Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1032034 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Обо всём
« Reply #5940 : 17 Червня 2011, 10:34:25 »
Девочки, поделюсь наболевшим. Я живу с родителями в 9-этажке, над нами живет семья: мать, отец, две дочки прибл.25 и 18лет и внучка ок.3лет. Так вот эти дочки любят по ночам слушать музыку на всю громкость и с открытыми окнами. Раньше я терпела, не люблю скандалить. Потом как-то ок.23 часов муж пошел и попросил убавить музыку. Дверь открыла младшая (она еще не потерянная), сказала: "Хорошо" и сразу убавила. Через несколько дней та же история. В 23.30 муж пошел и наткнулся на старшую, которая начала вопеть:"Так закройте окна, если вам мешает,мне посрать на вашего ребенка!" Ну, муж у меня умеет доставать, так что добился, чтоб сделала тише. Вот сегодня малой плохо спал, крутился, под утро еле мы с ним уснули. И тут в 8 утра соседи начали сверлить стену перфоратором. Пипец, я уже и окна закрыла -не помогает. Терпела-терпела, но ребенок-то хочет спать -пошла я. Дверь открыла младшая, я попросила позвать рабочих и попросила их пока не сверлить, чтоб ре поспал. Они сказали, что уже закончили и я спокойно пошла домой. Только зашла в квартиру -звонок в дверь, на пороге старшая бахнутая сестра с визгами: "Что это такое? Ты что не знаешь, что по закону с 8 можно..." Я ответила, что знаю законы не хуже и пришла просто по-человечески попросить. Так она мне: "Да мне насрать на тебя и на твоего ребенка! Ребенок у нее! Ты думаешь,весь дом тебе тепер обязан из-за твого ребенка? Зае.ала ты со своим ребенком! И музыку я нормально тогда слушала. А, если не нравиться, бери и неси ребенка на улицу или вызывай милицию" и т.п. Я, конечно, не молчала, но отвечала как можно сдержаннее и, есссно, без матюков. Потом поняла, что всё бесполезно и закрыла дверь. А сейчас сижу и меня всю типает. Ну как с такими бороться? :o
Понимаю Ваше состояние, ну и пришлёпнутая же у Вас соседка... Тут даже если участкового вызовете - не думаю, что поможет. Он придёт, проведёт беседу... и ВСЁ( Надо заявление написать и чтоб соседи, которых это тоже не устраивает, тоже подписались
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

МАМА

• Звезда форума
« Reply #5941 : 17 Червня 2011, 10:46:03 »
Чупакабру ничего не раздрожало, сморри если обидела но я серьёзно не знаю причины, лады была Чупа стала Забава, нам всё одно. :-*

BUBA

• Звезда форума
« Reply #5942 : 17 Червня 2011, 10:48:29 »
у меня раньше соседка ваще издевалась! включала музыку после и 10 и после 11, но когда уже мы спать ложились, то ходили в дверь звонили, она если откроет то нахамит и скажет пошли вон, или вооще не откроет. что ей пробки выкручивать что ли? дак техника полететь может, я не хочу плать за это. все же собралась и вызвала поздно ночью наряд, ну незнаю толи совпадение, то ли она сама выключила через 10-15 мин. , но вот участковый все же нагрянул ко мне и спросил вызывали? я в начале воообще не поняла о чем это он :o, а потом дошло, хоть и пошла почти неделя аж! я рассказала что меня беспокоит, он сказал написать заяву, если еще будет шуметь то еще вызывайте не стесняйтесь, так и случилось, она опять шумит, но тут я встретила ее маму и с ней поговорила, та обещала с ней поговорить, но тут опять приходит участковый :D и уже говорит достала она меня тоже , какая-то не вся она у вас, я говорю отож! :D, короче сказал пиши! ну я и написала, и в итоге сказал что теперь должна быть тихинькой бо разговором в следующий раз у ее двери не обойдемся. и вот уже где-то месяца 2 как тишина, даже в позволеное время ;D.
охи настрочила :D

ogle

• Гість
« Reply #5943 : 17 Червня 2011, 10:48:59 »
по поводу замера децебелл...
у нас во дворе построили новостройку (близко так что за руки можно с окна сдороваться, так шум такой был, они там варили, в положеные часы, еще терпеть можно было, но когда уже близилась сдача дома, так ии ночью работать стали  :walldash: .. в нашем подъезде живет юрист, так он там подписи собирал и вызывал шум замерять - ни помогли нифига, пока этот дом не сдали, так ни кто и не думал ничего прекращать  ;D ... а еще в пару сотен метров от нас ночной клуб находится, где иногда так музыка играла, что по ночью гупанье слышно.. но тут этот юрист нашел на них управу, попритихли...
а вообще, хорошо быть юристом, недавно расговаривала с его дочкой, у нее маленький ребенок. так он выиграл для нее суд, что вместо 130 грн в месяц там по какому-то закону должны платить минималку, но совбез пока платить не чешется даже с решение суда, т.к.  сказали ей что нет денег  ;D ... он еще сказал, что может мне помочь там все документы заполнить, чтобы я тоже в суд подала.. мне как-то лень. посмотрю. если ей пересчитают все и заплатят, то может и я этим займусь  ;D

