0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас с мужем скоро 7 лет супружеской жизни. Подчитала, что близиться медная свадьба, посмотрела мувениры из меди - стоят бешенные деньги. Может кто знает, где купить медную монетку?
я своему, правда не на юбилей, хочу подарить хороший кожаный кошелёк. в виват канцелярия есть огромный выбор цены от 400 до 1000. интересно по качеству только как? знакомая дарила набор инструментов-в ящике специальном. очень хороший подарок-мужики час не могли оторваться, рассматривали все гаечки, молотки, пассатижи всякие гвоздики там - она в вене покупала.
можно подарить ему какой нибудь супер нож - где были бы и кусачки, и отвертка, и штопор и т.д., только из хорошей стали, дорогой..
Цитуватиможно подарить ему какой нибудь супер нож - где были бы и кусачки, и отвертка, и штопор и т.д., только из хорошей стали, дорогой..подскажите где в Чернигове можно купить такую штуковину
Цитата: SVETLEN від 09 Січня 2011, 21:16:50Цитуватиможно подарить ему какой нибудь супер нож - где были бы и кусачки, и отвертка, и штопор и т.д., только из хорошей стали, дорогой..подскажите где в Чернигове можно купить такую штуковину в магазине "Адреналин"
Спасибо за наводку, но вчера заходила в Адреналин так там не было
Цитата: SVETLEN від 10 Січня 2011, 10:33:24Спасибо за наводку, но вчера заходила в Адреналин так там не было может пока нету в наличии...я там мужу покупала швейцарский)