Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КАК отучить ребенка есть по ночам???? :'(  (Прочитано 42701 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: КАК отучить ребенка есть по ночам???? :'(
« Reply #105 : 29 Грудня 2010, 16:35:17 »
если молоком грудным кормить то очень важно именно ночью давать сосать. а вот уже постарше деток-конечно надо отучать я думаю...

Иннуся

• Частый гость
  • **
  • 093-91-39-273
« Reply #106 : 06 Січня 2011, 16:15:28 »
нам уже 2 но мы никак не можем отусить кушать по ночам.не дам молоко-истерика обеспечена.

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #107 : 06 Січня 2011, 16:18:13 »
нам уже 2 но мы никак не можем отусить кушать по ночам.не дам молоко-истерика обеспечена.
так сколько вашему ребенку? здесь пишет 2, а в другой теме написали 7 мес. ???

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #108 : 10 Січня 2011, 16:08:30 »
А мы перестали спать ночами, когда зубки начали лезть, где то в 5.5 мес., просыпается каждые 2 часа, да ладно если просто сисю пососать, а иногда и гульню устроит, часа так на 2, пока мои нервы не сдадут и качать не начну  :walldash: Все детки индивидуальны, а все мамочкам - терпенья!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #109 : 18 Січня 2011, 22:10:44 »
у меня сын на ГВ, с 2х мес по ночам 2 раза просыпался, кушал и засыпал снова, всё отлично было...с полугода начал варить воду, теперь по 4-6 раз за ночь кушаем, спим ооооочень беспокойно, хрумаем и хрумаем  :-\ думаю, может, зубы?... скоро начну на людей бросаться, если не высплюсь!  >:(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #110 : 18 Січня 2011, 22:19:21 »
у меня сын на ГВ, с 2х мес по ночам 2 раза просыпался, кушал и засыпал снова, всё отлично было...с полугода начал варить воду, теперь по 4-6 раз за ночь кушаем, спим ооооочень беспокойно, хрумаем и хрумаем  :-\ думаю, может, зубы?... скоро начну на людей бросаться, если не высплюсь!  >:(

не знаю сколько вашему, но мой уже вполне большой для ночных кушаний. А я всё ещё только мечтаю выспатся....

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #111 : 05 Лютого 2011, 23:27:08 »
Нам 1,7, а ночью один раз кушаем обязательно  :)
Он так с аппетитом пьет молоко, что мне жалко воду подсовывать, я думаю к двум годам сам откажется, особенно летом когда жарко будет ( я на это надеюсь  :D)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #112 : 10 Лютого 2011, 22:53:42 »

не знаю сколько вашему, но мой уже вполне большой для ночных кушаний. А я всё ещё только мечтаю выспатся....
Нам 8 мес почти...ночью ест и ест, аки слон...зубы так и не вылезли пока, мучения продолжаются....

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #113 : 10 Лютого 2011, 23:05:11 »
начиталась я тут про отучения с года,думаю пора отучать.Перед сном натромбовала ее боршикоми спать.Проснулась она через час как обычно  покушать,а я ей водичку (на 300гр воды 0,5 ч,л меда) и о чудо- доча попила и даже есть не просила.А утром в перет мамы на кухню мчалась.Так мы спим уже 10 дней.Я снова поняла,что кормить кашей надо было маме,а доче надо что-то попить и все.Мама говорит,чтоб мед убирала с воды,но нам еще этот метод рано использовать.Я довольна,а доча крепче спать стала  :super:

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #114 : 11 Лютого 2011, 13:59:12 »
от такой дозы меда на такое количество воды ничего не случится, так что пейте себе на здоровье:)
В отпуске до середины октября

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #115 : 13 Лютого 2011, 12:05:05 »
начиталась я тут про отучения с года,думаю пора отучать.Перед сном натромбовала ее боршикоми спать.Проснулась она через час как обычно  покушать,а я ей водичку (на 300гр воды 0,5 ч,л меда) и о чудо- доча попила и даже есть не просила.А утром в перет мамы на кухню мчалась.Так мы спим уже 10 дней.Я снова поняла,что кормить кашей надо было маме,а доче надо что-то попить и все.Мама говорит,чтоб мед убирала с воды,но нам еще этот метод рано использовать.Я довольна,а доча крепче спать стала  :super:
я тоже чуть-чуть на кончике чайной ложки даю мёд, не высыпает малышку, и с пользой :ok:

mamamasha

• Гість
« Reply #116 : 13 Лютого 2011, 12:48:39 »
не знаю насчет меда. я пару ложек сама съела и малого после этого посыпало. мы сисю сосем до сих пор, но нам вон уже сколько и все равно передается через молоко. с аллергией надо быть осторожно. хотя если нету аллергии то можно наверное. у меня кума с рождения малому соску медом мазала и все ок

mamamasha

• Гість
« Reply #117 : 13 Лютого 2011, 12:53:15 »
а зачем вообще ночью отучать кушать если на ГВ? там же самое молоко выделяется... мне абсолютно не мешает что малой ночью ест. я вообще считаю, что и после года какое-то время сложно отучить. у меня например ребенок к этому не готов и сосок и бутылок не берет.... и вообще мне кажется, пока грудью кормишь то ночью кормить все равно прийдется если конечно к соске не приучен. у меня сестра до 2 с половиной малого кормила и ночью в том числе

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #118 : 18 Лютого 2011, 21:35:58 »
мы уже давно не на ГВ,вот и отучаем.А от меда наверно надо отказаться-у дочи все ноги посыпало,такая корка.Даже не знаю чем мазать,чтоб прошло ???

Маричка

• Частый гость
  • **
  • 0636182339
« Reply #119 : 07 Квітня 2011, 14:30:58 »
Нам 2.1 мес. та же история, пьёт молоко по 4-5 раз за ночь, не дашь истерика. Пробовала давать воду, чай номер не проходит, смесь и всё. Зато потом днём ничем нельзя накормить, не ест до вечера, потом немного перехватит и опять ночные попойки. Измотал уже меня сил нету, пробовала с ним спать в обед не могу уснуть. Как отучить не знаю, пробовала принципиально не давать думала покричит и перестанет, так он стал будить меня, мы спим вместе. Растормошит и говорит дай мо.

Kupi.cn.ua