0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня почему то всегда при виде клеща паника начинается и все знания по его извлечению вмиг улетучиваются
Таких страстей про клещей понаписывали. А мы на след выходные на шашлыки думали пойти. Теперь думаю: ну его на
Цитата: Виталинка від 03 Травня 2011, 23:15:42Таких страстей про клещей понаписывали. А мы на след выходные на шашлыки думали пойти. Теперь думаю: ну его на..так... панамки на головы... футболки с длинным рукавом и брюки.... и нормалек...я старшую заставила капюшон на кофте натянуть на голову... вообще, клещи живут на лиственных деревьях... и из парка принести можно..
это не выход..они куда угодно залезут)))папе ж в трусы он как то попал
Цитата: mamanya від 03 Травня 2011, 23:21:17Цитата: Виталинка від 03 Травня 2011, 23:15:42Таких страстей про клещей понаписывали. А мы на след выходные на шашлыки думали пойти. Теперь думаю: ну его на..так... панамки на головы... футболки с длинным рукавом и брюки.... и нормалек...я старшую заставила капюшон на кофте натянуть на голову... вообще, клещи живут на лиственных деревьях... и из парка принести можно..это не выход..они куда угодно залезут)))папе ж в трусы он как то попал
Разве что костюм аквалангиста на себя натянуть, так они со страху разбегуться
ЦитуватиРазве что костюм аквалангиста на себя натянуть, так они со страху разбегуться не... ну не все ж домой с клещами приходят... я один раз принесла на шее... за грибами ездили... вовремя увидели... и все...
ага..ток хотела сказать..правда эти пшикалки такие вонючие...фееее
ну так надо выбирать, или вонять или боятся клеща поймать, или сидеть дома и ходить исключительно по асфальтированным дорожкам и под зонтиком
Цитата: Mary:) від 03 Травня 2011, 16:29:02я была беременной на кладбищи-и ничё ж...родила легко...отца хоронить не ездила-слабая совсем была да и холодно очень было. я родила 3, а он умер 11 декабря...вот съездила сегодня, но как-то пока не легче совсем-слёзы всё время на глазахМаш, а Аню он успел увидеть?
я была беременной на кладбищи-и ничё ж...родила легко...отца хоронить не ездила-слабая совсем была да и холодно очень было. я родила 3, а он умер 11 декабря...вот съездила сегодня, но как-то пока не легче совсем-слёзы всё время на глазах