Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КАК отучить ребенка есть по ночам???? :'(  (Прочитано 42687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: КАК отучить ребенка есть по ночам???? :'(
« Reply #120 : 07 Квітня 2011, 14:44:18 »
У меня получилось перевести на чай и кампотик, но всё равно это дела не решает просыпается 3-6 раз за ночь с плачем и  скозь сон говорит " мама пить"

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #121 : 07 Квітня 2011, 16:17:13 »
Мы на грудном, и старший был тоже. Смесь не давала никогда, молоко только в виде каши, боялась переборщить с молочным белком. Теперь малые молока не пьют вообще, пыталась дать несколько раз - отказались... Старший спал с сисей до 1.5 года, потом отлучила, перешли на компотик... пить много и часто перестал только в два года... Младшему ночью предлагаю компотик, но в основном он его отталкивает и требует грудь. Вот так и спим... благо что вместе, так я высыпаюсь...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Маричка

• Частый гость
  • **
  • 0636182339
« Reply #122 : 07 Квітня 2011, 20:16:20 »
У меня получилось перевести на чай и кампотик, но всё равно это дела не решает просыпается 3-6 раз за ночь с плачем и  скозь сон говорит " мама пить"
А, как Вы переводили на чай у меня не в какую не хочет, а даже если и попьёт чай через полчаса всё равно молоко просит. С чаем проще, а вот смесь может испортиться тем более скоро лето, жара.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #123 : 07 Квітня 2011, 22:04:37 »
А, как Вы переводили на чай у меня не в какую не хочет, а даже если и попьёт чай через полчаса всё равно молоко просит. С чаем проще, а вот смесь может испортиться тем более скоро лето, жара.

Потихонечку, с вечера молоко даю, а ночью стараюсь всунуть чай. Долго для подстраховки делала половину порции молока или смеси.
А от чего смесь испортится? Смесь в бутылочку, в термос воду. Заплакал залил взболтал и всё.
« Останнє редагування: 07 Квітня 2011, 22:06:52 від zetka »

julia85

• Звезда форума
« Reply #124 : 07 Квітня 2011, 22:50:59 »
Я дочку  даже не пыталась отучить.   для себя решила что буду кормить пока сама не откажется. она у меня один раз ночью вставала и кушала смесь. перед сном  в основном кушала смесь тоже. но если поужинала в 8 вечера, то я смесь уже не давала перед сном, а только  ночью. А потом она сама где-то в 1,3 просто перестала вставать ночью. за два месяца только раза два вставала кушать. так что у нас это как-то само по себе прошло)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #125 : 07 Квітня 2011, 23:09:14 »
Тинка может вам попробывать перед сном комнату проветривать и купить увлажнитель воздуха, что б у ребенка во рту не пересыхало и он пить не хотел.
моему 1,4 на Пасху планирую отучать-ночью цицу таскаем по 5-6 раз, воздух конечно сухой (все никак родных не уговорю на увлажнитель), а на компот, да и вообще на бутылочку не ведеться только ЦИЦУ давай. еще и зубов уже 16 штук, так только циця и спает от ночных криков и страданий малого.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #126 : 07 Квітня 2011, 23:11:32 »
Тинка может вам попробывать перед сном комнату проветривать и купить увлажнитель воздуха, что б у ребенка во рту не пересыхало и он пить не хотел.
моему 1,4 на Пасху планирую отучать-ночью цицу таскаем по 5-6 раз, воздух конечно сухой (все никак родных не уговорю на увлажнитель), а на компот, да и вообще на бутылочку не ведеться только ЦИЦУ давай. еще и зубов уже 16 штук, так только циця и спает от ночных криков и страданий малого.

Не поможет! У нас окно открыто почти всегда когда деть спит. Вот и сейчас открыто настеж... У нас вообще с апреля по октябрь окошко не принято закрывать. А в дневной сон и зимой открыто

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #127 : 13 Квітня 2011, 14:03:30 »
Мы на ГВ, просыпается раза 3-4 на ночь.Под утро вообще меня не отпускает. Собираюсь постепенно отучивать, не знаю как мне пережить его истерики, плачет ночью если даю что-то кроме сиси, не воспринимает, ни бутылочку ни поильник,  :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #128 : 13 Квітня 2011, 16:54:12 »

ну, спереходом вас на новый уровень :beer:
мы тоже компот хлебаем.иногда-и больше бытылки
но вот что интересно:эта хрюшка маленькая сменила тактику-не встает и плачет уже, а встает, перелазит и бежит к маме под бочек.я иногда этого и не слышу-просыпаюсь утром :oАнтоша рядом.так вот и пить нам не надо,када мама рядышком ???

anya

• Звезда форума
« Reply #129 : 14 Квітня 2011, 00:30:31 »
А мы недавно болели (грипп с кишечными проявлениями) врач сказала, что бы несколько дней никакого молока - это был кошмар. Ребёнок днём и ночью просто умолял со слезами меня дать ему молока, а у меня сердце разрывалась. Но после нескольких дней отсутствия молока, Костик от него отказался ( теперь у нас только каши на молоке)  и ночью пить не требует :yahooo:. А с учётом, что нам почти три и мы стали есть творого и пить кисломолочку, то от молока в большом количестве, я думаю, можно и отказаться. Но если бы не болезнь, то просто не давать ребёнку молока и ,как говорят, перетерпеть неделю я бы точно не смогла, нужно иметь стальные нервы, что бы выдержать такие мольбы.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #130 : 14 Квітня 2011, 00:54:58 »
читать все коменты некогда-пишу свой рецепт-сытненько покормить на ночь,с мяском...как меня научили.Отлично работает!!и после года само собой нормализовалось! :ok:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #131 : 14 Квітня 2011, 00:57:39 »
читать все коменты некогда-пишу свой рецепт-сытненько покормить на ночь,с мяском...как меня научили.Отлично работает!!и после года само собой нормализовалось! :ok:

Нифига! Мясо любит, котлеток так и парочку за раз стоптать может, а ночь приходит и всё давай мама бутылочку. Причём молочки у нас в рационе практически не существует, всё белого цвета у нас "фву". Но ночью молочная кашка.....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #132 : 14 Квітня 2011, 01:02:32 »

Нифига! Мясо любит, котлеток так и парочку за раз стоптать может, а ночь приходит и всё давай мама бутылочку. Причём молочки у нас в рационе практически не существует, всё белого цвета у нас "фву". Но ночью молочная кашка.....

это надо перерасти... мы до  двух пили с бутылочки, потом с чашки. На осень вообще перестал просить пить ночью. И теперь спим как положено, только иногда к нам прибегает ночью...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #133 : 14 Квітня 2011, 01:04:33 »
это надо перерасти... мы до  двух пили с бутылочки, потом с чашки. На осень вообще перестал просить пить ночью. И теперь спим как положено, только иногда к нам прибегает ночью...

Тоесть вообще до двух лет не пил из чашки или только ночью?
Мой до сих пор не умеет пить из чашки.. стыдно расказывать....
« Останнє редагування: 14 Квітня 2011, 12:04:36 від zetka »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #134 : 14 Квітня 2011, 01:06:28 »
еще водичку с чаем подсолаживала вместо кашки...иногда получалось....да ванну с успокоительным настоем..
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua