Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 215110 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КСЮШИК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Что подарить?
« Reply #210 : 17 Січня 2011, 14:26:21 »
Кого интересует вопрос что подарить на рождение ребёнка, предлагаю такой вариант. Гости, а особенно родители просто пищали от восторга)))

А что это?

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #211 : 17 Січня 2011, 14:27:34 »
Девочки подскажите что можно подарить мальчику на год!Есть пару вариантов.
1.Столик с тульчиками
2.Напольная качель
3.Велосипед с толкателем 3-х колёсный
День рожд.в конце февраля,в квартире места мало,не хочется ненужными вещами загромаждать.Вот например столик,с какого возратсо реально он понадобится.И качель напольная,стоит ли её вообще брать,или может лутше подвесную?
Ну и вообще что вы ещё можете интересненькое посоветовать на сумму до 300 грн.

столик вещь удобная, нам очень пригодился (стульчик ставиться наверх пока маленький ребенок, и снимаеться когда ребенок подрстет, получаеться отдельно столик и стульчик) сечас ребенок на нем рисует, вырезает. Но место конечно занимает.
 Велосипед нам на годик тоже подарили, вещь как по мне в таком возрасте безполезная. Далеко не выедешь, так ка ребенок в нем не поспит, и талкать не ахти как удобно. Пользоваться тока сечас начали, открутили ручку и малой на нем катаеться.

Я столик вот такой хочу,стоит ли покупать сейчас,или он понадобится позже?

masya1

• Гість
« Reply #212 : 17 Січня 2011, 14:31:42 »
лично мое мнение, что в год такой еще не нужен, лучше зять, в котором кормить можно, и потом он переделуеться в напольный  http://familymarket.com.ua/uploads/posts/2010-03/1269923479_krislo-goduvannja-barbos-kr.jpg такой у нас, я очень довольна
P.S. и места не много занимает в сложенном виде
« Останнє редагування: 17 Січня 2011, 14:33:17 від masya1 »

Тусси

• Звезда форума
« Reply #213 : 17 Січня 2011, 14:50:19 »
ой, а я помню, как тоже моя подружка, теперь кума, пришла первый раз ко мне, и у меня тоже срок был не большой 4 мес, пузик маленький совсем был, она подарила мне такую красивую тунику для беременных.. у меня радости не было предела..т.к уже потом задумалась, что стоит покупать одежду для беременяшек и это был первый шаг для меня) Туника была обалденная, я довольная красовалась потом))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #214 : 17 Січня 2011, 15:02:18 »
Кого интересует вопрос что подарить на рождение ребёнка, предлагаю такой вариант. Гости, а особенно родители просто пищали от восторга)))

А что это?

это торт из памперсов :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #215 : 17 Січня 2011, 17:09:25 »
лично мое мнение, что в год такой еще не нужен, лучше зять, в котором кормить можно, и потом он переделуеться в напольный  http://familymarket.com.ua/uploads/posts/2010-03/1269923479_krislo-goduvannja-barbos-kr.jpg такой у нас, я очень довольна
P.S. и места не много занимает в сложенном виде
Да,вы наверное правы,а сколько такой стоит,и до какого возраста его можно использовать?

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #216 : 17 Січня 2011, 17:10:57 »

А что это?

это торт из памперсов :)
Прикольно,первый раз такое вижу)))))) ;D

masya1

• Гість
« Reply #217 : 17 Січня 2011, 17:23:01 »
цену не скажу, в антошке есть такие. А вот насчет возраста, то нам 4,5 года, мы на нем рисуем, лепим, вообщем занимаемся, иногда кушаем, если обедаем в зале. Думаю еще долго служить будет)))

