Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 216110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Что подарить?
« Reply #2805 : 20 Жовтня 2015, 11:26:37 »
Девочки может и мне кто поможет советом...В общем у мужа день рождение 36 лет,что подарить ума не приложу:(:(Это просто капец какой-то!!! :(Туалетная вода,шампуни там кремы всякие-этого полно.Торт красивый дарила на 35 лет,ремень,футболки,кошелек,цепочку,шарфы,телефон и перчатки уже дарила.Ну вот что,ЧТО можно еще подарить???Девочки я себе уже все мозги сломала,честно :) Может вы дарили своим мужчинам что-то чего нет в моем списке перечисленного,поделитесь пожалуйста.

Stanis

• Звезда форума
« Reply #2806 : 20 Жовтня 2015, 11:43:47 »
Отмечусь :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2807 : 20 Жовтня 2015, 12:00:11 »
что муж любит? чем увлекается? или думать в  направлении его профессии
красивый мужской блокнот своими руками (не обязательно самой делать-есть мастера на форуме).
если курит-зажигалку красивую
как вариант-с детьми что-то сделать своими руками ::)

Татя

• Звезда форума
« Reply #2808 : 20 Жовтня 2015, 14:34:17 »
что муж любит? чем увлекается? или думать в  направлении его профессии
красивый мужской блокнот своими руками (не обязательно самой делать-есть мастера на форуме).
если курит-зажигалку красивую
как вариант-с детьми что-то сделать своими руками ::)
Муж очень любит рыбалку!!!Он просто помешан на ней.Лодки,удочки,спиннинги-этим вся квартира завалена.Он был бы очень рад если бы я ему что то еще подарила,но я совершенно ничего не понимаю в рыбалке...Не курит и не пьет вообще.Любит очень природу и ездить на отдых на шашлыки.Любит смотреть разные документальные,исторические передачи.А еще любит передачи о природе.А так же его любимое дело это вкусно покушать:):)Ч

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2809 : 20 Жовтня 2015, 14:54:42 »
Можно пойти в рыбацкий магазин, авось увидете что-то уникальное, я думаю, там подскажут  ;)
Я своему из походного дарила казан с триногой и палатку. Может уже можно присмотреть чтото к зиме..

OXENA

• Звезда форума
« Reply #2810 : 20 Жовтня 2015, 16:06:48 »
Девочки может и мне кто поможет советом...В общем у мужа день рождение 36 лет,что подарить ума не приложу:(:(Это просто капец какой-то!!! :(Туалетная вода,шампуни там кремы всякие-этого полно.Торт красивый дарила на 35 лет,ремень,футболки,кошелек,цепочку,шарфы,телефон и перчатки уже дарила.Ну вот что,ЧТО можно еще подарить???Девочки я себе уже все мозги сломала,честно :) Может вы дарили своим мужчинам что-то чего нет в моем списке перечисленного,поделитесь пожалуйста.

если любит отдых на природе-закажите хорошую (ориентируйтесь по цене)
пилу-ниточная или ленточная, не знаю точно как называется- как http://spectorg.in.ua/p/21013030-pila-karmannaya-barnaul/
на природе зять достал-все мужчины пока не наигрались, не успокоились+реально полезная и удобная вещь ( :D только чтоб не воспринял как намек)

Татя

• Звезда форума
« Reply #2811 : 20 Жовтня 2015, 16:38:31 »
Спасибо девочки за идею!!!Термос у нас есть,а вот насчет пилы я подумаю,вещь хорошая!! :)А еще и вправду нужно походить по рыбацким магазинам,может там помогут что-то выбрать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2812 : 20 Жовтня 2015, 19:00:33 »
хороший стульчик складной\шезлонг\кресло
нож с ложкой и вилкой.подарила недавно-очень удобная вещь.и на рыбалке пригодится

marinav

• Новичок
  • *
« Reply #2813 : 26 Жовтня 2015, 13:38:26 »
Подруга пригласила на свадьбу,но так как пойти на неё не смогу,хочу отправить подарок Новой почтой.Скажите, что можно купить?

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #2814 : 26 Жовтня 2015, 13:49:47 »
Подруга пригласила на свадьбу,но так как пойти на неё не смогу,хочу отправить подарок Новой почтой.Скажите, что можно купить?
Например, хорошее постельное белье. Возможно им нужен какой-то предмет из посуды или набор, можно купить сертификат в магазине, который есть в каждом городе, например, BergHoff
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Татя

• Звезда форума
« Reply #2815 : 26 Жовтня 2015, 14:34:13 »
Вот и я тоже хотела написать про постельное белье:) Можно плед красивый подарить.Ну и вообще смотря на какую сумму...Тут по деньгам нужно смотреть.

crash

• Звезда форума
« Reply #2816 : 26 Жовтня 2015, 15:09:04 »

Набор столовой посуды(ложки-ножи-вилки). Вещь очень нужная, а сейчас качественных очень мало, и купить себе не каждый позволит. Есть в очень красивых ящичках для хранения из дерева, правда все зависит от суммы, на какую рассчитываете. Видела и за 500-600 и за 2000, естественно есть и дороже/дешевле.

marinav

• Новичок
  • *
« Reply #2817 : 26 Жовтня 2015, 15:49:19 »
Спасибо, за советы!Я и подумывала насчет постельного или пледа.Наверно, остановлюсь на последнем.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2818 : 26 Жовтня 2015, 19:33:01 »
я бы советовала не дарить постельное, если точно не знаете каким пользуются. Почему-то всегда все дарят обычный 2-х спальный комплект, а он ведь не всем подходит. Например у нас постельное евро размера семейное. Обычного размера простынь на нашу кровать маленькая. И у нас 2 полуторных одеяла. Поэтому все подаренные комплекты используются только для гостей. А себе все постельное покупала сама.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2819 : 27 Жовтня 2015, 00:46:34 »
и острые предметы не дарят( ножи),особенно на свадьбу.

Kupi.cn.ua