0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я была беременной на кладбищи-и ничё ж...родила легко...отца хоронить не ездила-слабая совсем была да и холодно очень было. я родила 3, а он умер 11 декабря...вот съездила сегодня, но как-то пока не легче совсем-слёзы всё время на глазах
та они всё время это говорят-что клещей много)а клещи они умные-они ток на вкусную кровь бросаются)всё от запаха человека зависит)
Цитата: valka13 від 03 Травня 2011, 18:49:40та они всё время это говорят-что клещей много)а клещи они умные-они ток на вкусную кровь бросаются)всё от запаха человека зависит) Вот,вот.И я на Пасху в лесу одного поймала.хорошо заметила в тот же день вечером и бегом в травмапункт.Там мне быстренько его сняли.Говорят ещё даж полностью не успел обжиться.Так что и лечения(профилактику)даже не назначели.Я за свою жизнь уже трейтего поймала.Боюсь.бррр.
Расскажите как правильно клещей доставать. Это я так, на будущее
если не сильно еще впился..так маслом подсолнечным то место залить.где клещ...ему воздух перекроется..и он сам вылезет.. а вот если уже кровь начал пить...то поосторожней надо...,вообще всегда пинцетом доставали..но главное что бы лапки не остались
вообще всегда пинцетом доставали..но главное что бы лапки не остались
Таких страстей про клещей понаписывали. А мы на след выходные на шашлыки думали пойти. Теперь думаю: ну его на