Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1032334 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #6345 : 20 Червня 2011, 12:39:15 »
Мы сегодня наконец-то выспались!!! Деть до восьми спал, а потом ещё час по нам лазил....
Хорошо в гостях, отпуск. Да ещё после вчерашнего пива в час ночи..... Мужиков отправила гулять, а сама к вам
Валя вы уже в Чернигове?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #6346 : 20 Червня 2011, 12:49:53 »
нашла  себе работу на полдня, скачала программу ArtWaver сижу фотки типа "оживляю" ^-^
когда то кидали сслыку на такие фотки я и прочитала в комментах как это делается, вот решила попробовать. пока ничего почти не получается, но интересно  :))
везёт же людям))) я вот мечтаю хоть пол дня с детёнком посидеть, стишки почитать, поигратся с ней...а то кухня, стирка глажка уборка...

• ★SuperStar★
« Reply #6347 : 20 Червня 2011, 13:03:36 »
 :o :o :o Аня походу муху съела, еле вытащила со рта...капец. нафиг это ползанье  :(

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #6348 : 20 Червня 2011, 13:34:41 »
Доброе утро!
Вчера у меня была супер мега прогулка. На велосипеде на рыбалку. В общей сложности проехала 24 км, думала сегодня и не встану. А потом ещё к знакомым зашли по клубнику, так два часа на солнце попой к верху проторчала. А потом пива напилась. В общем день прошол на ура!

Никто на выходных в Сеньковку не собирается?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #6349 : 20 Червня 2011, 13:38:15 »
Насчет стирки, глажки+ребенок, я своего садила в стульчик для кормления (или на пол, ползать), и делала все рядом с ним, включая для фона песни детские. У меня малой активный, так что только стишками и сказками и пением песен его удерживала как-то рядом. мы живем сами, может у вас есть кому няньчить. Но я бы на вашем месте все с дитенком делала.
Я своего приучила, теперь готовим вместе(все бросает в кастрюлю, перемешивает, переворачивает, пол моет и т.д. Но этот вариант - для экстремалов, типа меня. Моя невестка малого даже не пускала на кухню, садила под мультики, чтобы не мешал. :( А я так не могу

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6350 : 20 Червня 2011, 13:46:16 »

[/quote]
Валя вы уже в Чернигове?
[/quote]

Ага. В суб. высматривала вас на фонтане, но так никого из форума и не признала  :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6351 : 20 Червня 2011, 13:49:30 »
Насчет стирки, глажки+ребенок, я своего садила в стульчик для кормления (или на пол, ползать), и делала все рядом с ним, включая для фона песни детские. У меня малой активный, так что только стишками и сказками и пением песен его удерживала как-то рядом. мы живем сами, может у вас есть кому няньчить. Но я бы на вашем месте все с дитенком делала.
Я своего приучила, теперь готовим вместе(все бросает в кастрюлю, перемешивает, переворачивает, пол моет и т.д. Но этот вариант - для экстремалов, типа меня. Моя невестка малого даже не пускала на кухню, садила под мультики, чтобы не мешал. :( А я так не могу

Почему сразу для экстрималов. У меня такой же подход. Ре машинку стиральную запускает, стирку достает и в миску складывает, прищепки подаёт. И на кухне рядом почти всегда. У него сейчас любимое занятие - чистить варёные яйца. Садится за стол даю тарелочку для шкарлупок, постучит и чистит, правда часто пока читит понадкусывает...

МАМА

• Звезда форума
« Reply #6352 : 20 Червня 2011, 13:49:49 »
А мы на фонтане редко бываем, оч. жарко да и детвора с нового поколения ( молодняк), ныдыбали в центре дворик с кучей качель, песочниц, паровозиков, лавочек. :super:

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #6353 : 20 Червня 2011, 13:55:22 »
Про стирку забыла совсем! У нас та же ситуация. Я просто настолько привыкла, что малой все помогает делать, считаю это нормой. Гладить начинаю - стоит рядом, игрушечным утюгом по футболке своей водит.  :))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6354 : 20 Червня 2011, 13:58:44 »
Почему сразу для экстрималов. У меня такой же подход. Ре машинку стиральную запускает, стирку достает и в миску складывает, прищепки подаёт. И на кухне рядом почти всегда. У него сейчас любимое занятие - чистить варёные яйца. Садится за стол даю тарелочку для шкарлупок, постучит и чистит, правда часто пока читит понадкусывает...

Наш тоже на яйцах помешан..будет сидеть чистить,при том так тщательно, это уже его объязательная работа, он как в рабстве :D я не помню когда сама чистила последний раз)
и в стиралку любит вещи носит O:-)
но иногда как напомагает :)) что приходиться заново всё переделывать, раз пока я отвлеклась так из сольнички тесто посолил :))
а еще было дело что когда деруны жарила,так он поперчил :D были деруны перченые) :D
с тех пор сольницы стоят пустые, для безопасности)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6355 : 20 Червня 2011, 14:01:49 »
Так понятно, что с их помощью ещё больше работы, но что делать иначе как приучить к порядку. Вот мы час назад постель стелили пока не свалился с кровати.... наорался я уже и забыла что постель мы так и не постелии....

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #6356 : 20 Червня 2011, 14:04:01 »
Мой достал с полок все сто хотел, помешал соль с сахаром недавно :)) Главное, хитрюга: берет солянку, спрашивает "А эк мога, а?"(=А то можно, а?), обьясняю, почему нельзя, через пару секунд вопрос повторяется, пока не уберу все подальше :yahooo:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6357 : 20 Червня 2011, 14:05:24 »
А я ничего не убирала и не поднимала на полки. У нас всё на тех же местах что и до рождения ре.

• ★SuperStar★
« Reply #6358 : 20 Червня 2011, 14:07:47 »
я совсем не о том. о том что ребёнок бедный сам себя развлекает. а я чувствую себя плохой матерью что время уделяю не ребёнку, а быту. а она сидит игрушечки те перекладывает с места на место..и мух ест на полу...живём сами. мыть стирать убирать и готовить не кому да и нянчить тоже...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6359 : 20 Червня 2011, 14:09:27 »
и я похватаюсь ::)
муж "выгнал" меня на пляж в воскресенье - мозги проветрить! накупалась-сгорела- попала под дождь!!! короче как в молодости ^-^ вот только жалею, что в речку не залезла,когда дождь пошёл :-[ парни туда, а я с такой завистью на них смотрла!!! жалко купальника высохшего было, а переменку не взяла :walldash: жара - солнце-пляж-и дождь.......... ах дество,детство! O:-)
Вайбер 0937717795 Катя