Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 215040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Что подарить?
« Reply #135 : 03 Січня 2011, 00:01:19 »
думала, из золота что
у него цепочка есть, красивая, родители когда-то подарили.да обручалка,кот.он то носит то нет >:D
и все. надо ли ему будет то золото? и золото-как по мне, как-то заеежжено.все чуть что-золото дарят, хочется такое что-то...сама не знаю что :(

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #136 : 03 Січня 2011, 00:02:22 »
а цепочку он носит?
если да, то можна крестик или иконку подарить!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #137 : 03 Січня 2011, 00:05:30 »
да, такая идея была.и все,больше идей нет :(

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #138 : 03 Січня 2011, 00:13:25 »
Это то что бы слелала я. Подарите СЕБЯ во всей красе и самое главное не лениться. У меня всегда такие подарки прокатывают. И помняться мужем дольше.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #139 : 03 Січня 2011, 16:23:32 »
супругу в этом году 30 лет...
ЧТО подарить??? ЧТо дарят мужьям на юбилей? ???
(жены, сидящие в декрете :D)
это же будет май !!!??? в Киев в ботанический сад на прогулку, без малыша, только вдвоем, затем в аквапарк, а затем домой и романтический вечер при свечах (ктото говорил в Эросе распродажа, покажи себя мужу другой, какой он тебя еще не видел  ;))...... я думаю ты его надолго зарядишь позитивчиком + отдохнете + побудете исключительно вдвоем, папе тоже хочеться внимания, только ему одному, хоть на один день  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #140 : 03 Січня 2011, 16:26:09 »
в ботаническом саду можно устроить пикничок  ;), но это вариант эгоистичный "для двоих"...... если конечно предполагаються гости, много гостей и подарок нужен материальный, то конечно такой вариант не катит.......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #141 : 03 Січня 2011, 16:34:46 »
Мужики как дети, любят игрушки, только подороже. Я бы своему дарила : или винчестер съёмный или Wf модем или в машину какую-то прибамбасину. Мой бы визжал от счастья
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #142 : 03 Січня 2011, 16:39:27 »
а вообще мужчины обожают всякие гаджеты, полезные штуковины...... только нужно дариьть не просто чтото практичное, а такое нужное, на чтобы потратил деньги в последнюю очередь :D......ну например : если бы супруг подарил набор кастрюль - обиделась бы жутко, а вот если корзинку для пикника или фондюшницу - это бы оценила...... можно подарить ему какой нибудь супер нож - где были бы и кусачки, и отвертка, и штопор и т.д., только из хорошей стали, дорогой....... если он автомобилист - то я думаю подарок в виде коврика на сиденье с подогревом и кружки которая работает от прикуривателя - он не раз с теплотой (в прямом и переносном смысле) впоминал бы семью и проявленную заботу......дома часто собираються компании - можно набор в виде шашек-стопочек, которые наполняються спиртным.... муж фанат шахмат - хороший сувенирный набор из камня.......ну это уже надо смотреть на увлечения, финансы и что уже в доме есть  :yahooo:

masya1

• Гість
« Reply #143 : 03 Січня 2011, 16:48:19 »
мой муж на 30 лет просил моб. тел. , о котором мечтал.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #144 : 03 Січня 2011, 16:50:01 »
Ира, у тебя хоть до мая время есть, а у моего в марте 45. Я вообще в растерянности, что в таком возрасте можно подарить :-\. Золото отпадает, носит просто цепочку, другие побрякушки, сказал мне не нужны. Куда-то выбраться вдвоём, детей оставить не на кого. Вообщем я в ужасе, дарить то что-то надо, а что... ???
talisman вон кучу идей подкинула, а мне они не подходят. Супер-нож он когда-то себе такой купил, теперь таскает везде с собой. Для автомобиля вроде всё есть, в шахматы не играет. Я очень йогуртницу хочу себе, так уже думала, может ему в виде подарка  подогнать на юбилей, а вдруг обидится :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #145 : 03 Січня 2011, 16:54:42 »
мой муж на 30 лет просил моб. тел. , о котором мечтал.
Маша, мой мечтает об Opel Vivaro за 16 000$ ^-^, я в ответ могу только губозакаточную машинку предолжить :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #146 : 03 Січня 2011, 16:57:03 »
Ира, у тебя хоть до мая время есть, а у моего в марте 45. Я вообще в растерянности, что в таком возрасте можно подарить :-\. Золото отпадает, носит просто цепочку, другие побрякушки, сказал мне не нужны. Куда-то выбраться вдвоём, детей оставить не на кого. Вообщем я в ужасе, дарить то что-то надо, а что... ???
talisman вон кучу идей подкинула, а мне они не подходят. Супер-нож он когда-то себе такой купил, теперь таскает везде с собой. Для автомобиля вроде всё есть, в шахматы не играет. Я очень йогуртницу хочу себе, так уже думала, может ему в виде подарка  подогнать на юбилей, а вдруг обидится :D
не йогуртницу точно нет, лучше себе ее на 8 марта закажите :)...... может тогда переносной сумку-холодильник в машину, или сейчас появились аккумуляторы для подзарядки мобильного - можно такой подарок, можно специальный массажный прибамбас -  в Мегацентре все тетенька просит присесть и попробывать сеанс массажа..... там есть такая небольшая массажная штуковина, которая стоит около 1000 грн, но моему "автомобилисту" она понравилась - взяла себе ее как вариант подарка на заметку .......

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #147 : 04 Січня 2011, 02:15:54 »
это же будет май !!!??? в Киев в ботанический сад на прогулку, без малыша, только вдвоем, затем в аквапарк, а затем домой и романтический вечер при свечах (ктото говорил в Эросе распродажа, покажи себя мужу другой, какой он тебя еще не видел  ;))...... я думаю ты его надолго зарядишь позитивчиком + отдохнете + побудете исключительно вдвоем, папе тоже хочеться внимания, только ему одному, хоть на один день  :D

идея замечательная, одно громадное,существенное "НО"-Антошу обратно, даже на день не засунешь :D
а бабушка=посидеть с внуком-это не для нашей бабушки :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #148 : 04 Січня 2011, 02:18:39 »
многие пишут:для машины прибамбасы...какие? ???
коврики сразу все купили, чехлы, правда,не кожа, но нам в нашу машину и такие нормально, вот про сумку-холодильник идея понравилась, но это, опять-таки,скорее для меня подарок больше.или мужчинам такое надо? и где их можно глянуть, "холодильники"эти?

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #149 : 04 Січня 2011, 02:30:11 »
многие пишут:для машины прибамбасы...какие? ???
коврики сразу все купили, чехлы, правда,не кожа, но нам в нашу машину и такие нормально, вот про сумку-холодильник идея понравилась, но это, опять-таки,скорее для меня подарок больше.или мужчинам такое надо? и где их можно глянуть, "холодильники"эти?

СУмки - холодильники мы летом купили в Эльдорадо вроде по 50 грн, но точно помню, что не дорого. Если любите ходить на природу - вещь незаменимая. Нам с мужем в этом году по 30 лет. Я думаю купить ему в машину навигатор (надеюсь он до этого времени не купит). Вот вам и прибамбас для машины...

Kupi.cn.ua