Есть такие книжки (не знаю как называются), листы в них картонные, а на каждом листе что-то позвоноовательное в картинках (цвета, эмоции, погода и т.д.) + кнопка с озвучкой. Нажимаешь на эту кнопку, идет звук, например, дождя
Или название цвета
У нас была типа такой, только пластмассовая
- со звукам животных, музыкальных инструментов и транспорта - очень нравилось играть. Нам подарили на 8 месяцев. но лет до 2 точно он ее таскал!
Спасибо, девчонки, за совет.

Я даже не знала, что такое бывает. А такие книжки в книжном или в игрушках искать надо?
...
когда моему малому на годик надарили всего понемногу (конструктор, книжки, толокар, осла-прыгуна, машинки), то больше всего в этот и последующие дни он бегал за музыкальной уезжающей машинкой-сортером
при чем мелодия была не раздражающая)))
думаю в Кубе на Щорса можно что то найти 
Спасибо за идею. Хоть у меня и девочка, но ведь не только машинки ездить могут. Есть же еще, например, какие-то божьи коровки и т.п.
Завтра постараюсь попасть в Куб. теперь, хоть немного буду знать чего ищу

да! это всё в наборе!!! рамочка и четыре пакетика порошочка, из которого такое можно слепить! насчёт СП не вкусре, не искала! в ВК много у кого есть! я брала вот у девочки https://vk.com/ex_podarok она в Че живёт на малом проспекте!
Спасибо