Девочки, поделюсь наболевшим. Я живу с родителями в 9-этажке, над нами живет семья: мать, отец, две дочки прибл.25 и 18лет и внучка ок.3лет. Так вот эти дочки любят по ночам слушать музыку на всю громкость и с открытыми окнами. Раньше я терпела, не люблю скандалить. Потом как-то ок.23 часов муж пошел и попросил убавить музыку. Дверь открыла младшая (она еще не потерянная), сказала: "Хорошо" и сразу убавила. Через несколько дней та же история. В 23.30 муж пошел и наткнулся на старшую, которая начала вопеть:"Так закройте окна, если вам мешает,мне посрать на вашего ребенка!" Ну, муж у меня умеет доставать, так что добился, чтоб сделала тише. Вот сегодня малой плохо спал, крутился, под утро еле мы с ним уснули. И тут в 8 утра соседи начали сверлить стену перфоратором. Пипец, я уже и окна закрыла -не помогает. Терпела-терпела, но ребенок-то хочет спать -пошла я. Дверь открыла младшая, я попросила позвать рабочих и попросила их пока не сверлить, чтоб ре поспал. Они сказали, что уже закончили и я спокойно пошла домой. Только зашла в квартиру -звонок в дверь, на пороге старшая бахнутая сестра с визгами: "Что это такое? Ты что не знаешь, что по закону с 8 можно..." Я ответила, что знаю законы не хуже и пришла просто по-человечески попросить. Так она мне: "Да мне насрать на тебя и на твоего ребенка! Ребенок у нее! Ты думаешь,весь дом тебе тепер обязан из-за твого ребенка? Зае.ала ты со своим ребенком! И музыку я нормально тогда слушала. А, если не нравиться, бери и неси ребенка на улицу или вызывай милицию" и т.п. Я, конечно, не молчала, но отвечала как можно сдержаннее и, есссно, без матюков. Потом поняла, что всё бесполезно и закрыла дверь. А сейчас сижу и меня всю типает. Ну как с такими бороться?