хочу поделится и спросить кто как к этому относится...
вчера семья ездила на кладбище на поминальные дни...я собиралась, но в последний момент не смогла поехать. и вот дома звонок на мобильный с маминого телефона-беру трубку-там разговоры, а семья была как раз на могиле отца...кароче сам набрался мой номер...я всё слышала...разревелась...что не смогла поехать...перезвонила маме говорю как в кармане может набрался номер мой-она говорит, что сумка с телефоном стояла на лавочке просто и никто её не трогал...
мистика или совпадение или всё не спросата?
Маша,я у папы не была полтора года,последний раз в октябре 2009 года,а через пару недель узнала о бер,так как беременным категорически нельзя,а со старшей я ходила,совпадение,но она родилась еле-еле и обвитая.То с меньшей я не рисковала,но душа моя ныла и просилась.
И вот вчера я забрала обеих и поехала с мамой,и ты знаешь,не вру,но так мне легче стало,я пришла к нему,постояли,посидели.Старшая поставила ему цветочки,мы с ней полили все цветочки,и можете мне тут все плевать,но мне стало намного легче-что я сама сходила и внучек сводила-которых он не видел и не понянчил ,и даже не мечтал о них.Так как моим родителям еще в детстве сказали-что наврядли после моих операций у меня смогут они быть.
Это не мистика,это папа просто очень хочет увидеть свою любимую девочку.Оставь малышку-если не хочешь брать и съездь сама,и ему и тебе будет легче)))ИМХО