Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 216145 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olga33

• Частый гость
  • **
  • 0935759121
Re: Что подарить?
« Reply #2760 : 13 Вересня 2015, 00:25:08 »
Христоматию большую,со сказками ! пока маленькая мама пусть читает, а вырастет сама читать будет!
Спасибо. Идея очень хорошая. Просто тут загвоздка в том, что й меня самой 2 дочки и младшей уже 11. Так что много книжек сказок и энциклопедий я им так отдала. Как и еще куча игрушек есть для чуть-чуть постарше (типа обучающих и развивающих компьютеров и т.п.) Но в книжные лавки теперь обязательно загляну: вдруг что-то новенькое и интересное найду.

мы на год дарили резиновую игрушку-прыгалку. Ребенку очень понравилось

Это уже есть.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2761 : 13 Вересня 2015, 00:59:15 »
тогда ещё заготовка для отпечатка ручки и ножки из глины!!! это память на всю жизнь!!

я вот сыночку делала такой в 6 мес, но в годик тоже актуально! сейчас стоит гривен 300-450 !

о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2762 : 13 Вересня 2015, 01:00:47 »
фотосессию подарите
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Olga33

• Частый гость
  • **
  • 0935759121
« Reply #2763 : 13 Вересня 2015, 01:33:20 »
тогда ещё заготовка для отпечатка ручки и ножки из глины!!! это память на всю жизнь!!

я вот сыночку делала такой в 6 мес, но в годик тоже актуально! сейчас стоит гривен 300-450 !

Спасибо за подсказку.
А рамочка это тоже сразу в наборе шла? Может и у кого-то в СП такое чудо есть?
« Останнє редагування: 13 Вересня 2015, 01:41:00 від Olga33 »

Olga33

• Частый гость
  • **
  • 0935759121
« Reply #2764 : 13 Вересня 2015, 01:39:24 »
фотосессию подарите

В годик, мне кажется, ребенок еще мал, что б оценить такой подарок. Это больше для родителей. А мне хочется, чтоб подарок и девочке был интересен. Но спасибо за идею. Сделаю такой подарок своей старшей дочери на 19-летие. :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2765 : 13 Вересня 2015, 01:51:21 »
На просторах интернета есть много вариантов подарочных коробочек "100 причин, почему я тебя люблю" где в красивую шкатулку/коробочку кладут бумажечки с надписями: потому что ты такой классный.., у тебя красивые глаза и т.д.. Я их немного изменила, помимо стандартных "потому что..." я спаковала еще такие: "ты делаешь мне массаж 10 мин", "сочини стих посвященный мне", "спой песню", "загадай желание", "выпей бокал вина", "танцуй стриптиз" и т.д. Дала разгуляться фантазии, естественно кол-во бумажечек для меня было равным кол-ву бумажечек "загадай желание" ну или там "делаю тебе массаж спины 15 мин", то есть и тебе приятно и мне. Естественно бумажечки аккуратненько скрутила в махонькие трубочки и завязала ленточками. Вот он вытаскивал их, как в лотерею и читал, что же там написано. Получилась такая интересная, приятная и увлекательная игра. Ну, правда там много бумажечек было интимного характера. ::)
ой, у нас тут обсуждали что-то такое на праздник 14 февраля вроде, только год или два-три назад, и мы тут с девочками в стеклянную банку такие записочки ложили  :super: а я еще квесты люблю, т.е. записочки с подсказками, какими-нибудь загадками, когда отгадываешь, то понимаешь где следующая лежит подсказка, а там новая записка с новым заданием. В итоге записочки приводят к основному подарочу. Помню, мужья наши были довольны таким кладлоисканием  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2766 : 13 Вересня 2015, 01:57:06 »
Посоветуйте, что подарить крестнице на 1 годик. Думала зимний комбинезон, так родители отказались - сказали сами купят. Зато хотят, с одной стороны, что-то развивающее, а с другой, чтоб на всю жизнь на память осталось.
Кроме кубтка-рубика ни чего в голову не приходит: с одной стороны она и в годик может им поиграть (кого-то по лбу стукнуть) и если не рассказывать, как собирать, то на долгие годы может его хватить (если по лбу стучать будет не очень сильно).  :walldash:
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста :cray2:
У меня знакомая недавно на такое мероприятие ходила, так там заказывали - золото ( цепочку, кулончик, сережки).....лично я считаю это не правильным  :negative: развивающие книжки, энциклопедии - это конечно  :super: и это правильно, но не для такой малышки. В 1 годик, мне кажется, ребенку не интересны ни книжки, ни одежки, ни золото - разве что в качестве игрушки. Вот игрушка - все, что приходит на ум  ???, если хотите порадовать именно ребенка, а не маму  ::)

