Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 220732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Что подарить?
« Reply #225 : 19 Січня 2011, 10:36:34 »
вот и я в этой темке :yahooo: уже поздно,голову ломаю,
что подарить тёте(мужа)всё у них есть,заможные люди,
бизнес-вумен 8)
ей исполниться 45лет,дечёнки,жду ваших предложений ::)
я уже предлагала в подарок для женщины, у которой все есть - нарисовать ее портрет.... это для тех кто не стеснен в деньгах на подарок.....потому как цену озвучили порядка 1500 грн
Мои родители нашли выход с такой ситуации, нашли художника с Западной Украины и заказывают картины у него. Он прислала диск со своими работами + можно заказать свою тему. Пересылает Автолюксом. У нас уже дома две картины, у родителей наверное 8, очень красивые. :)  Стоимость от 600-1000грн.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #226 : 19 Січня 2011, 10:48:41 »
вот и я в этой темке :yahooo: уже поздно,голову ломаю,
что подарить тёте(мужа)всё у них есть,заможные люди,
бизнес-вумен 8)
ей исполниться 45лет,дечёнки,жду ваших предложений ::)
я уже предлагала в подарок для женщины, у которой все есть - нарисовать ее портрет.... это для тех кто не стеснен в деньгах на подарок.....потому как цену озвучили порядка 1500 грн
Мои родители нашли выход с такой ситуации, нашли художника с Западной Украины и заказывают картины у него. Он прислала диск со своими работами + можно заказать свою тему. Пересылает Автолюксом. У нас уже дома две картины, у родителей наверное 8, очень красивые. :)  Стоимость от 600-1000грн.
напиши пож в личку как с ним связаться - нужно будет в перспективе  ;D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #227 : 19 Січня 2011, 11:27:14 »
Supermama,спасибо,но аквариум у них уже имеется)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #228 : 19 Січня 2011, 11:28:50 »
talisman,это хорошее предложение,но 1500 ::) как-то накладненько для нас :-X

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #229 : 19 Січня 2011, 11:32:32 »
Надя,если не трудно,можешь фото своих картин выложить(чтоб иметь представление)
и если можно,то пожалуйста контакты в личку!С радостью бы приобрела картину(какую-нить)ей в кафешку :D а то дома,точно знаю,что полно ;D
А вот в кафе повесить,было бы прикольно,наверное :D
осталось подобрать...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #230 : 23 Січня 2011, 14:01:48 »
выяснила :-X, что супруг кресло хорошее хочет на работу (у него, и правда, сказать конченное-не сказать ничего)
где,кроме Вены,конечно, есть большой выбор? мне бы просто глянуть на них, на цены. прицениться,чтоб знать, на какую сумму вообще ориентироваться.а то вот он за 1000 какое-то хочет, да боюсь-не потяну.я ж в декрете,как-никак

Надин

• Звезда форума
« Reply #231 : 23 Січня 2011, 14:09:45 »
выяснила :-X, что супруг кресло хорошее хочет на работу (у него, и правда, сказать конченное-не сказать ничего)
где,кроме Вены,конечно, есть большой выбор? мне бы просто глянуть на них, на цены. прицениться,чтоб знать, на какую сумму вообще ориентироваться.а то вот он за 1000 какое-то хочет, да боюсь-не потяну.я ж в декрете,как-никак
Не знаю, какие цены сейчас, но 1000грн -это очень же не дорого ;)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #232 : 23 Січня 2011, 17:14:44 »
Девочки, нас прегласили кумовья на день рождение кресника (ему 2 года) и незнаю что подарить? Ну родителям деньги это понятно, а креснику что купить!? Подскажите пожалуйста!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #233 : 23 Січня 2011, 17:21:18 »
цену не скажу, в антошке есть такие. А вот насчет возраста, то нам 4,5 года, мы на нем рисуем, лепим, вообщем занимаемся, иногда кушаем, если обедаем в зале. Думаю еще долго служить будет)))

Спасибо за совет!
Девочки подскажите ещё что можно купить ребёнку на год?ато и кум с кумой уже надоели допросами что надо,дедушки,бабушки.А я так смотрю,вроде всё есть необходимое.Вообщем сама не знаю,что можно придумать.ПЛИЗ посоветуйте!может у когото что то есть интересненькое,что то чем очень давольны! ??? ::) :)

Нам бабушка с дедушкой подарили велосипед http://nikolaev.olx.com.ua/iid-106452523#pics вот такой, мы довольны, и сейчас сама на него залазит, чтоб катали!!!! ;)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #234 : 23 Січня 2011, 19:28:44 »
девочки,подскажите подарок девочке на 1 годик от крёстного.
сережечки детские, в ломбарде возле Украины новое золото по 350 грн за грамм.... на 1 грамм получаються хорошенькие сережечки, с камешком :).... я в прошлом году своей крестнице дарила и в этом буду дарить второй - тоже серьги и тоже на годик :)

серьги детские где-то до 1 грамма ж будут?

