0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
я здесь уже писала, что в Черниговской воде нашли холерный вибрион, так что пейте только кипячёную и деткам мойте фрукты кипячёной водичкой
Цитата: Mary:) від 19 Червня 2011, 23:03:24Видела тебя сегодня ))) Узнала по коляске и длинным светлым волосам ))) Отлично выглядишь в джинсовых шортиках!
а моя доця вчера познакомилась с девочкой Лилей и у неё сестричка - девочка Лиза ... это вы били?
Цитата: Mary:) від 19 Червня 2011, 23:15:22Цитата: Mamochka від 19 Червня 2011, 23:13:09я здесь уже писала, что в Черниговской воде нашли холерный вибрион, так что пейте только кипячёную и деткам мойте фрукты кипячёной водичкойтам тему открыли про программы о продуктах) вам туда. меня аж бесить начинает когда кто-то чушь собачью ляпнет а другие потом людей пугают.Ну, во-первых не надо так резко, а во-вторых, не созывали бы врачей областной больницы на совещание и им это не сообщали. А Вы пейте на здоровье и из-под крана, мне как-то всё равно. У меня врач знакомый в больнице в обл. работает, он и сказал
Цитата: Mamochka від 19 Червня 2011, 23:13:09я здесь уже писала, что в Черниговской воде нашли холерный вибрион, так что пейте только кипячёную и деткам мойте фрукты кипячёной водичкойтам тему открыли про программы о продуктах) вам туда. меня аж бесить начинает когда кто-то чушь собачью ляпнет а другие потом людей пугают.
Цитата: Mamochka від 19 Червня 2011, 23:13:09я здесь уже писала, что в Черниговской воде нашли холерный вибрион, так что пейте только кипячёную и деткам мойте фрукты кипячёной водичкойВ прошлом году пришлось столкнутся с тетями с сан.станции ( они меня малярийным комаром так достали и доказать, что-то было не реально, что в наших широтах таких нет) , скажу Вам, что если бы - это была правда нам бы уже перекрыли воду.
Ну, во-первых не надо так резко, а во-вторых, не созывали бы врачей областной больницы на совещание и им это не сообщали. А Вы пейте на здоровье и из-под крана, мне как-то всё равно. У меня врач знакомый в больнице в обл. работает, он и сказал
Я всю жизнь пью воду из-под крана - и ничего пока живы
Цитата: Mamochka від 19 Червня 2011, 23:19:40Ну, во-первых не надо так резко, а во-вторых, не созывали бы врачей областной больницы на совещание и им это не сообщали. А Вы пейте на здоровье и из-под крана, мне как-то всё равно. У меня врач знакомый в больнице в обл. работает, он и сказалИм скорее всего просто лекцию читали, по поводу того, что нашли холеру в Мариуполе, а он не дослушал и решил, что у нас
Если я начну все мыть кипяченой водой