Немного грубо??? а что тогда называется грубо??? это когда сразу на куй посылают??? 
Да еще и в морду >:( :D :D :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6642 : 23 Червня 2011, 20:40:34 »
Я с Олей согласна.Сама считаю,что в споре рождается истина.Но манера доказывать свою точку зрения :o Как писала Йожык,если бы я узнала,что мой муж с бабами потасовки устраивает на форуме-в сад однозначно. >:D Напомню,что форум на называется "о детях".А не о массаже и Лолитах.И лично мне неприятно,что в темы об измене (которая для пишуших и так болезненна)  суют нос всякие прости...господи.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

milena

• Звезда форума
« Reply #6643 : 23 Червня 2011, 20:45:55 »
Девочки, это трандец какой-то. Я опять про Подвербную. Встречаю ее через день, когда иду с работы, она постоянно тащится в Антошку, ту, что возле площади. Ну ладно пару дней прохладно было. Но сегодня - жара, духота, в 5 часов полный штиль. Она ребенка на руках несет. Все то же советское одеялко шерстяное синенькое, замотано бедное дитя так, что лица не видно, у самой губы накрашены, какие-то бантики на голове. Вот скажите мне: она адекватный человек? И где те адекватные, которые обязаны смотреть за ней и ребенком? Жалко малышку...
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6644 : 23 Червня 2011, 20:46:38 »
я сегодня прям с каждым словом Оли согласна на эту тему ;)-и добавить-то нечего
никто не заметил? вначале Массажист появился.ой, да я блин такой весь из себя специалист,там чуть ли не на год вперед очередь....и след.тема:приходите-ка ко мне,девочки,на беспл.сеанс массажа :))
и ЛолитаНолита эта:да я,да блин,да вся такая растакая деловая,много чего повидала :)) у меня очереди на занятия...
и вот адрес дает, просит в лс писать у кого какие вопросы :D