муж тоже хочет золото,а мне кажется что ещё рано,ребёнок его не поймёт,родители спрячут и будет оно лежать,у нас у малой уже и серьги,и браслет,и клуончик знак зодиака и крестик,и что?лежит в шкафу,и ребёнок ничего не понял.мне кажется лучше б они мне коляску подарили или велик или что-то такое нужное,или какую нить игруху крутую,на которую сами не раскошелимся.а уже золото через пару лет,когда она понимать будет.крёстныйц же никуда не денется,каждое д.р езщё надо подарки думать.я вот думаю ей подарить велик,потому что родители может сами и не купял,будут коляской пользоваться.короче мы пока определяемся.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #235 : 23 Січня 2011, 19:43:10 »
а я мыслю наоборот, в годик что не подари - все равно не упомнит..... вот постарше, то я думаю ребенок будет больше рад детской кухне, красивенной кукле, принцессиному платью, туалетному столику для маленьких модниц, хорошей дорогой игре, потому что будет понимать что его ждет не только праздник и крестные, но и подарки, хорошие и красивые и дорогие, какие папа с мамой не каждый день купят........ ставлю себя на место ребенка лет 2-3-4 и думаю что меня бы впечатлила скорее кукла чем сережки.....  по городу часто видишь плачущих деток кричащих на всю улицу "купи куклу!!!!! или купи машинку"...... но вот детского "купи сережки!!!!" еще не слышала  :D....тем более сережечки на год - очень памятный подарок, их можно хранить...... и думаю когда подрастет и ей проколют ушки - она на вопрос "откуда такие  красивые сережки" не раз хвастнет что мне их подарил крестный (ая)  :P
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #236 : 23 Січня 2011, 22:58:43 »
А наши кумовья сказали, что с крестницы будут растить"армянскую невесту". В Армении когда девушка выходит замуж у нее должен быть 1 кг золота... Хотя мы и отношения никакого не имеем к Армении.. но все-равно они за 2 года на все праздники надарили ей- сережки 2 пары, крестик, цепочка, кулончик , булавочка с подвеской, подвеска с буковкой. Вот так.. растят невесту с приданым))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

gerik

• Местный житель
« Reply #237 : 23 Січня 2011, 22:59:21 »
Я своей крестнице на 1год дарила золотые сережки вместе с кумом. Но предварительно спросила у ее мамы (кумы своей), она конечно отказывалась мол дорого, но я ее уломала. Дак она с таким удовольствием сама обошла все магазины и выбрала малой сережки, нам сказала где и какие а мы с кумом купили. Малышка довольна, к зеркалу подходила и говорила (показывала по децки) что она кравивая, и память на всю жизнь.
А скоро моему сынуле Мишуте 1 годик, и мы с мужем заказали ему медвежонка Куби, и на ухе у медведя сделаем вышивку (в ателье закажем) что нибудь по теме, пусть хранит для своих детей.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #238 : 23 Січня 2011, 23:00:16 »
А наши кумовья сказали, что с крестницы будут растить"армянскую невесту". В Армении когда девушка выходит замуж у нее должен быть 1 кг золота... Хотя мы и отношения никакого не имеем к Армении.. но все-равно они за 2 года на все праздники надарили ей- сережки 2 пары, крестик, цепочка, кулончик , булавочка с подвеской, подвеска с буковкой. Вот так.. растят невесту с приданым))))

ого,какие щедрые крёстные.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #239 : 23 Січня 2011, 23:02:00 »
а вообще я крёстных выбирала по такому принципу:
у моей подруги(сейчас кума) рано умерла мама,и их крёстная стала для них второй мамой.так кк бабшки далеко остался только папа.ей большой респект.вот и я так подумала,а вдруг чё...не дай Бог...надеюсь Полинкины крёстные не оставят её в беде