Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 215044 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Что подарить?
« Reply #120 : 13 Грудня 2010, 11:57:35 »
Аня писала, что алкоголь не употребляет...

kudrashka

• Местный житель
« Reply #121 : 13 Грудня 2010, 14:07:58 »
Да, сочувствую, тяжело делать тем людям подарки, у которых "все есть", у меня есть подруга, у которой брат имеет все, он еще и ее семью содержит, когда у него или  кого-то с его семейства (жены, детей) ДР, для нее это настоящая пытка, недавно у него еще один ребенок родился, так она подарила карусельку на кроватку за 2500 грн (уникальная какая-то,  под заказ привезли)....
С драгоценностями, мне кажется, это беспроиграшный вариант, но людям такого уровня тяжело в таких делах угодить, очень накладно будет :)
Можна подарить шкатулку для этих самых драгоценностей, как правило с ними у всех проблемы, а есть очень красивые....
мы шкатулку бабуле дарили - в восторге была, чуть ли не сразу заполнила своими побрякушками

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #122 : 13 Грудня 2010, 15:04:14 »
напишите потом цену,кто узнает-у мамы в след.году юбилей,идея с портретом понравилась,возьму на заметку

Ира, у мужа художник знакомый, он нам цену озвучил 100-200 баксов, маслом на холсте, всё как у взрослых.
Идея шикарнейшая! но мы не успеем до 1 января.

ДЕвчёнки  вы идей столько выдали-супер, спасибо, я теперь вообще родственников и подруг без проблем поодариваю!!! :)
А с тётей я вот что решила-нашла керамику ручной работы вручную расписанную. Тётя любит у меня чай хороший, званые чаепития с соседями...Вот подарю ей наборчик-заварничек и чашки. Они мне очень понравились, такие уютные, ну и всё таки ручная работа-это уже не банально, как если бы просто посуда.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #123 : 13 Грудня 2010, 15:56:17 »
посуда тоже отличный вариант....посмотрите ей еще самовар..... есть электро - удивите тетушку  :yahooo:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #124 : 15 Грудня 2010, 23:57:45 »
Девочки, хотелось бы обсудить вот какую тему: Дарите ли вы своим родственникам (мама, папа, свекровь, свекор и т.д.) подарки на Новогодние праздники. Если да, то какие? Это чисто символические подарки, купленные в "последнюю минуту" или обдуманные ценные подарки? Для меня эта тема актуальна, так как своим родителям придумать подарки мне проще, так как видимся чаще и о их потребностях я в курсе, а вот с семьей мужа, сложнее, так как их материальное положение позволяет им сразу преобретать то, что "резко захотелось". И так как таких ничем не удивиш, то тут поможет только что то символическое, но оригинальное...
Поделитесь, пожалуйста идеями своими подарками или просто идеями для подарков близким родственникам на НГ.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #125 : 16 Грудня 2010, 00:03:39 »
Стараемся дарить нужные вещи или то о чём давно мечтали, но всё не исполнялись мечты... Свекрови например на НГ подарила белую скатерть на большущий семейный стол с ручной вышивкой, она давно мечтала... Родителям большой семейный фотоальбом.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #126 : 16 Грудня 2010, 00:22:06 »
Бабушкам и дедушкам всегда приятно получать подарки, связанные с их внуками... можно альбом с фотографиями внучки, или фоторамку с фотками... можно сувениры, которые сделали всместе с внучкой...  в этом году мы дарим подарки всем разные... знаем кто что хочет, а вот в прошлом году дарили символически... всем понравилось, тк мы подарили им фотку любимого внучка в рамке, большую... был год Тигра и мы Гошу стилизовали под тигрика  ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #127 : 16 Грудня 2010, 00:35:17 »
Прикольно!! Я в этом году подумываю над таким подарком для бабушек-дедушек. Вот только проблема фото сделать, сынка при виде фотика летит к нему и никакие уговоры и забавлялки не помогают.. Три вечера фоткаемся уже!

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #128 : 16 Грудня 2010, 01:00:05 »
Бабушкам и дедушкам всегда приятно получать подарки, связанные с их внуками... можно альбом с фотографиями внучки, или фоторамку с фотками... можно сувениры, которые сделали всместе с внучкой...  в этом году мы дарим подарки всем разные... знаем кто что хочет, а вот в прошлом году дарили символически... всем понравилось, тк мы подарили им фотку любимого внучка в рамке, большую... был год Тигра и мы Гошу стилизовали под тигрика  ;)

Хорошая идея!!!
« Останнє редагування: 16 Грудня 2010, 13:46:53 від Iriska »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #129 : 16 Грудня 2010, 09:03:41 »

Хорошая идея!!!

Моей мамуле-точно такой подарочек понравиться!
« Останнє редагування: 16 Грудня 2010, 13:47:10 від Iriska »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 16 Грудня 2010, 12:25:24 »
Прикольно!! Я в этом году подумываю над таким подарком для бабушек-дедушек. Вот только проблема фото сделать, сынка при виде фотика летит к нему и никакие уговоры и забавлялки не помогают.. Три вечера фоткаемся уже!

один в один как у нас.та же проблема.раньше фоткался нормально. позировал. а сейчас...
мы дарим мои родственникам, т.к. живем в одном городе. когда едем к мужа, везем подарки. ну и если праздники какие там отмечаем-то дарим уже его.
выбираю исходя из того, кто что любит.если мама моя балдеет от живых цветов в вазонах и всяких там мисочках, салатничках из стекла. то и подарки такие...

gerik

• Местный житель
« Reply #131 : 27 Грудня 2010, 23:06:25 »
Здорово еще дарить то, что человеку нужно и нравиться.
Женщинам - косметику, да и мужчинам тоже.
Я накупляла: кремов для лица и рук именно для зимы, может немного банально - но я уверенна что будут довольны, потому что забочусь о здоровье и о красоте получается.
У меня даже свекр вечно ноет, что у него лицо после мороза щипает и шелушиться, так что пусть мажется и думает, какая у него невестка заботливая.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #132 : 02 Січня 2011, 23:53:15 »
супругу в этом году 30 лет...
ЧТО подарить??? ЧТо дарят мужьям на юбилей? ???
(жены, сидящие в декрете :D)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #133 : 02 Січня 2011, 23:54:36 »
супругу в этом году 30 лет...
ЧТО подарить??? ЧТо дарят мужьям на юбилей? ???
(жены, сидящие в декрете :D)
смотря на сколько финансов расчитываете!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #134 : 02 Січня 2011, 23:59:20 »
хм  :-\
от пытаюсь придумать (время до мая есть) пока хоть что-то, чтоб приблизительно знать, какую сумму надо собрать будет (т.к. за 3 дня до его юбилея юбилей у мамы моей :walldash:)

Kupi.cn.ua