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #218 : 17 Січня 2011, 17:26:04 »
цену не скажу, в антошке есть такие. А вот насчет возраста, то нам 4,5 года, мы на нем рисуем, лепим, вообщем занимаемся, иногда кушаем, если обедаем в зале. Думаю еще долго служить будет)))
Спасибо за совет!
Девочки подскажите ещё что можно купить ребёнку на год?ато и кум с кумой уже надоели допросами что надо,дедушки,бабушки.А я так смотрю,вроде всё есть необходимое.Вообщем сама не знаю,что можно придумать.ПЛИЗ посоветуйте!может у когото что то есть интересненькое,что то чем очень давольны! ??? ::) :)

kudrashka

• Местный житель
« Reply #219 : 18 Січня 2011, 01:40:20 »
мы недавно годик отгуляли, так что все свежо в памяти  :D
дедушки-бабушки нам подарили детскую спортивную стенку
подарили санки (мы ей показывали как детки с горки во дворе спускаются, она за санками хфостиком ходила) - вроде ей нравится кататься
еще горшочек, телефон и черепашку ФишерПрайс и ночник с мелодиями, конструктор
всеми игрухами довольны и родители и детеныш
стенку как увидела аж визжала, хотя толком пока ничего не может сделать, только залезть по перекладинкам, хотя на кольцах мы показываем как дердаться, так она типа катается на них, и на лесенке тоже как на качельке
хотела мама купить качель напольную, много хороших отзывов про такие, но папа забраковал, но мы сейчас подвесили к стенке качелю и балдеем, а то на морозе кататься просится и снять невозможно потом, плачет сразу
машинку каталку еще подарили, но она пока не пользуется особой популярностью
а вот коврик для рисования водой - вещь! я оч довольна, главное - деть и стены чистые  :super:
и палатка небольшая еще в подарках - малая очень ее любит, прячется там, с игрухами играет, а летом будет на природе играться

Тусси

• Звезда форума
« Reply #220 : 18 Січня 2011, 10:46:03 »
ооо.. палатка это вещь) У меня малая от нее в восторге. А еще очень любит конструктор крупный...Есть еще клевые ночнички.. проекционные на стену... со всякими вращающими компонентами можно поставить.. малая любит перед сном смотреть на стенку, когда там что-то крутится, а на ночь просто ставим в другой режим, чтобы еле светило на стеночке и не вращалось..
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

kudrashka

• Местный житель
« Reply #221 : 19 Січня 2011, 00:44:39 »
у нас тоже проекционный, тоже фигурки плавают по стенам, но деть совсем отвлекается на них и сон как рукой снимает, так что мы его пока припрятали, попозже попробем еще

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #222 : 19 Січня 2011, 02:25:35 »
вот и я в этой темке :yahooo: уже поздно,голову ломаю,
что подарить тёте(мужа)всё у них есть,заможные люди,
бизнес-вумен 8)
ей исполниться 45лет,дечёнки,жду ваших предложений ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #223 : 19 Січня 2011, 08:40:46 »
бизнес-вумен 8)
я уже предлагала в подарок для женщины, у которой все есть - нарисовать ее портрет.... это для тех кто не стеснен в деньгах на подарок.....потому как цену озвучили порядка 1500 грн
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #224 : 19 Січня 2011, 09:56:08 »
бизнес-вумен 8)

Мне нравиться идея настольного аквариума  в форме коньячного бокала (на 7 л). Надо бокал, грунт, живую или пластик. водоросль  и маленький глин. кувшинчик или замок, а и красивая рыбка - вуалевый или игольчастый петушок. Тут на них можно глянуть
http://petushok.info/old_site/image/tid/1
В уходе такое дело оч. простое.
Смотриться  :super: Радует :super: успокаивает :super: У меня дома такое счастье :super: :super: :super: С весны переношу 1 аквас на работу и ставлю на раб стол :super:
Если заинтересуетесь ,расскажу, где дешевле купить бокалы ,водоросли, рыбок, глин . антураж :) стоимость получится 300-350 грн., а на какую сумму рассчитываете?
« Останнє редагування: 19 Січня 2011, 10:44:25 від Supermama »
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Kupi.cn.ua