Finka

• Звезда форума
« Reply #5944 : 17 Червня 2011, 10:55:33 »
а вообще, хорошо быть юристом, недавно расговаривала с его дочкой, у нее маленький ребенок. так он выиграл для нее суд, что вместо 130 грн в месяц там по какому-то закону должны платить минималку, но совбез пока платить не чешется даже с решение суда, т.к.  сказали ей что нет денег  ;D ... он еще сказал, что может мне помочь там все документы заполнить, чтобы я тоже в суд подала.. мне как-то лень. посмотрю. если ей пересчитают все и заплатят, то может и я этим займусь  ;D
[/quote]

Я об этом когда-то по телевизору видела, что в законодательстве есть несоответствие: по одному закону - 130грн., а по другому - должен быть прожиточный минимум. И многие подавали на суд, и выигрывали, но им все равно не платили, т.к. денег у собесов на это не предусмотрено

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #5945 : 17 Червня 2011, 11:26:24 »
Девочки, поделюсь наболевшим. Я живу с родителями в 9-этажке, над нами живет семья: мать, отец, две дочки прибл.25 и 18лет и внучка ок.3лет.
а родители тоже невменяемые???
я думаю, надо либо милицию вызывать либо участкового!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

ogle

• Гість
« Reply #5946 : 17 Червня 2011, 11:28:42 »

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #5947 : 17 Червня 2011, 11:29:41 »
Я в шоке вот это скорости люди развивают http://korrespondent.net/kyiv/1229934-smi-voditelem-sgorevshego-v-kieve-sportkara-porsche-byl-deputat-ot-partii-tigipko

друзья-киевляне вчера рассказывали этот случай...ужас просто...
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

ogle

• Гість
« Reply #5948 : 17 Червня 2011, 11:31:10 »
а комменты к этой статье еще интересней)))) я работала в магазине когда-то, владельцем сети, которой был погибший...

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #5949 : 17 Червня 2011, 12:24:53 »
Только что ходила с дочкой за шелковицей, нарвали ведёрко из-под сметаны, помыли, наелись... А как села за комп - прозрела, у меня под ногтями чёрное и не смывается)))))))) А мне ж ещё к Свете идти за чемоданом. Чем отмыть можно?
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5950 : 17 Червня 2011, 12:37:48 »
У нас тоже часто бывает музыка, или кто-то на машинах, так на всю включают,или кто-то в доме музыку таак слушает громко,и в 12,час ночи..Слышно. Но мы как-то относимся нормально,да и сон хороший, малой у нас парень музыкальный,как и мы, под музыку может спать.  Я всегда утречком включаю,но не на басах,а малому хоть бы хны, попробуй разбудить,прост омы к тишине не приучали,и в этом считаю большой +
Но бывают и такие люди,что и ругаются под подъездом,и кричат,или песни орут,вот тогда я уже на балкон выхожу и  >:D мило прошу их потише вести дискуссию  :-X,если трезвые,то сразу тише становиться,А если под градусами,то и говорить не стоит

ogle

• Гість
« Reply #5951 : 17 Червня 2011, 12:40:59 »
кричат на улице ночью - это одно, а когда трахаются  :o, да так деваха кричит, что эхо по всему ночному двору гуляет, вот это незабываемо...  ^-^ ^-^ тут уже не выйдешь и не крикнешь... 

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5952 : 17 Червня 2011, 12:41:34 »
 :o :o :o

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #5953 : 17 Червня 2011, 12:44:05 »
кричат на улице ночью - это одно, а когда трахаются  :o, да так деваха кричит, что эхо по всему ночному двору гуляет, вот это незабываемо...  ^-^ ^-^ тут уже не выйдешь и не крикнешь...
Да , весело у вас  :-X

ogle

• Гість
« Reply #5954 : 17 Червня 2011, 12:44:37 »
да, еще склещатся от перепугу  :o, так им тогда еще и скорую вызывать придется ^-^ ^-^
« Останнє редагування: 17 Червня 2011, 12:48:26 від ogle »