Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 215165 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Олечька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063790пять758
Re: Что подарить?
« Reply #255 : 24 Січня 2011, 13:34:39 »
А на нас папик уже горланит мол нету у деток столько игрух сколько у нашего Ярослава, но я на ДР всёравно просила игрухи , и овт у нас теперь есть надувной ценр и машинка ( БОМБА ) на радиоуправлении :yahooo:

Оля, а какой надувной цент? мне так интерестно стало, может и я б креснику тоже такой бы подогнала!?;)

Вот такой http://goldentoy.com.ua/product/3657/

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #256 : 24 Січня 2011, 13:44:31 »
что подарить тёте(мужа)
спасибо,Надин!!! :-* и всем за идею :super:
Но муж нашел художника в Чернигове :) будем дарить портрет,вот если нарисует,могу после выложить ;)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #257 : 24 Січня 2011, 13:47:11 »
А на нас папик уже горланит мол нету у деток столько игрух сколько у нашего Ярослава, но я на ДР всёравно просила игрухи , и овт у нас теперь есть надувной ценр и машинка ( БОМБА ) на радиоуправлении :yahooo:

Оля, а какой надувной цент? мне так интерестно стало, может и я б креснику тоже такой бы подогнала!?;)

классная вещь!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #258 : 24 Січня 2011, 14:34:30 »
Цитувати

мне тоже такой нравится
Оля, а он очень большой? у нас 1 комната...
и интересует дно.я так опнимаю, дно как на матраес,тоже надутое, не по полу же они скачут... и что, мячики,пушки,тоже входят в комплект?

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #259 : 24 Січня 2011, 14:37:04 »
Цитувати

мне тоже такой нравится
и интересует дно.я так опнимаю, дно как на матраес,тоже надутое, не по полу же они скачут... и что, мячики,пушки,тоже входят в комплект?

+1, меня это тоже интересует. вот только наверно до 02.02. я не успею!! :(

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #260 : 24 Січня 2011, 14:50:38 »
Цитувати

мне тоже такой нравится

+1, меня это тоже интересует. вот только наверно до 02.02. я не успею!! :(

Спроси у Анит у неё был один в остатках если непродала заберай.
Дно там ненадувное а просто пополу скачат плюс в дне сбоку маленькая дыра, типа что бы воду неналивали и пушки мячи меч и щит входит в комплект

туся

• Гість
« Reply #261 : 24 Січня 2011, 15:12:00 »
считаю, что книга это очень хороший подарок! у нас уже полный ящик :D
У нас тоже книг много, но толку мало. Сынуля книги не рвет, но больше одного стишка слушать не может, не сидится ему. Вот картинки посмотреть и полялякать это мы любим.

gerik

• Местный житель
« Reply #262 : 24 Січня 2011, 18:49:08 »
У меня старший сын помешан на книгах был пока в школу не пошел. В 1 год без конца читали "Муху Цокотуху", когда спать ложились, дак соседка с низу даже жаловалась что я одну и туже книжку читаю,"может че другое почитаешь?" (старческий маразм - со стаканом наверное к потолку стояла), я же ребенка спать ложила и не орала а тихонько читала. К чему я это, сын в 1,5 года болтал не переставая все удивлялись, я думаю что это благодаря книгам. А вот младшему год скоро но книги не хочет чтобы я читала,отбирает и картинки смотрит и сразу рвет.
Так что дети разные бывают - Кому то книга, а кому то игрушка.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

kudrashka

• Местный житель
« Reply #263 : 16 Лютого 2011, 01:57:02 »
девочки, подскажите, а такого плана картины у нас в Чернигове реально заказать или все-таки лучше на кидстафе пообщаться с художником?
у моей бабули в этом году 75 лет, бабуля  :super:, ничего для нее не жалко, она еще работает и всех на работе строит, есть еще порох в порроховницах и не мало  :)) так что ее портрет в виде средневековой дамы я думаю пройдет на ура  :)

туся

• Гість
« Reply #264 : 16 Лютого 2011, 08:57:25 »
девочки, подскажите, а такого плана картины у нас в Чернигове реально заказать или все-таки лучше на кидстафе пообщаться с художником?
у моей бабули в этом году 75 лет, бабуля  :super:, ничего для нее не жалко, она еще работает и всех на работе строит, есть еще порох в порроховницах и не мало  :)) так что ее портрет в виде средневековой дамы я думаю пройдет на ура  :)

Класс!!! Это будет супер подарок. Мой папа художник-любитель, думаю наверное знает хороших профессиональных художников в Чернигове. Сегодня у него узнаю и обязательно напишу. Нужно бабулю порадовать. ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #265 : 16 Лютого 2011, 09:03:47 »
бабушке всетаки 75 лет, не намекайте на ее средневековій возраст, раз уж она по натуре командир, то лучше уж нарисовать ее королевой  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

kudrashka

• Местный житель
« Reply #266 : 16 Лютого 2011, 12:25:10 »
бабушке всетаки 75 лет, не намекайте на ее средневековій возраст, раз уж она по натуре командир, то лучше уж нарисовать ее королевой  ;)
ну вобщем-то у меня как раз такая идея и созрела, но на форуме постеснялась написать, думала уже с художником пообщаться  ::)

Alen4ik

• Гість
« Reply #267 : 19 Лютого 2011, 21:52:42 »
Девочки, а что реально дарить на 23 мужу будете из недорогого?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #268 : 06 Квітня 2011, 16:36:35 »
приближаются наши 2 годика.и я не знаю что нам,родителям,дарить сынуле :-[
может,кто идейкой поделится.покупать 121ую машинку не хо, да и ломать он их стал

палатка,велик,мяч большой-попрыгун,ослик-попрыгун,машинка чтоб сидеть и ездить-это все есть.
есть баскетбольное кольцо,есть детский "боулинг"

мама моя комп.детский подарит,сестре "рыбалку"заказала,куму скажим "мусорку"-мы балдеем от них

а что нам ???
мальчик с огромным шилом в попе, рисовать и лепить из пластилина ему не интересно,поэтому мальберт тоже отпадает-будет просто стоять,уверена.
надо что-то подвижное,наверно
ролики и самокат рано вроде как...так ЧТО? :'(
хотели электромобиль-бабушка с дедушкой купили машинку с педалями-тоже не охота еще одну большую машину

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #269 : 06 Квітня 2011, 16:58:03 »
а чего самокат рано? будет потихоньку учиться кататься :)
у нас двум соседским мальчикам именно на 2 годика самокаты дарили...сейчас уже освоили и летают)))

Kupi.cn.ua