Olga33

• Частый гость
  • **
  • 0935759121
« Reply #2767 : 13 Вересня 2015, 02:10:29 »
У меня знакомая недавно на такое мероприятие ходила, так там заказывали - золото ( цепочку, кулончик, сережки).....лично я считаю это не правильным  :negative: развивающие книжки, энциклопедии - это конечно  :super: и это правильно, но не для такой малышки. В 1 годик, мне кажется, ребенку не интересны ни книжки, ни одежки, ни золото - разве что в качестве игрушки. Вот игрушка - все, что приходит на ум  ???, если хотите порадовать именно ребенка, а не маму  ::)
Я, как максималистка, хочу порадовать сразу всех: и именинницу, и маму, и папу. Все-таки это ПЕРВЫЙ ДР их ПЕРВОГО ребенка. ;) Но, может для родителей остановлюсь на слепках ручки и ножки. А вот что девчушке ??? Дело в том, что игрушек у нее много и разных направлений. Не могу придумать игрушку из сферы, которой нет.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2768 : 13 Вересня 2015, 02:20:07 »
Я, как максималистка, хочу порадовать сразу всех: и именинницу, и маму, и папу. Все-таки это ПЕРВЫЙ ДР их ПЕРВОГО ребенка. ;) Но, может для родителей остановлюсь на слепках ручки и ножки. А вот что девчушке ??? Дело в том, что игрушек у нее много и разных направлений. Не могу придумать игрушку из сферы, которой нет.
Это правильно  :super: Так хорошо написали и по-доброму, что и маму, и папу, и доченьку  O:-) Вот душа почувствовалась, так приятно стало....вы точно найдете для девочки самый лучший подарок  :super:

Olga33

• Частый гость
  • **
  • 0935759121
« Reply #2769 : 13 Вересня 2015, 02:34:09 »
Это правильно  :super: Так хорошо написали и по-доброму, что и маму, и папу, и доченьку  O:-) Вот душа почувствовалась, так приятно стало....вы точно найдете для девочки самый лучший подарок  :super:
Спасибо  ::)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2770 : 13 Вересня 2015, 12:26:04 »
Есть такие книжки (не знаю как называются), листы в них картонные, а на каждом листе что-то позвоноовательное в картинках (цвета, эмоции, погода и т.д.) + кнопка с озвучкой. Нажимаешь на эту кнопку, идет звук, например, дождя :) Или название цвета
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2771 : 13 Вересня 2015, 12:34:03 »
Есть такие книжки (не знаю как называются), листы в них картонные, а на каждом листе что-то позвоноовательное в картинках (цвета, эмоции, погода и т.д.) + кнопка с озвучкой. Нажимаешь на эту кнопку, идет звук, например, дождя :) Или название цвета
У нас была типа такой,  только пластмассовая  :super: - со звукам животных, музыкальных инструментов и транспорта - очень нравилось играть. Нам подарили на 8 месяцев. но лет до 2 точно он ее таскал!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

crash

• Звезда форума
« Reply #2772 : 13 Вересня 2015, 12:53:22 »
ой, у нас тут обсуждали что-то такое на праздник 14 февраля вроде, только год или два-три назад, и мы тут с девочками в стеклянную банку такие записочки ложили  :super: а я еще квесты люблю, т.е. записочки с подсказками, какими-нибудь загадками, когда отгадываешь, то понимаешь где следующая лежит подсказка, а там новая записка с новым заданием. В итоге записочки приводят к основному подарочу. Помню, мужья наши были довольны таким кладлоисканием  :)
Да, было такое, тоже устраивала квест на 14 мужу..  :super:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2773 : 13 Вересня 2015, 18:05:30 »
это вам заморочки какую игрушку в каком направлении для развития и т.д.
но, поверьте, ребенок будет рад любой игрушке, ведь это же ребенок))) а у них игрушек много не бывает))
думаю будет интересно какую-нибудь музыкальную))

когда моему малому на годик надарили всего понемногу (конструктор, книжки, толокар, осла-прыгуна, машинки), то больше всего в этот и последующие дни он бегал за музыкальной уезжающей машинкой-сортером ;D при чем мелодия была не раздражающая)))
 думаю в Кубе на Щорса можно что то найти ;)

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2774 : 13 Вересня 2015, 22:05:50 »
Спасибо за подсказку.
А рамочка это тоже сразу в наборе шла? Может и у кого-то в СП такое чудо есть?
да! это всё в наборе!!! рамочка и четыре пакетика порошочка, из которого такое можно слепить! насчёт СП не вкусре, не искала! в ВК много у кого есть! я брала вот у девочки https://vk.com/ex_podarok  она в Че живёт на малом проспекте!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Kupi.cn.ua