Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 215073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Что подарить?
« Reply #150 : 04 Січня 2011, 02:31:14 »
а что это такое ::)?

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #151 : 04 Січня 2011, 02:33:46 »
а что это такое ::)?

Вешаеться на лобовое стекло со стороны водителя. Задаеш ему маршрут и он говорит и показывает куда ехать, мы в этом году ездили на море, дак брали у кума, так классно.  Можно посмотреть здесь (сайт первый попавшийся). http://www.allo.ua/ru/products/GPS/

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #152 : 04 Січня 2011, 08:42:36 »
Gps-навигаторы есть и в мобильных телефонах, т.е. можно купить новый телефон с навигатором- 2 в 1
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #153 : 04 Січня 2011, 11:00:23 »
Gps-навигаторы есть и в мобильных телефонах, т.е. можно купить новый телефон с навигатором- 2 в 1

телефончик у нас есть, не так давно купленный, на 2 карточки,как и хотели давно :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #154 : 04 Січня 2011, 11:36:55 »
можно купить регистратор, тоже вешаеться на лобовое стекло и ведет видеозапись дороги.... очень помогает в случае аварии (тьфу-тьфу, упаси Бог), автоподстав (когда сделали обгон справа и притормозили, подставив бочину под удар ;) и т.д.)..... при беседе с автоинстпектором т.к. ведет не только видеозапись, но и пишет звук  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #155 : 04 Січня 2011, 15:33:54 »
или хорошее портмане, в ВВ  канцелярии есть
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #156 : 04 Січня 2011, 15:48:36 »
портмоне есть, хорошее. про набор для пикника подумаю.насчет дарить часі-котегорически против (да и носить он их не будет, лежат одни) да, я в нек.местах очень суеверная-когда-то часики мне подарили, на 18 лет. класснючие,ношу и обожаю их до сих пор.вот только вскорости расстались мі.совпадение или нет. не хочу на муже проверять

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #157 : 04 Січня 2011, 15:53:13 »
портмоне есть, хорошее. про набор для пикника подумаю.насчет дарить часі-котегорически против (да и носить он их не будет, лежат одни) да, я в нек.местах очень суеверная-когда-то часики мне подарили, на 18 лет. класснючие,ношу и обожаю их до сих пор.вот только вскорости расстались мі.совпадение или нет. не хочу на муже проверять

Просто это была не ваша судьба. Я мужу еще когда встречались дарила и на руку часы и настольные (до сих пор у нас дома стоят) и уже вместе 7 января будет 12 лет...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 04 Січня 2011, 15:55:00 »
ну да,возможно.ну,знаете, это бзик теперь такой на всю жизнь (по поводу часов) :D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #159 : 04 Січня 2011, 23:37:50 »
У меня тоже такой бзик по часам, ::)хотя знаю пару которая встечалась 5 лет и каждый год он дарил ей новые часы. :))Поженились, у них уже маленькая ляля 3 лет.Все хорошо. :yahooo:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #160 : 05 Січня 2011, 00:10:03 »
Вешаеться на лобовое стекло со стороны водителя. Задаеш ему маршрут и он говорит и показывает куда ехать, мы в этом году ездили на море, дак брали у кума, так классно.  Можно посмотреть здесь (сайт первый попавшийся). http://www.allo.ua/ru/products/GPS/

Света, Gps-навигатор конечно интересная штука. Мужики, они как и мы, у кого то увидел и ему нужно  ^-^. Мой тоже увидел летом у кума, поскакал себе купил. По-началу так и по городу катался с навигатором :D, и в село ездили с ним, на море конечно удобно. Вообщем игрался, пока не надоело, теперь лежит этот навигатор, ни кому до него и дела нету.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #161 : 05 Січня 2011, 00:18:08 »
Кстати, сегодня поинтересовалась у своего благоверного, что бы ему хотелось получить в подарок на юбилей. Сказал, подари себя :-\. А как мне это сделать, ума не приложу. Ни детей пристроить не куда, ни самим уединиться не где :(

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #162 : 05 Січня 2011, 09:31:59 »
Gps-навигаторы нужны если часто ездишь в другие города. А в селе Чернигове и заблудиться негде
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #163 : 05 Січня 2011, 11:39:46 »

Света, Gps-навигатор конечно интересная штука. Мужики, они как и мы, у кого то увидел и ему нужно  ^-^. Мой тоже увидел летом у кума, поскакал себе купил. По-началу так и по городу катался с навигатором :D, и в село ездили с ним, на море конечно удобно. Вообщем игрался, пока не надоело, теперь лежит этот навигатор, ни кому до него и дела нету.

У нас тоже где-то валяется, он даже сам не знает где))))))) Хотя перед тем как купить кричал, что это вещь первой необходимости ;) Пользовался полгода, а уже 3 года лежит без дела....

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #164 : 05 Січня 2011, 13:04:14 »
я своему, правда не на юбилей, хочу подарить хороший кожаный кошелёк. в виват канцелярия есть огромный выбор цены от 400 до 1000. интересно по качеству только как? знакомая дарила набор инструментов-в ящике специальном. очень хороший подарок-мужики час не могли оторваться, рассматривали все гаечки, молотки, пассатижи всякие гвоздики там - она в вене покупала.

Kupi.cn.ua