0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
теперь у меня из гарячего крана течет нефть, хотела тряпку намочить, так выкинула ее в мусорку, тупо мазут.. не отстируется даже
У меня мальчик,а цепочки на шее уже нет-порвана.Нацепила крестик на веревку и теперь каждое кормление боюсь быть удушенной,так тянет.
а нам сегодня наконец то воду горячую дали с 6го числа не было
А я злая такая сижу. >:DСтирала сегодня в ванной вручную и с пальца кольцо слетело и упало в слив .Зло берет что кольцо не одевала пол-года,а одела 3 дня назад и видела,что пальци похудели,а все равно забыла снять.
девочки, что сейчас дарят на садьбу??? Наверное деньги скорее всего. А то у меня у кумы свадьба, а через месяц у кума.....
Цитата: Arabica від 21 Червня 2011, 15:58:47девочки, что сейчас дарят на садьбу??? Наверное деньги скорее всего. А то у меня у кумы свадьба, а через месяц у кума..... Деньги дарят
Сегодня Уся и О, папа вызывают у меня истерику и заодно и кашель, я уже рыдаю
Цитата: Надин від 21 Червня 2011, 16:12:12Сегодня Уся и О, папа вызывают у меня истерику и заодно и кашель, я уже рыдаю где?
Цитата: Tetyanka від 21 Червня 2011, 16:16:23Цитата: Надин від 21 Червня 2011, 16:12:12Сегодня Уся и О, папа вызывают у меня истерику и заодно и кашель, я уже рыдаю где?По разным темам я уже их след потеряла.
Цитата: Надин від 21 Червня 2011, 15:59:56Цитата: Arabica від 21 Червня 2011, 15:58:47девочки, что сейчас дарят на садьбу??? Наверное деньги скорее всего. А то у меня у кумы свадьба, а через месяц у кума..... Деньги дарят Тоже уверена, что деньги нужно дарить.