Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 215090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Что подарить?
« Reply #195 : 13 Січня 2011, 13:48:28 »
девочки,подскажите подарок девочке на 1 годик от крёстного.
сережечки детские, в ломбарде возле Украины новое золото по 350 грн за грамм.... на 1 грамм получаються хорошенькие сережечки, с камешком :).... я в прошлом году своей крестнице дарила и в этом буду дарить второй - тоже серьги и тоже на годик :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

vera

• Звезда форума
« Reply #196 : 13 Січня 2011, 14:12:49 »
сережечки детские, в ломбарде возле Украины новое золото по 350 грн за грамм.... на 1 грамм получаються хорошенькие сережечки, с камешком :).... я в прошлом году своей крестнице дарила и в этом буду дарить второй - тоже серьги и тоже на годик :)
а во Флексе так там 320 грн за грамм готового изделия ( во всяком случаи в ноябре было))) - дешевле)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #197 : 13 Січня 2011, 21:45:43 »
Видела такие шкатулки в Мегацентре,но они тогда еще 250 грн. стоили.Тоже завидовала. А теперь заметила,что золото желтое не в моде.Или белое или бижутерию носят. :-[
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lori

• Звезда форума
« Reply #198 : 13 Січня 2011, 22:02:07 »
что подарить сотрудникам к 23 февраля ???
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #199 : 13 Січня 2011, 22:40:53 »
Мама от шкатулки в восторге))) подаставали все украшения пораскладывали)) теперь я тоже себе такую хочу-надо мужа раскрутить на 8 марта  O:-). только где я покупала там уже нет именно такого плана-меньше есть- это в Зима-лето на Мстиславской. а кто где видел ещё такие и чтоб выбор был?

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #200 : 14 Січня 2011, 01:04:36 »
видела подобные в ВВ
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #201 : 14 Січня 2011, 07:37:18 »
что подарить сотрудникам к 23 февраля ???
можно по фирменной кружке, на которую нанесена его фотка например в виде коллажика...... например, любит авто - значит на фоне шикарной иномарки :), рыбалку - значит огроменного сома рядом с ним  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #202 : 14 Січня 2011, 21:41:52 »
ходила во Флекс, уточнила про золото - сейчас 330 грн за грамм. Но маленькие сережки минимум грамм по 2 и выше....

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #203 : 16 Січня 2011, 17:15:44 »
Девочки подскажите что можно подарить мальчику на год!Есть пару вариантов.
1.Столик с тульчиками
2.Напольная качель
3.Велосипед с толкателем 3-х колёсный
День рожд.в конце февраля,в квартире места мало,не хочется ненужными вещами загромаждать.Вот например столик,с какого возратсо реально он понадобится.И качель напольная,стоит ли её вообще брать,или может лутше подвесную?
Ну и вообще что вы ещё можете интересненькое посоветовать на сумму до 300 грн.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #204 : 16 Січня 2011, 18:45:07 »
1.Столик с тульчиками
2.Напольная качель
День рожд.в конце февраля,в квартире места мало,не хочется ненужными вещами загромаждать.Вот например столик,с какого возратсо реально он понадобится.И качель напольная,стоит ли её вообще брать,или может лутше подвесную?
я бы напольную не покупала - лучше подвесная.....места и так мало, а так захотел ребенок покататься - подвесили, не захотел - сняли и положили на шкаф, а куда уберешь напольную?
я бы подарила велосипед, или машинку на которой малыши садяться и ножками отталкиваються..... или ослика попрыгунчика..... или конструктор с крупными деталями

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #205 : 16 Січня 2011, 18:48:30 »
а лучше всего подарите малышу фотосессию у професионального фотографа.... это добрая память на долгие-долгие годы....удачные фото наверняка родители оформят в рамочки и повесят на стену - и не раз вспомнят о вашем подарке..... можно вдобавок подарить набор для слепка с ручек и ножек......  :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #206 : 16 Січня 2011, 18:49:48 »
1.Столик с тульчиками
2.Напольная качель

Как по мне так нам ничего и не пригодилось из перечисленых подарков...

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #207 : 16 Січня 2011, 18:50:44 »
1.Столик с тульчиками
2.Напольная качель
я бы напольную не покупала - лучше подвесная.....места и так мало, а так захотел ребенок покататься - подвесили, не захотел - сняли и положили на шкаф, а куда уберешь напольную?
я бы подарила велосипед, или машинку на которой малыши садяться и ножками отталкиваються..... или ослика попрыгунчика..... или конструктор с крупными деталями
Машинка вещь классная,но у нас такая уже есть!
По поводу качели подвесной,мне почемуто казалось,что лутше напольная,она же слаживается,так же как и подвесную её можно слажить и поставить кудато,а подвесная,надо же в проёме дверей сверлить наверное дырки для дуги?!!(И что за ослик попрыгун?
И что думаете о столике со стульчиками?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #208 : 16 Січня 2011, 19:56:59 »
для качели навешиваються два металлических крюка....у нас такие были на двери.... а попрыгунчик гдето был в темке про хвасты - посмотрите.... надувная резиновая игрушка  ;).....а про фотоссесию подумайте, это подарок будет стоящий....отличные будут фоты ;D

masya1

• Гість
« Reply #209 : 17 Січня 2011, 13:30:55 »
1.Столик с тульчиками
2.Напольная качель
столик вещь удобная, нам очень пригодился (стульчик ставиться наверх пока маленький ребенок, и снимаеться когда ребенок подрстет, получаеться отдельно столик и стульчик) сечас ребенок на нем рисует, вырезает. Но место конечно занимает.
 Велосипед нам на годик тоже подарили, вещь как по мне в таком возрасте безполезная. Далеко не выедешь, так ка ребенок в нем не поспит, и талкать не ахти как удобно. Пользоваться тока сечас начали, открутили ручку и малой на нем катаеться.

Kupi.cn.ua